Evgen M Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Может быть есть смысл подумать о розыгрыше лотереи? К примеру каждому участнику слёта (либо участнику с удостоверением БФПС - как угодно) при приезде выдаётся бирка (жетон)с номером. У каждой бирки есть близнец, либо бочёнок с соответствующим номером (типа лото). Вечером 21-го разыграть. Объявляется лот, а затем из мешка достаётся бочёнок с номером счасливчика. В качестве призов может быть - скажем, пиво, шуточные безделушки либо что-то посерьёзнее. Ваше мнение...Идея конечно хорошая! Только таких призов как "пиво" я думаю будет у каждого , а вот насчет памятных сувениров согласен на 100% Quote
Администраторы Валерий Posted April 20, 2011 Администраторы Posted April 20, 2011 Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших. Даешь регистрационные номерки. Quote
Merk Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших. Даешь регистрационные номерки.100 / 1 хороший шанс выиграть Quote
Evgen M Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Костюммммм Круто! Это должно вселить оптимизм в каждого участника!!! Quote
Adept6 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Это должно вселить оптимизм в каждого участника!!!И, возможно, увеличить их количество Quote
Merk Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Уважаемые сотоварищи , я тут почитал в Правилах раболовства и нашёл такой небезинтересный пункт: "136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега, а также промыслового вылова угря без соблюдения промысловой меры в местах и на условиях, ежегодно определяемых Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды." я конечно новичёк, но интересно как на этот пункт смотрит администрация водоема и инспекция при проведении ПО в указанные сроки? и еще я так и не нашел нигде в Правилах 100% требования на принадлежность к БООРу , есть только Удостоверение подводного охотника, подскажите если не прав.а - а- а- Нашёл :п.105 "...Право на любительское рыболовство интенсивными способами лова рыбы в фонде запаса рыболовных угодий имеют рыболовы, которые являются членами республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов»; но опять вопрос а что такое фонды запасов рыболовных угодий?извините, что немного не в тему ветки.ага нашел опять...п.4. Правил... "...фонд рыболовных угодий, не предоставленных в аренду для ведения рыболовного хозяйства или в безвозмездное пользование по решению Президента Республики Беларусь и составляющих фонд запаса рыболовных угодий (далее – фонд запаса рыболовных угодий)."Получается господа и дамы что БООРовский билет на Светлогорском водохранилище не нужен т.к. оно в Аренде, Остается вопросом только первая часть касательно сроков. Quote
Adept6 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 запрещается с 1 апреля по 30 мая.........я конечно новичёк, но интересно как на этот пункт смотрит администрация водоема и инспекция при проведении ПО в указанные сроки?Тебе сюда: http://www.akvalang.com/forum/topic/3185/ Quote
сталкер37 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших. Даешь регистрационные номерки.Я бы тоже поучаствовал в лотерее, поехать скорее всего не смогу, но можете мне (и не только) заочно присвоить номерок Quote
Merk Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Тебе сюда: http://www.akvalang.com/forum/topic/3185/Спасиба, нам северянам теперя ясна будет! Quote
сталкер37 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Если лотерея состоится и у победителя будут цифры 3 или 7, выставляю скромный доп. приз- латунный карабин. А если и 3, и 7 то еще новую пулю. 1 Quote
WaterGirl Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших...Думаю, это не совсем будет честно! Костюм должен быть разыгран на форуме, а не на слёте! Quote
kai Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) Наталья, как разыгрывать костюм пускай решают его хозяева, если на форуме, то было бы правильно вначале вычленить мертвые души, а то зарегистрированных 3092, а реально? Как быть с таким раскладом? Edited April 21, 2011 by kai Quote
WaterGirl Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 Интересно узнать расписание по программе, хотя бы предварительно, может быть будут мнения, кто то предложит достойную альтернативу. Время еще позволяет вносить изменения.С программой слёта участники смогут ознакомиться за несколько дней до меропрития. Выше писала.. давайте предложения - обсудим, а организаторы утвердят. Quote
Waren Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 kai, А что тебе эти мертвые души? Пусть живут себе. А то я 2 месяца не буду показываться, а на 3-й мертвая душа? Не обязательно что то писать чтоб сопереживать. Quote
kai Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Если человек месяц два не появляться, куда не шло, а вот если он ни чем не интересуется полгода, думаю можно считать мертвой душей, а еще через полгода кремировать из форума. Quote
сталкер37 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 На слете можно разыграть костюм среди форумчан.Если у админов есть список кто под каким номером зарегистрировался или присвоить каждому по алфавиту (еще как) номер, то на слете вытягиваются бочонки с номерами.Например: бочонок №1-0, №2-3, №-0, №4-9, победил номер 309!Можно разыграть несколько номеров, на случай если первый выигравший номер не отзавется в течение месяца. Quote
WaterGirl Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 Ребята, на слёт обязательно все берут столы и стулья, т.к. местность песчаная и на земельке расположиться не удастся.По поводу дискотеки... давайте прикинем вместе, действительно ли она нужна? Может, достаточно фоновой музыки? Если да, то чей автомобиль обустроен под это (колонки, усилитель, сабвуфер)? На слете можно разыграть костюм среди форумчан...Можно, но этот вопрос будет обсуждаться на следующей неделе и в другой теме... Морганцы заняты соревнованиями. Quote
Sergei_73 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Кому-то романтика больше нужна - песни у костра, кому-то дискотека. Я считаю, что нужно постараться совместить и то и другое, так как количество участников большое и единого мнения не будет. А то что музыка нужна (как минимум фон), то это ни у кого сомнения не вызовет. Quote
Waren Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Наверное нужно рассматривать вопрос о фоновой музыке, с подходом нужного градуса дискотека сама образуется. Беспокоит активность форумчан, чтоб слет не превратился в банальную пьянку с водными процедурами. Господа, выдвигайте идеи, помогите организаторам сделать чтоб Вам было интересно. Слет не ограничивается только соревнованиями. Остался месяц, это не много. 1 Quote
WaterGirl Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 Совместить то можно, но не получится ли так:...как в в фильме Полицейская академия, в баре, у которого было морское название. ...чтоб слет не превратился в банальную пьянку с водными процедурами...Надеюсь, первый блин не будет комом, для этого и разработана программа мероприятия , соблюдение которой обязательно! Quote
Waren Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 А трезвый патруль будет? Однозначно придут местные на сэйшен. Quote
Sergei_73 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Совместить то можно, но не получится ли так: Надеюсь, первый блин не будет комом, для этого и разработана программа мероприятия , соблюдение которой обязательно! И правда, смешнно. Что-то я не подумал. Как представил себе 90% от общего кол-ва взрослых, в меру трезвых мужиков на одной поляне прыгающих под музыку , аж мурашки по коже Quote
Ваван Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 На Селяве(соревнования) и до стриптиза дело дошло Дискотека была и всем было весело(правда смутно все помню). Quote
Adept6 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 А трезвый патруль будет? Однозначно придут местные на сэйшен.С этим повнимательнее. На соревнованиях там были неприятные прецеденты - пропадали вещи у людей. Quote
WaterGirl Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 На Селяве(соревнования) и до стриптиза дело дошло Дискотека была и всем было весело(правда смутно все помню).Там было много представительниц слабого пола, а тут пока неизвестно! С этим повнимательнее. На соревнованиях там были неприятные прецеденты - пропадали вещи у людей.Спасибо, Роман... предупреждён, значит вооружён! Quote
Recommended Posts