Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
купил себе этот арбалет при выстреле завышает с 3 метров на 5 см.Подскажите как его правильно пристрелять,и как это делается.
Posted

Вот поподалово! Не думал, что такие именитые производители делают арбалеты с таким подбросом :icon_e_surprised:

Может тяги слишком мощные?

Где брал арбалет?

Posted

Вот поподалово! Не думал, что такие именитые производители делают арбалеты с таким подбросом :icon_e_surprised:

Может тяги слишком мощные?

Где брал арбалет?

тяга кольцевая чёрная 19

Posted
Голова открытая или закрытая? Если 2 вариант попробуй парные тяжи.
Posted
У марлин спорт голова закрытая и вообще это бюджетный арбалет, у него даже нет направляющей по всему стволу. Димолс, это же не элит серия.
Posted

Голова открытая или закрытая? Если 2 вариант попробуй парные тяжи.

голова открытая

Posted

У марлин спорт голова закрытая и вообще это бюджетный арбалет, у него даже нет направляющей по всему стволу. Димолс, это же не элит серия.

Я вобще-то думал, что у арбалета подброса вообще не бывает. Видимо ошибался.

И все же 75ка с недетским подросом- нехорошо. :icon_cry:

Posted

это не марлин- спорт.это просто марлин

Posted
Флажок на гарпуне расположен сверху, или снизу? Ровный ли гарпун? Ложиться ли гарпун строго параллельно барелю?
Posted
не думаю что это такая уже проблема - длина стрелы около 120 см, + пусть даже не вытянутая рука 50 см + 300 см это 4,75 предел прозрака - во первых такого надо еще поискать, во вторых + 5 см чтобы не попасть даже с 5 метровым прозраком енто надо пулять в рыбку около 20 см длинной - средняя плотвичка, щука подлиннее будет, ну и минус - отсутствие направляющей по стволу - бюджетный вариант. Не нужно требовать от такого ствола супер гипер точности, тем паче что она зависит еще и от массы личных факторов. Наслаждайся стволом, приноровись и все будет ок, люди вон и с каюком охотятся, сам не могу понять как - и нравится!
  • Upvote 1
Posted

Флажок на гарпуне расположен сверху, или снизу? Ровный ли гарпун? Ложиться ли гарпун строго паралельно барелю?

флажок с верху, гарпун ровный.

Posted
Nikita, Ваш арбалет далеко не бюджетный, а вполне приличное ружье. Попробуйте отогнуть кончик флажка на 4-5 мм в верх относительно гарпуна и думаю ваша проблема исчезнет. По результату отпишитесь :wink:

post-4298-052360100 1300735046_thumb.jpg

Posted

Nikita, Ваш арбалет далеко не бюджетный, а вполне приличное ружье. Попробуйте отогнуть кончик флажка на 4-5 мм в верх относительно гарпуна и думаю ваша проблема исчезнет. По результату отпишитесь :wink:

У нас на море сейчас шторм, утихнет попробую. Потом отпишусь.

• 6 months later...
Posted
Народ может у кого есть чертежи бокового линесбрасывателя на этот арбалет :icon_question: