Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted
Ваван, ты смутно помнишь как танцевал, или смутно помнишь как смотрел? :icon_mrgreen:
  • Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребята, активнее! Чей автомобиль обустроен под громкую музыку (колонки, усилитель, сабвуфер)?
Posted
Думаю если у кого то найдутся волейбольный и футбольный мячи лишними не будут.
Posted

Posted

Время еще есть подумать .Возможно будет ещё прибавление к списку ... .

У меня вопрос на засыпку :

Чем отличаются Областные соревнования по П/О от Республиканских ???

Попробуйте ответить,но кто участвовал и знает тот :icon_e_biggrin: ,да,да улыбку не скроет .

Правильный ответ ...,не торопитесь завтра озвучу,а Вы оцените ответ :icon_e_geek: ,может у кого есть своё независимое мнение :icon_e_biggrin: ,шутки тоже приветствуются .

:flag: Ивиняюсь за опоздание с ответом,со вренем был напряг , но как и обещал :

Ответ не в количестве участников , а в трофеях .

На областных - рыбы с данного водоёма , а на Республиканских - со всей республики :icon_e_biggrin: ... , :icon_lol:

:icon_e_biggrin: к столу ?

Posted
Если все время за столом сидеть, плавучесть станет отрицательной
Posted

У меня сетка волейбольная есть - могу взять,главное чтоб площадка была со столбами. Порезались бы в волейбол вечером

Posted

У меня сетка волейбольная есть - могу взять,главное чтоб площадка была со столбами. Порезались бы в волейбол вечером

Думаю столбы можно вкопать и поставить на растяжки. Думаю лопата найдется, проблема за площадкой (БУДЕТ ИЛИ НЕТ) :friends:

Posted

Думаю столбы можно в копать и по ставить на растяжки.Думаю лапата найдется,проблема за площадкой(БУДЕТ ИЛИ НЕТ) :friends:

Судя по фоткам там песок, если готовой площадки нет, то где столбы вкапаем там и будет

Posted

Судя по фоткам там песок, если готовой площадки нет, то где столбы вкапаем там и будет

Если не будет сильно напрягать и мешать то возьми, думаю на месте вольно выдумка мудра, где-то так.(а мяч есть?) :drinks:

Posted

Если не будет сильно напрягать и мешать то возьми, думаю на месте вольно выдумка мудра, где-то так.(а мяч есть?) :drinks:

Да че там мешать, не на велосипеде же поедем :D !

Договорились сетку беру, но мяча у меня нет. Народ возьмите мяч, а лучше несколько.

Posted
У меня футбольный мяч имеется! Предлагаю сыграть футбол в ластах, только если ласт не жалко! Я думаю будет весело :icon_e_biggrin:
Posted

Мальчишки, что с музыкой? Неужели ни у кого авто не "укомплектовано"?

Оки... пойдем другим путём! Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?

Posted

Мальчишки, что с музыкой? Неужели ни у кого авто не "укомплектовано"?

Оки... пойдем другим путём! Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?

Есть в наличии усилок "СОНИ" и CD "ТЕХНИКС" Могу взять,вопрос в совдеповских колонках S-90 (дабы хорошо "качнуть") Ищем акустику !?!?!

Posted

...Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?

И будем слушать генератор?

Posted

И будем слушать генератор?

Возьмите глушитель! :icon_e_biggrin:

...вопрос в совдеповских колонках S-90 (дабы хорошо "качнуть") Ищем акустику !?!?!

Есть какие-то советские... в 30 ватт, кажется.

Posted
Интересно, где будет стоять рыба, после нашей дискотеки? :icon_e_surprised: Либо со смеха повсплывает, либо в судорогах суток на трое забьётся... Тут её можно-бы и взять, но до того ли нам будет :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:
Posted

И у меня две 30 Вт есть :flag: . Могу взять.

Интересно, где будет стоять рыба, после нашей дискотеки? :icon_e_surprised: Либо со смеха повсплывает, либо в судорогах суток на трое забьётся... Тут её можно-бы и взять, но до того ли нам будет :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:

Так дискотека 21-го вечером наверно будет, после того как мы отплаваем, откушаем и немного отопьем :drinks: :yahoo:

Posted
Присоединяюсь.1-Молодечно.Merk обещал за мной заехать.
Posted

Если человек месяц два не появляться, куда не шло, а вот если он ни чем не интересуется полгода, думаю можно считать мертвой душей, а еще через полгода кремировать из форума.

Ну по поводу кремировать ты погорячился, многие здесь очень редко отвечают, но в то же время вкурсе всех событий.

Ребята, активнее! Чей автомобиль обустроен под громкую музыку (колонки, усилитель, сабвуфер)?

Если утром даст кто-нибудь своего аккума завестись :icon_e_biggrin: , то я могу приехать на бусе ( колонки, усилитель, сабвуфер).