Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

А вот мне интересно!? Все так собираются активно на слёт...! А кто поедет на открытие соревнований и когда? и где они планируется? :icon_question: :icon_question:

Кто сможет ответить на такой простой вопрос!

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Добавлены. Проверяйте список. Спасибо.

А вот мне интересно!? Все так собираются активно на слёт...! А кто поедет на открытие соревнований и когда? и где они планируется? :icon_question: :icon_question:

Очевидно как обычно - первые выходные июня. Место проведения ... скорее всего не Светлогорское. :D

Posted

Добавлены. Проверяйте список. Спасибо.

Очевидно как обычно - первые выходные июня. Место проведения ... скорее всего не Светлогорское. :D

Как знать ,как знать ,а выводы ещё рано делать :icon_e_biggrin: ,на встрече видно и решать будут :friends: ,поди не все трофеи добудут из в/хран. ,а прозрак - он о себе всё и скажет ... :Laie_77: :l_diver:

Posted

на встрече видно и решать будут

Нежелательно на одном и том же водоеме так часто проводить соревнования.
Posted

Нежелательно на одном и том же водоеме так часто проводить соревнования.

А чё ?Все уже водоём знают и теперь дело за освоением байдарки :icon_e_biggrin: :icon_lol: и соревнование автоматически переходят в соревнование по гребле :icon_lol:

Posted

И я согласен с мнением, которое озвучивалось кем-то ранее - организаторам лучше бы дать свободу самостоятельно принимать решения. По крайней мере, в вопросах мелких, не "судьбоносных". Поставили перед фактом - и все.

согласен, полностью
Posted
Антон, Гродно еще + 7мь водолазов, внеси пожалуйста в корректив общего списка.
Posted

Да это ,как у Райкина в монологе ... , я слушал Вас долго и внимательно , ну и дур.ки же Вы все ! :icon_lol:

А если без юмора ,то есть время выброс идей и пожеланий ,а есть время принятия решения,и если Командир увы лошара ,то подразделению до первого боя не повезло ... и далее естественный отбор, а в нашем случае время покажет кто был прав,а кто был Буратина ... . :icon_e_surprised:

Posted
Друзья, может кто владеет информацией о GPS координатах стоянки на Светлогорском водохранилище, поделитесь.
Posted
А кто когда выезжает? может соберемся и вместе поедем а то я незнаю куда ехать. У меня есть места.
Posted

А кто когда выезжает? может соберемся и вместе поедем а то я незнаю куда ехать. У меня есть места.

В основном выезжают в пятницу (20.05) вечером :)

Антон, добавь ко мне еще одного человечка, пожалуйста. Спасибо!

Posted
И вы в списке. Итого уже 174 человека. Эх, хорошо. Надеюсь Наталья завтра похвалит :flag:
Posted
Итак, чем же нас сегодня проинформирует Наталья ? Может уже известны какие либо новости, условия от арендатора ?
Posted

И ещё, дайте ,пожалуйста, информацию по поводу лодки, можно ли будет там поплавать на плавсредстве или нет.

Осталось пару дней, поэтому хотелось бы узнать более конкретно, что можно, что нельзя.

Posted

И вы в списке. Итого уже 174 человека. Эх, хорошо. Надеюсь Наталья завтра похвалит :flag:

Да уж, серьезный контролер! :icon_e_biggrin:

Posted

В журнале МПО указаы соревнования 1е 3-5 июня и указано что в Гомельской области, а это скорее Светлогрск и есть И еще там же указаны где-то в конце сентября.