СОМ Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Точно-ли что запрет заканчивается 20.05? На сайти инспекции такой инфы нет.И страница про запрет в Гомельской и Брестской обл. исчезла!А в пункте запрет, в правом углу;написано запрет на все виды рыб с 1.04-по30.05. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Где надо подтвердить о своём присутствии в Светлогорске! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Дозвонился начальнику отдела охраны животного мира.Информацию подтвердили в Бестской и Гомельской с 21.05 уже можно выходить на воду и ловить, за исключением некоторых участков Припяти. Так что все в силе! Кто-то там из местных записывался - как там видимость ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Кто с Узды едет позвани 708.73.55 мтс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Барановичи +3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 ...Итого уже 174 человека. Эх, хорошо. Надеюсь Наталья завтра похвалит Антон, спасибо за помощь! Итак, чем же нас сегодня проинформирует Наталья ? Может уже известны какие либо новости, условия от арендатора ?На самом деле информации много, осталось ее обобщить. К вечеру обещаю максимально всех проинформировать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Так Слава же отписался в чате, что договорился за охоту на 10 тысяч за два дня с подвоха. Или я чет не то пишу. Инфа от сегодня на 10:01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 17, 2011 Администраторы Share Posted May 17, 2011 10 тыс. за охоту за 2 дня и 10 тыс. организационный сбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 10 тыс. за охоту за 2 дня и 10 тыс. организационный сбор.Валера, а для рыбаков сколько? Отец со мной идет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 10 тыс. за охоту за 2 дня и 10 тыс. организационный сбор. у моего сына в эти выходные выпускной в школе , 4 класса окончил (теперь это уже выпускной) так только на сладкий слол по 25 тыс скидываемся,ну а мы могли бы и что нибудь пообстоятельней сотворить КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - Памятка участникам![/color][/size] Я должен взять с собой: 11. ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! по моему опыту еще надо:12. рулон мусорных пакетов 100 л не менее,13. средства защиты от кровососущих и криволетающих14. моющие средства для посуды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Я так и непайму по поводу пищи. Стол общий или по отдельности? Костры? Уха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Очень хорошо! Они сейчас все в Астрахани. Как приедут - он тебе отзвонится. Чой та нихто не звонит. Кто знает может Папараци в Астрахани забыли ? Если серьезно Передайте пусть человек позвонит , надо с ним договориться о встрече Я так и непайму по поводу пищи. Стол общий или по отдельности? Костры? Уха?такой общий стол я даже на свадьбах не видел, конечно компаниями, иначе невозможно (я так думаю!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Не лишним будет напомнить всем, не забыть взять разделочную доску и емкость с питьевой водой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 по моему опыту еще надо:12. рулон мусорных пакетов 100 л не менее,13. средства защиты от кровососущих и криволетающих14. моющие средства для посудыИсходя из количества участников средства защиты от кровоупотребляющих не понадобится ,мы их в два счёты перебьем ,а вот средства защиты на всякий случай быть должны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Предполагаю многим будет интересно узнать контрольные ориентиры или координаты GPS. Господа организаторы, а также те кто там уже был. Колитесь пожалуйста. Не я единственный кто поднимает этот вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Всем интересующимся предлагаю прочесть обобщенную информацию о слёте:Заезд на Светлогорское: дорога Светлогорск-Сосновый Бор. Перед мостом поворот налево на гравейку, через 1км дамба и шлагбаум со сторожкой. Подымаемся на дамбу, поворот направо, через 150м поворот налево. Столы и навесы видно с дамбы.По охоте… Приблизительная видимость 2-6 метров. Рыба: линь, щука, карась, сазан, амур, лещ, сом. Рабочая глубина 2-5 метров, что многим из нас по-вкусу, НО!!! Это не соревнования и до посинения гоняться за трофеем Вам никто не даст, потому как главной задачей слёта является реальное общение с себе подобными! Во время охоты разрешено использование лодок, оборудованных электродвигателем, буйки обязательны!!!Питание во время слёта – самостоятельно, кроме субботнего вечернего «круглого стола», который будет организован на ближайшей от заезда поляне со столами (на которых всегда на соревнованиях происходило взвешивание). Поэтому, уважаемые участники, убедительная просьба не разбивать лагеря на данной поляне + в радиусе 10м от нее (ранее прибывшим, предупреждать об этом остальных)! ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ 1-ГО БЕЛОРУССКОГО СЛЁТА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ20 МАЯЗаезд, расселение, знакомство21 МАЯ8:00-10:00 Регистрация участников 10:00-10:30 Торжественное открытие слёта10:30-11:30 Подготовка к ПО12:00-15:00 ПО15:00-17:00 Совместное приготовление "Круглого стола"17:00-21:00 "Круглый стол", посвящение новичков в охотники, игры, конкурсы21:00-23:00 Свободное общение23:00-------- Большой праздничный костёр. Дискотека22 МАЯ.--------10:00 Свободное общение10:00-11:00 Перекличка оставшихся в живых11:00-12:00 Торжественное закрытие слёта 12:00-------- По выбору: ПО, свободное общение, выезд Все участники должны понимать, что мероприятие такого масштаба проводится впервые и не исключены «сбои» в программе, потому как все это спонтанно. Хочется верить, что каждый всё-таки прихватит с собой оптимизм и отличное настроение и мы все вместе создадим дружелюбную атмосферу и первый слет не станет комом… Во время слёта будет «работать» книга замечаний и предложений. Просьба оставлять записи в ней, а не искать, кому бы из организаторов излить посетившую Вас гениальную мысль. Спрашиваем, делимся, высказываемся. Личные вопросы решаем по телефонам и в личке с организаторами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Наташа,запиши меня с "самоваром" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Наташа,запиши меня с "самоваром"С удовольствием, а то я уж было подумала...P.S. Записываю только Вас (охотника), а вот супругу отметьте в опроснике, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 На время проведения слёта прогнозируется хорошая жаркая погода 25-28С, слабый южный ветер, в воскресенье во второй половине дня кратковременно дождь и отдельные грозы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Наташа, можно было ничего не говорить. Достаточно указанного прозрака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Наташа, можно было ничего не говорить. Достаточно указанного прозрака.Заметьте, "приблизительная" видимость!Это, примерно, как с погодой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Будьте добры, ответьтее или позвоните (8-029-708-73-55) кто в пятницу выезжает из Минска, т.к. еду один незная дороги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Там что то про сьёмку говорили,будет или нет?Было бы интиресно запечетлить первый слет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Заметьте, "приблизительная" видимость!Это, примерно, как с погодой (+ -) лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avals Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Друзья-аборигены, какие последние сводки по прозраку на Светлогорском? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts