aleks.vika Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Был днем,раен бесетки(км.20 ниже от Краснаполья),видемость 1,5-2.0 метра,малька и мелкой щуки моря,достойного нечего,в итоги 2 зубатых по полторушке и пару голавлей грам по 600(4 часа). 1 Quote
CAIMAN Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Был днем,раен бесетки(км.20 ниже от Краснаполья),видемость 1,5-2.0 метра,малька и мелкой щуки моря,достойного нечего,в итоги 2 зубатых по полторушке и пару голавлей грам по 600(4 часа).Был заезд в поисках прозрака, вот сейчас перечитываю твоё сообщение и понимаю что плавал где то там же. Короч, в двух словах, заехал в Малютино. Достал снарягу, и уже собрался запениться, как подъехал уазик. Вылезло двое, я уже собрался за удостоверением лезть, как оказалось что это местные жители, рыбаки, которые увидев меня решили подъехать спросить видел ли я рыбу. Я сказал что только приехал, и тут от них выслушал душещипательный рассказ, о том что вся рыба на дальний кордон ушла. Звучало убедительно, и я решил не полоскаться а переехать в другое место. Бухово. Приезжаю, выбрасываю снарягу и понимаю, что носки остались в Малютино.... Не знаю, что обо мне подумали местные, но зрелище наверное было забавное. Приехал какой то хрен, поматерился громко на берегу и уехал... Забрал носки, поехал ближе к дому. Там два съезда есть по дороге. Один около беседки БООРовской, а второй чуть ближе к Краснополью. На втором как то были, рыбы мало там было, решил на беседке. Результат не ахти. Голавлик, чуть больше килошки, был так глубоко в корчах спрятавшись, что видел только кусочек его пуза. И линёк небольшой, до кило. И на этом всё. Грустно, километраж большой, выхлоп маленький. ( Quote
Recommended Posts