WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 А это намек на что, или я совсем не понял последней фразы.Не нужно за 600км везти дрова. Уверена, в соседней деревне можно будет купить. Процесс посвящения в подвохи будет выглядеть примерно так. Ну вот одного из сюрпризов не будет. Приветствую участников форума! Я планирую начать "карьеру" подводника на слете. Включена в список участников как (+3)из Гомеля. Волнуюсь, но рассчитываю пополнить ряды настоящих подвохов.Добро пожаловать в наши ряды! Ребята-гродненцы, помогите разыскать Майкла! Вопрос с музыкой окончательно не решён. Quote
KUSTO111 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ребята-гродненцы, помогите разыскать Майкла! Вопрос с музыкой окончательно не решён.Только что общался с ним,вечером обещал выйти на связь. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Только что общался с ним,вечером обещал выйти на связь.Спасибо, Андрей. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Ребята, словила себя на мысли, что хотела бы оставить не только воспоминания о предстоящей вылазке... Если кто-либо профессионально занимается фото/видео-съемкой, может, фильм какой смонтирует, а желающие приобретут?! Или же "закажем" съемку? Ведь потом, спустя годы, будет приятно посмотреть, вспомнить и окунуться в дружескую атмосферу слёта. Quote
MEGAMASS Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Предлагаю собрать все-таки по 10000 со всех участников, а не только с подвохов + подвохи заплятят за путевки, это не такие большие деньги, зато хватит и на шашлык, и на хлопушки и на топливо для генератора и пусть нам еще и кино снимут профессионально, если кино будет снимать кто-то из участников, то картинка скорее всего будет дергаться Quote
Весельчак У Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ребята, словила себя на мысли, что хотела бы оставить не только воспоминания о предстоящей вылазке... Если кто-либо профессионально занимается фото/видео-съемкой, может, фильм какой смонтирует, а желающие приобретут?! Или же "закажем" съемку? Ведь потом, спустя годы, будет приятно посмотреть, вспомнить и окунуться в дружескую атмосферу слёта. Я за. Хотя, компромата ведь много может оказаться в том фильме. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Я за. Хотя, компромата ведь много может оказаться в том фильме.Профессионал вырежет! А черновой вариант я себе оставлю Quote
Evgen M Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Хотелось уточнить про "ПРОКАТ". Будет ли он и что там будет? А то у нас палаток может нехватить! Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Хотелось уточнить про "ПРОКАТ". Будет ли он и что там будет? А то у нас палаток может нехватить!Будем помогать искать! За несколько дней до мероприятия сообщайте у кого чего нет. Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Приветствую участников форума! Я планирую начать "карьеру" подводника на слете. Включена в список участников как (+3)из Гомеля. Волнуюсь, но рассчитываю пополнить ряды настоящих подвохов.Добро пожаловать! Женщин-охотниц в наших рядах совсем немного, и такое пополнение всегда приятно . А вот дрова с собой - это кощунство. Нам их из Бреста вести 600 км???Да не беспокойтесь так за дрова. Кто сможет - возьмет с собой, кто не сможет - что-то соберет на месте... Не будет же каждый сидеть перед собственным костерком - все равно вместе с кем-то до компании . А если чай быстренько приготовить или еду какую - то, как я ранее говорил, не обязательно дрова. Берите, кто может, плитки, горелки, примуса и т. п.Предлагаю собрать все-таки по 10000 со всех участников, а не только с подвоховЯ думаю, это правильно. Если кто-либо профессионально занимается фото/видео-съемкой, может, фильм какой смонтирует, а желающие приобретут?! Или же "закажем" съемку?Жаль, Игорь fanat 6963 не поедет (собираются, вроде, на Псков в это же время) - он мастер по этой части. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Наверное, все же будет правильнее, если это будет человек со стороны, т.с. на работе. Может кто-нибудь знает примерную стоимость услуг видеосъемки? Quote
Весельчак У Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Профессионал вырежет! А черновой вариант я себе оставлю Как показывает практика, черновых вариантов лучше не держать вообще, на всякий случай. Да, с ДНЕМ ВОДОЛАЗА, господа !!! Quote
docer Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Наверное, все же будет правильнее, если это будет человек со стороны, т.с. на работе. Может кто-нибудь знает примерную стоимость услуг видеосъемки? Я думаю как минимум 500 у.е с монтажем! Я когда полтора года назад женился мне фото и видео вместе взятое стало 970 (видео в HD 600 и фото 370 без печати)! Quote
Весельчак У Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Да, это же походу намечается первый такой всебелорусский слет подводных охотников. Может стоит назначить эту дату, или скажем последнюю субботу мая, как день Белорусского подвоха??? Кто за??? Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Может стоит назначить эту дату, или скажем последнюю субботу мая, как день Белорусского подвоха??? Кто за???Рановато! Посмотрим, как всё пройдет! Quote
Весельчак У Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Я думаю как минимум 500 у.е с монтажем! Я когда полтора года назад женился мне фото и видео вместе взятое стало 970 (видео в HD 600 и фото 370 без печати)! Ну, в нынешней ситуации я думаю, что это может стоить уже совсем не 500 у.е. Для примера, за утренник в садике мы скидываемся по 10 тысяч. Ну пусть это всего лишь утренник, который длится час, а со всеми приготовлениями два часа, а не два-три дня гуляния, но тем не менее, монтаж некий есть. Реально бы может и в Бресте было найти, но логичнее кого-то из местных привлекать. Скорее всего арендатор мог бы организовать, возможно в Светлогорски ставки не столь высоки, да и за дорогу переплачивать не нужно. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Я думаю как минимум 500 у.е с монтажем! ...Есть еще мнения? Quote
MEGAMASS Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Да, это же походу намечается первый такой всебелорусский слет подводных охотников. Может стоит назначить эту дату, или скажем последнюю субботу мая, как день Белорусского подвоха??? Кто за???Далеко не всегда в мае охотиться можно, в этом году только исключение, да и то в двух областях, если уж и назначать такой день, то в июне (например первые выходные) Quote
kai Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Насчет денег считаю, что если с гостей и друзей не по 10000, то по 5000 в любом случае нужно собирать. В стороне от коллектива надеюсь никого не будет. Quote
Весельчак У Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Рановато! Посмотрим, как всё пройдет! Ну, опыт же подобных сборов точно у многих есть. Почти соревнования, но нет обязаловке и регламента по заплывам, все намного проще, поэтому не может оно пройти нехорошо. Только вот после слета тема эта угаснет и мы останемся без праздника. Всегад ведь приготовления проходят бурно, а после - уже так сказать отходняк и многие сюда даже не заглянут. И по сбору, с детей, пусть даже до 16ти лет денег может брать не стоит. Quote
MEGAMASS Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 В список необходимых вещей которые нужно взять с собой следует добавить продукты питания Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 ...Только вот после слета тема эта угаснет и мы останемся без праздника. Всегад ведь приготовления проходят бурно, а после - уже так сказать отходняк и многие сюда даже не заглянут.В самом начале темы говорили, что никто не сможет собрать участников! И по сбору, с детей, пусть даже до 16ти лет денег может брать не стоит.Однозначно не стоит! Quote
docer Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Насчет денег считаю, что если с гостей и друзей не по 10000, то по 5000 в любом случае нужно собирать. В стороне от коллектива надеюсь никого не будет. Думаю что никто против не будет! Только по 10-ке как-то маловато! это чисто мое мнение! Например у меня товарищ едет на слет Chrysler-Club так они вроде по сотке с человека! Я конечно не говорю, что и мы так должны, но по 20-ке с участника я думаю было бы не плохо,а для гостей 5-ка Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Есть еще мнения?По съемке - тогда уж лучше пригласить людей с ТВ. Им и платить не надо - они получают зарплату за свои репортажи. Quote
Recommended Posts