Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted
Еще один вопрсик. Как там с растительностью на поляне? Тример не понадобится?
  • Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Местность песчаная.

Posted

Merk, зачет :D

Posted

Merk, ну ты кадр. С твоим аватаром и вопрос про тример :icon_lol:

Posted

Merk, ну ты кадр. С твоим аватаром и вопрос про тример :icon_lol:

Я простым колхозником работаю, привычка, чтобы все было вскопано,засеяно, и скошено. Так может хоть дерево какое посадим на память? С табличкой :slow:

Сразу отвечаю на возможный вопрос меня зовут не Саша.

Данный вопрос еще окончательно не выяснен. Возможно, Big Morgan даст всем зеленый свет!

ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! :icon_e_sad:

• Upvote 1
Posted

Пару слов об алкоголе.Вызывает беспокойство намерение форумчан хорошо выпить,вот и плакат об этом же.Без алкоголя не обойтись,но все же не хочется чтобы первая встреча вылилась в массовое пьянство со слюняво-сопливым братанием и вопросами "ты меня уважаешь?".Очень не хочется чтобы слет,впоследствии,назвали "пьяным",не хочется чтобы общество ПО потеряло "лицо".Нравоучениями заниматься не буду,надо чтобы каждый определил себе меру.

Хочу обратиться к организаторам-этот плакат дает конкреную установку на "бухать",а не на "культурно выпить и пообщаться",надо помнить о силе плакатного слова.Учитывая большое кол-во людей и увлечение связанное с водой, это "бухалово" может обернуться чем-то плохим(и на суше также).Возможно вижу все слишком мрачно и зря волнуюсь,буду рад ошибиться.

Подтверждаю +3 чел.

Posted

Вызывает беспокойство намерение форумчан хорошо выпить...

...плакат дает конкреную установку на "бухать"

Вызывает беспокойство отсутствие чувства юмора... Дружище, держись! :friends: Не поддавайся установке плаката!:icon_e_ugeek:

PS^ опасайтесь пьяных подвохов подошедших со слюнями и просьбой отвести домой. :icon_lol:

Ну а если серьезно, то лишние такие беспокойства, все взрослые люди и все знают как они любят проводить массовые мероприятия. Кто обычно нажирается и спит под елочкой, там и будет при любом раскладе. Уверен таких меньшинство. Не думаю что кто то увидев плакат побежит к Ходоркину раскодироваться на выходные. :icon_e_biggrin:

Posted
Подтверждаю себя ,но только на субботу,- работа чёрт её дери. Мест свободных в машине до пяти, если кого устроит такой график-беру попутчиков за каплю топлива.
Posted

Добавьте мне 5 туристов с туристятами

Всетаки решился_молодец. :flag: А то незнаю :icon_idea: :Laie_77:

Posted
Подтверждаю Хобня +5, будем 21 мая , суббота , в 12 дня! Брест, Урбан, - забронируйте местечко на 3 палатки и 4 афто!
Posted
Координаты слета; широта( N52градуса 31.152")долгота(Е29градуса38.345") . P.S. Исправьте, кто в курсе как градус обозначить :dntknw:
  • Upvote 1
Posted
Напомню господам подвохам и их спутникам, возможно с детьми, безопасное средство от комаров: детский крем смешивается с ванилином. Аллергии не вызывает если только на крем. :friends: Не имеет ограничений по количеству применения.
  • Upvote 2
Posted
Подтверждаю, но еду один, у товарищей не получается, -2. Я, кстати, по пресняку не охотился никогда, только на море слегка) Зелёный короче...
Posted

14ть человек.

Я так понимаю, мы прицеп взяли для неуспевших вовремя взять билет на места в салоне :D :D :D

Подтверждаю своё участие .

Но в списке я Гродно КУСТО111 + 14 ( не знаю какой по счёту :D :D )