Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

Время еще есть подумать .Возможно будет ещё прибавление к списку ... .

У меня вопрос на засыпку :

Чем отличаются Областные соревнования по П/О от Республиканских ???

Попробуйте ответить,но кто участвовал и знает тот :icon_e_biggrin: ,да,да улыбку не скроет .

Правильный ответ ...,не торопитесь завтра озвучу,а Вы оцените ответ :icon_e_geek: ,может у кого есть своё независимое мнение :icon_e_biggrin: ,шутки тоже приветствуются .

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Прошу прощения за долгое отсутствие.... Список очеловечился. Всего 80 человек.
Posted
Может стоить уже согласовать с арендатором такой массовый утренник?
Posted
Я тож приеду не один примерно 4-5 человек, сразу вопрос -водоем платный, а где покупать путевки, чтобы не мотаться и не искать, время-деньги :icon_question:
Posted

Может стоить уже согласовать с арендатором такой массовый утренник?

Арендатор думаю от радости скупую слезу должен смахнуть, - такой одномоментный приход в кризис. :icon_e_biggrin:

Posted
Если ценник будет не детский, то такой сладкий приход будет разовым, долгим и добрым воспоминанием. А при разумной цене, вполне возможно войдет в хорошею традицию.
Posted
80т человек ??? :icon_e_surprised: Так это ж через ферму нужно ехать ! :icon_e_biggrin: Ну а что сходка в традицию войдет,я больше чем уверен.
Posted

Все на месте. Решаем вопрос с арендатором. Обещал помочь.

Еще бы не помог! Такое бабло сразу :icon_e_biggrin:

Posted

80т человек ??? :icon_e_surprised: Так это ж через ферму нужно ехать ! :icon_e_biggrin: Ну а что сходка в традицию войдет,я больше чем уверен.

жажда, жабры у все пересохли :l_diver:
Posted

...вопрос -водоем платный, а где покупать путевки, чтобы не мотаться и не искать, время-деньги :icon_question:

В рассылке, которую делал клуб, написано "оплата арендатору за стоянку и подводную охоту (сумма на этот год пока не установлена, но она невелика и для нас будет со скидкой)"... терпение, ребята!

Posted

В рассылке, которую делал клуб, написано "оплата арендатору за стоянку и подводную охоту (сумма на этот год пока не установлена, но она невелика и для нас будет со скидкой)"... терпение, ребята!

ценник за П/О по прошлому году :icon_e_surprised: -25 т.бел. руб.(за световой период, т. е. от восхода до заката ), другие виды ловли - 17 т.бел. руб. :icon_e_biggrin: , так что с нами считаются, уважают, любят :icon_twisted: . Хотелось бы чтобы любовь была взаимно-выгодной. :icon_e_biggrin:

Вот бы и на период мутной воды скидки бы сделали, так почаще бы приезжали на водоём :Laie_77:

Posted
85 человек в списке. Надеюсь, здесь зарегистрированы только подводники? Для статистики хотелось бы, чтобы было именно так!
Posted

Дискотека в программе будет???

Те что со мной в списке - только подводники, второй вопрос где прозрак будет лучше в озере, или стакане.

Posted

Дискотека в программе будет???

По-возможности организаторов и по-желанию участников!

Дамы и Господа, дата и место слёта обозначены, а вот многие вопросы по проведению остались открытыми. Хотелось бы, чтобы Вы не оставались "в стороне" и предлагали свои идеи/желания, также отвечали на вопросы!

Posted

...второй вопрос где прозрак будет лучше в озере, или стакане.

Зависит от того, под каким градусом смотреть будете!

• Upvote 1
Posted

Нее.. зависит от того, какой градус в голове на тот момент будет http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

Да хотелось чтобы этот градус из головы в желудок перетекал. :)

По-возможности организаторов и по-желанию участников!

Дамы и Господа, дата и место слёта обозначены, а вот многие вопросы по проведению остались открытыми. Хотелось бы, чтобы Вы не оставались "в стороне" и предлагали свои идеи/желания, также отвечали на вопросы!

Желающий участники точно будут, всетаки прозрак где-то найдем и в любом случае он поднимет настроение. А вот возможность у организаторов будет???

Posted

Список вопросов, ответы на которые хотелось бы получить от всех участников слёта:

1. Как лучше организовать вопрос питания?

Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно.

Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся.

Вариант 3: некая комбинация первых двух.

2. Вы хотели бы попасть в кадр? Нужно ли для популяризации ПО приглашать ТV?

3. Что готовим за круглым столом? Шашлык из post-2410-037418300 1303124065_thumb.png или отару post-2410-009504100 1303124095_thumb.png на вертеле?

4. Дискотека, песни, игры, конкурсы... приемлете ли Вы или считаете несерьезным и ненужным?

Posted

Список вопросов, ответы на которые хотелось бы получить от всех участников слёта:

1. Как лучше организовать вопрос питания?

Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно.

Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся.

Вариант 3: некая комбинация первых двух.

2. Вы хотели бы попасть в кадр? Нужно ли для популяризации ПО приглашать ТV?

3. Что готовим за круглым столом? Шашлык из post-2410-037418300 1303124065_thumb.png или отару post-2410-009504100 1303124095_thumb.png на вертеле?

4. Дискотека, песни, игры, конкурсы... приемлете ли Вы или считаете несерьезным и ненужным?

Лично мое мнение. По питанию вариант 3, и на общие бабки барашка сделать. Шашлыков народ и так наберет. Кадр лично мне и не нужен. Дискотека как бы да, мы с Хобнёй это даже под водой потренировали. :)

Posted

Боюсь одного барашка на вертеле мало будет, тут "теленок" нужен - этож столько человек :yahoo:

С нами еще +2 ( ВСЕ ПОДВОДНИКИ) :diver:

Posted

Кто возьмет на себя смелость приготовить пару барашков?

Даа! Вот это вопрос!Но я думаю все так найдутся умельцы!

Posted
Да, дискотека будет крутая, при таком количестве женщин. Чтоб она не стала похожа как в в фильме Полицейская академия, в баре, у которого было морское название. :icon_lol: