Merk Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Еще один вопрсик. Как там с растительностью на поляне? Тример не понадобится? Quote
WaterGirl Posted May 18, 2011 Author Posted May 18, 2011 Еще один вопрсик. Как там с растительностью на поляне? Тример не понадобится?Местность песчаная. Quote
docer Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Еще один вопрсик. Как там с растительностью на поляне? Тример не понадобится?Merk, зачет Quote
Waren Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Еще один вопрсик. Как там с растительностью на поляне? Тример не понадобится?Merk, ну ты кадр. С твоим аватаром и вопрос про тример Quote
Merk Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Merk, ну ты кадр. С твоим аватаром и вопрос про тример Я простым колхозником работаю, привычка, чтобы все было вскопано,засеяно, и скошено. Так может хоть дерево какое посадим на память? С табличкой Сразу отвечаю на возможный вопрос меня зовут не Саша. Данный вопрос еще окончательно не выяснен. Возможно, Big Morgan даст всем зеленый свет! ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! 1 Quote
WaterGirl Posted May 18, 2011 Author Posted May 18, 2011 112 подтверждённых участников! Остальные в раздумьях? Quote
Ланжерон Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Пару слов об алкоголе.Вызывает беспокойство намерение форумчан хорошо выпить,вот и плакат об этом же.Без алкоголя не обойтись,но все же не хочется чтобы первая встреча вылилась в массовое пьянство со слюняво-сопливым братанием и вопросами "ты меня уважаешь?".Очень не хочется чтобы слет,впоследствии,назвали "пьяным",не хочется чтобы общество ПО потеряло "лицо".Нравоучениями заниматься не буду,надо чтобы каждый определил себе меру.Хочу обратиться к организаторам-этот плакат дает конкреную установку на "бухать",а не на "культурно выпить и пообщаться",надо помнить о силе плакатного слова.Учитывая большое кол-во людей и увлечение связанное с водой, это "бухалово" может обернуться чем-то плохим(и на суше также).Возможно вижу все слишком мрачно и зря волнуюсь,буду рад ошибиться.Подтверждаю +3 чел. Quote
Banderos Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Вызывает беспокойство намерение форумчан хорошо выпить......плакат дает конкреную установку на "бухать" Вызывает беспокойство отсутствие чувства юмора... Дружище, держись! Не поддавайся установке плаката! PS^ опасайтесь пьяных подвохов подошедших со слюнями и просьбой отвести домой. Ну а если серьезно, то лишние такие беспокойства, все взрослые люди и все знают как они любят проводить массовые мероприятия. Кто обычно нажирается и спит под елочкой, там и будет при любом раскладе. Уверен таких меньшинство. Не думаю что кто то увидев плакат побежит к Ходоркину раскодироваться на выходные. Quote
sphyraena Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Подтверждаю себя ,но только на субботу,- работа чёрт её дери. Мест свободных в машине до пяти, если кого устроит такой график-беру попутчиков за каплю топлива. Quote
ЛЕВ Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Добавьте мне 5 туристов с туристятамиВсетаки решился_молодец. А то незнаю Quote
ADMIRAL Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Подтверждаю я +1 подводник и поддержка 4 человека! Quote
Benasi Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Подтверждаю ,8 ПО и 5 сухопутных ,будем в пятницу Quote
Хобня Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Подтверждаю Хобня +5, будем 21 мая , суббота , в 12 дня! Брест, Урбан, - забронируйте местечко на 3 палатки и 4 афто! Quote
Benasi Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Координаты слета; широта( N52градуса 31.152")долгота(Е29градуса38.345") . P.S. Исправьте, кто в курсе как градус обозначить 1 Quote
Waren Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Напомню господам подвохам и их спутникам, возможно с детьми, безопасное средство от комаров: детский крем смешивается с ванилином. Аллергии не вызывает если только на крем. Не имеет ограничений по количеству применения. 2 Quote
BoBeR! Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Подтверждаю, но еду один, у товарищей не получается, -2. Я, кстати, по пресняку не охотился никогда, только на море слегка) Зелёный короче... Quote
Майкл Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 14ть человек.Я так понимаю, мы прицеп взяли для неуспевших вовремя взять билет на места в салоне :D Подтверждаю своё участие .Но в списке я Гродно КУСТО111 + 14 ( не знаю какой по счёту :D ) Quote
Recommended Posts