Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted
Оно всегда так, чем ближе к делу, тем меньше желающих.
  • Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В том то и дело, что их никто не увидит. Они просто не приедут. Хотя очень надеюсь на то, что я ошибаюсь. На мой взгляд общение в форуме это одно, оно было есть и будет, и чем больше народа, тем больше информации, знаний и общения, а клубное движение это совсем другое. Наверное организаторам форума пора задуматься над созданием именно клуба с какими то взносами и обоюдными обязательствами. Принятие в клуб должно быть согласованно с участниками и.т.д. ... В целом фестивальное движение всегда подразумевает затраты, во многих клубах собирают взносы, в этом случае всегда будут средства на проведение подобных мероприятий, а так-же возможность принимать у себя гостей из других клубов, скажем Россиян или Украинцев. Соответственно можно будет и самим выезжать к ним на слеты, участвовать и развивать это клубное направление. Но это скорее в планах, сейчас главное разобраться в своем окружении. Полагаю про клубную вылазку знают все, вот и посмотрим, на что мы способны. А дальше будет видно.
Posted
И здесь паника :icon_e_biggrin: Я думаю просто еще много дней до выезда. Ближе к дате вылазки начнется новая волна обсуждений.
Posted

Думаешь придется уговаривать, как в баню.

:D

Думаю нет. И еще люди собираются те кто не записывался.

Posted
согласен ближе к вылазке пойдёт вторая волна да и народу будет больше :icon_razz: я еду с женой и друзьями :friends: но их не писал в список я знаю что будет весело :l_diver: :Laie_77: :dance: :drinks: :icon_e_ugeek:
Posted

Оно всегда так, чем ближе к делу, тем меньше желающих.

Желающих ничуть не меньше, просто действительно еще много времени, а планы могут раз 150 поменяться. Ближе к выезду желающих явно добавится...

Posted
Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. :pardon:
  • Администраторы
Posted

Скажите, кто-нибудь собирается с детишками? У меня сын 1г 5мес. Ему наверное, надо своя компания. :pardon:

И свои напитки. :icon_e_biggrin: Спроси Ежесилию- будет чуть что компания ребенку.

Posted
Приятно дополняет список Клуб ПО "Кайман" 8 человек во главе с Sergey_R (Мозырь).
Posted
О своих напитках, думаю, каждый позаботится, :drinks: но ,извиняюсь, за глупый может быть вопрос, а рыбы там на такую банду,хватит? Или "особенности национальной охоты" ? :icon_e_ugeek:
Posted

...а рыбы там на такую банду,хватит? ...

По 5кг на каждого - хватит! Только вот надо ли столько? Мы ведь не на охоту собираемся!

Posted

По 5кг на каждого - хватит! Только вот надо ли столько? Мы ведь не на охоту собираемся!

не знаю, лично я на ПО с хорошей компанией, боюсь показаться меркантильным, но этот процесс наверное никого равнодушным не оставит-жабры засохли :icon_e_biggrin:
Posted
Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилище
Posted
Ответ на этот вопрос ждут многие, но вероятнее всего это прояснится ближе к выезду.
Posted

Возможно будет сын 3.5г,если жена поедет.

post-4021-024190900 1302813864_thumb.jpg

Posted

Не то, чтобы это было принципиально - но сколько все таки стоит ПО на Светлогорском водохранилище

Ребята, немного терпения! Совсем скоро, надеюсь, Слава нас всех проинформирует.

Posted

В прошлом году для подвохов было 25000 сутки.
Posted
Если не получим коллективную скидку, то с учетом поднятия цен по всем направлениям, думаю рублей по 30 с носа попросят.