Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

Вот это новость!Чем обосновали? Кто еще может подтвердить данный факт! Что скажет наши Уважаемые Валера или Слава?

Мальчишки! Только что звонила в БООР, ответили, что рыбаки могут оплатить до конца мая, а охотники до конца апреля - без штрафных санкций!

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Наталья не надо так ... весело! Только меня настораживать большое количество желающих поохотится! Хватит ли всем акватории на данном водоеме? У кого какое мнение?

:icon_e_biggrin: Кто был на водоёме тот не заморачивается,там такие просторы ,что заблудиться как два пальца обас.ать,и если кто не верит - подай руку :D Я укажу на карту(см. Выше ,можно увеличить)

Желательно бы всех рассредоточить по водоёму ,а затем пройти бы и собрать на дальний кардонах, но на моторе ,как это делается на некоторых соревнованиях. :yes:

А то по опыту пролых это не п/о ,а гребля на байдарках и резинках ... ,и смех и горе против ветра на резинке ,

И у некоторых(возможно у многих) от таких заплывов один негатив,и это мягко сказано :icon_e_sad:

А я ради этого ОТКРЫТИЯ отпуск взял так ,что буду непременно :hobo: и не отговаривайте ,всё равно приеду :yes:

• Upvote 1
Posted

... Только меня настораживать большое количество желающих поохотится! Хватит ли всем акватории на данном водоеме? У кого какое мнение?

Отчасти я с тобой согласен, хотя по словам бывалых акватория большая.

Posted

...А я ради этого ОТКРЫТИЯ отпуск взял так ,что буду непременно :hobo: и не отговаривайте ,всё равно приеду :yes:

Я так понимаю, Вас нужно срочно внести в список, чтобы отпуск зря не пропал?!

Posted

Только меня настораживать большое количество желающих поохотится! Хватит ли всем акватории на данном водоеме? У кого какое мнение?

Меня трохи тоже напрягает эта ситуация. Как на соревнованиях- все свалили на охоту и пообщаться можно только с Валерой и Славой(респект им). А познакомиться только в перерывах. Акватории хватит. Не беспокойся на счет этого.

@Эскандер, @docer, час назад заплатил 35000 на Короля.Все нормально продлено. По поводу изменений в правилах- сказали ничего не поменяется.

P.S. Продлили до мая плату. Я раньше заезжал и был послан на ХХХ Болел человек, а другие сказали- че ты паришься, мы же продлили в этом году до мая. Мои уговоры(негде машину поставить, каким ХХХ я должен к вам наезжать и ловить- просто денег возьмите) ни к чему не привели.

Posted

...Мои уговоры(негде машину поставить, каким ХХХ я должен к вам наезжать и ловить- просто денег возьмите) ни к чему не привели.

Ребята, работаю на Короля рядом с БООРом. У кого нет времени подъехать-оплатить в рабочее время, могу помочь :rolleyes:

Posted
Как я понял из слов бывалых мотор все-таки актуален. Если это что-то наподобие Селявы то там действительно на веслах намучаешься. Ответьте все-таки кто владеет информацией. Разрешены ли моторы? Думаю никому не интересно плавать на перегонки друг за другом, на чем народ перемещаться собирается, может стоить подойти к вопросу организованно ? Выработать некую коллективную стратегию.
Posted

Я так понимаю, Вас нужно срочно внести в список, чтобы отпуск зря не пропал?!

А я уже и раньше говорил,что буду и не один, вопрос стоит кто ещё со мной, из-за негатива пытаюсь уговорить МЕСТНОЕ ОТКРЫТИЕ перенести на поздние сроки (ведь у нас все по честному и зто выше всего, все зависит от удачи и звёзд ... .)

Posted

Как я понял из слов бывалых мотор все-таки актуален. Если это что-то наподобие Селявы то там действительно на веслах намучаешься. Ответьте все-таки кто владеет информацией. Разрешены ли моторы? Думаю никому не интересно плавать на перегонки друг за другом, на чем народ перемещаться собирается, может стоить подойти к вопросу организованно ? Выработать некую коллективную стратегию.

Присоединяюсь!

Posted

Там занимаются дорожкой на моторе .

А все ограничения у НАС самих :icon_razz: , т.е. по закону соревнований -запрет исп. мотор(бред какой то,ведь мотор под водой не работает,но некоторые об этом ,в меру своей не компетентности,просто не доганяют)

Я уже выносил своё мнение бросить жребий и развести на водоём по секторам и тогда всё будет зависеть от звёзд ,удачи и хор. настроения,а затем проехать и собрать ,но увы ... !

• Администраторы
Posted
Напомню: соревнования мы не проводим в эти дни. Просто свободная рыбалка будет и встреча подвохов для общения. Надо подумать про безопасность прежде всего.
Posted
Может кто подскажет время работы БООР? Хочу сегодня подскочить после 6-ки и не знаю есть смысл ехать!
Posted

Присоединяюсь!

На данном водоеме, на моторе передвигаться можно в выходные и праздничные дни. По крайней мере в прошлом сезоне так было. Мотор там очень не помешает, водоем довольно большой.

Posted
Водахранилище очень большое места хватит всем в плане охоты! Лично я даже и не думаю про охоту, едим то отдыхать!
Posted

Водахранилище очень большое места хватит всем в плане охоты! Лично я даже и не думаю про охоту, едим то отдыхать!

Блин, кому - кому, а Хобне, как и мне только напиться.

Posted

Ребята, работаю на Короля рядом с БООРом. У кого нет времени подъехать-оплатить в рабочее время, могу помочь :rolleyes:

Наталья если конечно не сложно! Буду очень признателен! Как с Вами встретится? Куда подъехать? А то с работы не вырваться не как!

Posted

Лично я даже и не думаю про охоту, едим то отдыхать!

Андрюха,ты знаешь наверняка с большего ту акваторию , да и впрочем охотился и видал рыбу обитающую в тех краях,но есть те, коим интересен новый водоём за 500-600км,поэтому тебя наша сторона понимает. А что едем отдыхать и общаться,то это однозначно даа...http://s19.rimg.info/e9a585d56c314037f144f846547f5190.gif

На данном водоеме, на моторе передвигаться можно в выходные и праздничные дни. По крайней мере в прошлом сезоне так было. Мотор там очень не помешает, водоем довольно большой.

Спасибо !

Posted
Главное определиться, что ты ждешь, чего хочешь от этой встречи и настраиваться соответственно. Думаю каждый для себя найдет тот круг общения согласно его интересу, только не стоит забывать про коллектив и некую общую организованность, дабы не превратить сие мероприятие в "Восточный базар".