Adept6 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Други, как лучше организовать вопрос питания? Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно. Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся. Вариант 3: некая комбинация первых двух.Мне кажется, второй вариант более приемлем для небольшого коллектива. Для большого кол-ва людей это сопряжено с определенными трудностями. Какие будут мнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Судя по количеству желающих не большего коллектива не получится Мне кажется первый вариант подойдет больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Как массовик-затейник, расскажу планы... Питание предполагается по варианту Романа №1, потому как, простите, готовить на такой взвод вряд ли кто решится, да и не угодишь всем. Символический регистрационный сбор по 10 тысяч (только с охотников) будет потрачен на вечерний совместный ужин на большой поляне - шашлык, овощи, спиртное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Назвав нас взводом, я погорячилась... похоже собирается целая рота подводников. Добровольно вступают в наши ряды: Масик, ВесельчакУ+3 (Брест), МАХ33+5 (Минск)... 63 человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 На такую толпу для популяризации ПО не грех и ТV пригласить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUSTO111 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 На такую толпу для популяризации ПО не грех и ТV пригласить.Хорошо подметилhttp://s.rimg.info/3391676fe3c39cda892b4e270379f534.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 На такую толпу для популяризации ПО не грех и ТV пригласить.Ребята, может кто в теме? Пусть далеко не ОНТ и НТВ... так, какое-нибудь местное?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Вроде бы на каком то канале есть попытка про экстремальные виды спорта. А так можно на 8 позвонить, они раньше всегда были не прочь что нибудь свеженькое показать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Предложение на самом деле хорошее, но, думаю, прежде правильнее будет выслушать мнение остальных участников слёта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Нам нужна хорошая реклама! ТВ очень даже вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Други, как лучше организовать вопрос питания? Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно. Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся. Вариант 3: некая комбинация первых двух.Мне кажется, второй вариант более приемлем для небольшого коллектива. Для большого кол-ва людей это сопряжено с определенными трудностями. Какие будут мнения?На мой взгляд - вариант 3 (комбинация первых двух). Навеяло воспоминания студенческой юности... После защиты зафрахтовали пароходик типа "Ракета" и по реке на ночь... естественно в пути подогрелись, а команда "ракеты" специально для нас (было примерно чел. 40) организовала высадку на остров. Среди ночи вытащили столы, развели три костра: на одном уха, на втором огромный казан с пловом забадяжили, а третий - шашлык. с "Ракеты" колонки на палубу - и танцы, песни до утра. короче весело... Так к чему это я? Разбежаться по своим мангалам - дело не хитрое, но, я думаю, мероприятие должно объединить всех, хотя бы первый вечер (общий дух). Понятно что доп. расходы, но время ещё есть. К примеру-барашка на вертел... А на второй день многим не до еды будет Таким образом N-ную сумму на общий котёл надо планировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 К примеру-барашка на вертел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sphyraena Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Мы ведь не на охоту собираемся! "Первый белорусский слёт подводных охотников"- и не на охоту? Пообщаться-выпи..ь-закусить -дело большое, но всё-таки и поохотиться хотелось попробовать,говорю первый раз же, надо начинать. А че молчал то,а ? С фургона и нужно было тему свою начинать)))А чем заинтересовал фургон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 А чем заинтересовал фургон?Барашка надо же на чем то везти http://a1.rimg.info/c3a0335525ec305d6355116209a2b46d.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sphyraena Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Барашка надо же на чем то везти http://a1.rimg.info/c3a0335525ec305d6355116209a2b46d.gifНапоминаю, 1800 грузоподъёмности, объявляем аукцион- первым барашек пошёл, а дальше? порожняком ж не пойдём,а(просто,барашков маленькую отару свезём..),ну а калым не забываем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Калым обычно платят за женщин, я правильно понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 порожняком ж не пойдёмДобавим http://a2.rimg.info/c89f88fcae255ccd2f96a0c025f43213.gif http://a2.rimg.info/356a8a9b9277f7f71fdf19b5f770c980.gif http://a1.rimg.info/134d6d467d9b16ff45e6cddfc62e49ce.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sphyraena Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Калым обычно платят за женщин, я правильно понимаю? Женщин(группу поддержки,например) 15 кубов можно,если штабелёчком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 16, 2011 Author Share Posted April 16, 2011 ...но всё-таки и поохотиться хотелось попробовать,говорю первый раз же, надо начинать. Раз такое дело... то конечно! Для первого раза Вы верно выбрали компанию! Уверена, что за столь короткий промежуток врмени, Вы получите массу положительных эмоций от той теории и практики, которую ребята вложат в Вас ...Разбежаться по своим мангалам - дело не хитрое, но, я думаю, мероприятие должно объединить всех, хотя бы первый вечер (общий дух). Именно так и планируется!...К примеру-барашка на вертел... Как альтернатива шашлыку... Предлагаю высказаться остальным - Что выбираете, дамы и господа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 16, 2011 Author Share Posted April 16, 2011 "Очеловечим" наш список: 64 участника1 - Могилев (Adept6)1 - Рогачев (леонид)1 - Витебск (bras82)1 - Паричи (челентано)4 - Гродно (KUSTO111+2, Майкл)4 - РБ (Хобня, Масик, СОМ+1)6 - Гомель (kai+3, last nait, Denko)7 - Брест (Sergei_73, Lex+1, ВесельчакУ+3)8 - Мозырь (Sergey_R+7 (Клуб ПО "Кайман") 31 - Минск (Валерий, Waren, ALEX Tatoo, docer, андрейч, игорь4321, MEGAMASS, ВоВ, sphyraena, Вован, Big Morgan, АлександрК, Maryska, BENASI+3, WaterGirl+3, Ланжерон+3, МАХ33+5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sphyraena Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Раз такое дело... то конечно! Для первого раза Вы верно выбрали компанию! Уверена, что за столь короткий промежуток врмени, Вы получите массу положительных эмоций от той теории и практики, которую ребята вложат в Вас Несмотря на свой нешкольный возраст, готов быть прилежным учеником! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 К Denko (Гомель) присоединился еще один доброволец. Нас уже 65. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Со мной будет предположительно еще человек 10 могилевских охотников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 Со мной будет предположительно еще человек 10 могилевских охотников.Неплохо!!!Похоже, одним барашком мы не обойдемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen M Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Гродно +5 человек!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts