bras82 Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Завидует он явно.так вроде тож едет Валерий,мааааленький магазинчик будет работать на слете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 24, 2011 Администраторы Share Posted April 24, 2011 Ты про водку и сигареты? Что предварительно по снаряге закажете, только то и привезу, ведь едем общаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Ты про водку и сигареты? Что предварительно по снаряге закажете, только то и привезу, ведь едем общаться. не курю, бо пью . Зацепы к арбалету хочу, узкие составные, а то я к вам заезжал, так Андрей, сказал, что ты их в гараже хранишь под семью замками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 24, 2011 Администраторы Share Posted April 24, 2011 Забрал под личный контроль. Пиши в личку мне чего надо конкретно тебе и другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Со мной еще +5 ,все ПО. Это с Вами всего +5, или это +5 к тем трем чтобыли и того +8? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 вопрос про мотор актуальный, разрешает ли арендатор и нужен ли он там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Учитывая большое количество подвохов , а так же учитывая атмосферу всеобщего веселья , думаю мотор брать не стоит (от греха подальше ) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 В принципе согласен. Обойдусь весельной ПВХ. За планированием музыкально-развлекательных мероприятий не стоит забывать и про охоту, хотелось бы полноценно поохотиться, хотябы в субботу, думаю после вечера встреч рыбу однозначно придется искать на дальнем кордоне ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Обойдусь весельной ПВХ. За планированием музыкально-развлекательных мероприятий не стоит забывать и про охоту, хотелось бы полноценно поохотиться, хотябы в субботу, думаю после вечера встреч рыбу однозначно придется искать на дальнем кордоне )))Солидарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Как раз таки исходя из атмосферы всеобщего веселья , желания обязательно поохотиться не смотря на градусы, меньше всего хотелось как бы невзначай доставать гарпун из чьей либо опы, по не осторожности или случайности, как обычно это происходит в сутолоке, и выслушивать объяснения типа Бородача из "Наша Раша" прррошу понять и пррростить. Поймите, личная безопасность себя и окружающих дело каждого, и лишней она не бывает.Сами придставте на какой акватории без плав.средств смогут разместятся полсотни ПО. На мой взгляд для личной безопасности и спокойной, полноценной охоты, однозначно надо иметь лодку ( либо пешком прогуляться на какое-то расстояние от места стоянки), насчет мотора, то наличие его будет только способствовать рассредоточению по акватории. Если на плав.средства будет запрет, нужно уточнить у арендатора, может нам натянут сетку с буйками, как в пионерском лагере. Вот клева будет посмотреть на этот зоопарк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Как раз таки исходя из атмосферы всеобщего веселья ... не смотря на градусы... хотелось как бы невзначай ,доставая гарпун из чьей либо опы... прррошу понять и пррростить. Поймите, ... полсотни ПО. На мой взгляд ..., как в пионерском лагере. Вот клева будет посмотреть на этот зоопарк. Судя по материалу сообщений на(под )водой похоже под сотню голов будет и на звук,свист,показалось,похож был на ... , и т. д. содственная безопасность под углом 40 град лишней не помешает , но вот личная ответственность становиться на первое место и назвался груздем полезай на кукан ,а вот призывы к порядку и попытки бегать за охуе...ими и просить соблюдать хоть какой-нибудь порядок не только пустая трата но и снимает ответственность,расхолаживает(из опыта). это как из Х.Ф. ... ,у нас порядок потому ,что мы тех кто заплывает за буйки растреливаем ,чтобы не мешали остальным ... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 короче в сомов с рекламой известных подводных брендов на боках не стрелять!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
леонид Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А как по поводу взносов подвоха, можно ли будет оплатить на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Матюгальник не забудьте Такое количество народа по другому ни как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А как по поводу взносов подвоха, можно ли будет оплатить на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А как по поводу взносов подвоха, можно ли будет оплатить на месте?Из Минских по поводу взносов. Я послезавтра поеду платить в гребаный БООР. Могу по пути забрать ваши удостоверения и печати поставить. Если у кого то времени не хватает самому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Скорее всего, нас могилевских будет человек 20. Ближе к мероприятию может, конечно, многое измениться, но пока, все, кого опросили - намерены ехать, никто не отказался. Подвохов человек 15, наверное. Женщины будут тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 Скорее всего, нас могилевских будет человек 20. Ближе к мероприятию может, конечно, многое измениться, но пока, все, кого опросили - намерены ехать, никто не отказался. Подвохов человек 15, наверное. Женщины будут тоже.Роман, Вы же помните, что это не соревнования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Наташа, я, конечно, помню, но помешать им нырять едва ли смогу. Там у нас много таких "агрессоров" - им бы только охотиться, а остальное уже потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 ...им бы только охотиться, а остальное уже потом Как так? Неужели программа будет сорвана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Уверен, что нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Как так? Неужели программа будет сорвана? Наталья не надо так волноваться! Все пройдет на УРА я в этом полностью уверен! Судя по компании, что собирается думаю будет весело! Только меня настораживать большое количество желающих поохотится! Хватит ли всем акватории на данном водоеме? У кого какое мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Из Минских по поводу взносов. Я послезавтра поеду платить в гребаный БООР. Могу по пути забрать ваши удостоверения и печати поставить. Если у кого то времени не хватает самому.А вот вряд ли получится (в прошлом месяце числа20-25 была инфо про взносы БООР ... .) Теперь : фото , 15т.руб за новый билет ,+ база и вступление вновь в ряды БООРа по новой не злопыхаю ,сам возмущался в прошлом году,но такова селява Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 А вот вряд ли получится (в прошлом месяце числа20-25 была инфо про взносы БООР ... .) Теперь : фото , 15т.руб за новый билет ,+ база и вступление вновь в ряды БООРа по новой не злопыхаю ,сам возмущался в прошлом году,но такова селява Вот это новость!Чем обосновали? Кто еще может подтвердить данный факт! Что скажет наши Уважаемые Валера или Слава? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Вообще я когда ездил взносы в федерацию платить, мне Ольга Валерьевна сказала что данный водоем рассматривается для проведения соревнований, да и были уже соревнования на нем, там поди народу и побольше было, так что воды хватит всем, а там уж у кого какое рыбацкое везение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts