nikita Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 купил себе этот арбалет при выстреле завышает с 3 метров на 5 см.Подскажите как его правильно пристрелять,и как это делается. Quote
dimols Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Вот поподалово! Не думал, что такие именитые производители делают арбалеты с таким подбросом Может тяги слишком мощные? Где брал арбалет? Quote
nikita Posted March 21, 2011 Author Posted March 21, 2011 Вот поподалово! Не думал, что такие именитые производители делают арбалеты с таким подбросом Может тяги слишком мощные? Где брал арбалет?тяга кольцевая чёрная 19 Quote
СОМ Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Голова открытая или закрытая? Если 2 вариант попробуй парные тяжи. Quote
Banderos Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 У марлин спорт голова закрытая и вообще это бюджетный арбалет, у него даже нет направляющей по всему стволу. Димолс, это же не элит серия. Quote
nikita Posted March 21, 2011 Author Posted March 21, 2011 Голова открытая или закрытая? Если 2 вариант попробуй парные тяжи.голова открытая Quote
dimols Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 У марлин спорт голова закрытая и вообще это бюджетный арбалет, у него даже нет направляющей по всему стволу. Димолс, это же не элит серия.Я вобще-то думал, что у арбалета подброса вообще не бывает. Видимо ошибался. И все же 75ка с недетским подросом- нехорошо. Quote
nikita Posted March 21, 2011 Author Posted March 21, 2011 У марлин спорт голова закрытая и вообще это бюджетный арбалет, у него даже нет направляющей по всему стволу. Димолс, это же не элит серия.это не марлин- спорт.это просто марлин Quote
Canis Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Флажок на гарпуне расположен сверху, или снизу? Ровный ли гарпун? Ложиться ли гарпун строго параллельно барелю? Quote
Thunder Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 не думаю что это такая уже проблема - длина стрелы около 120 см, + пусть даже не вытянутая рука 50 см + 300 см это 4,75 предел прозрака - во первых такого надо еще поискать, во вторых + 5 см чтобы не попасть даже с 5 метровым прозраком енто надо пулять в рыбку около 20 см длинной - средняя плотвичка, щука подлиннее будет, ну и минус - отсутствие направляющей по стволу - бюджетный вариант. Не нужно требовать от такого ствола супер гипер точности, тем паче что она зависит еще и от массы личных факторов. Наслаждайся стволом, приноровись и все будет ок, люди вон и с каюком охотятся, сам не могу понять как - и нравится! 1 Quote
nikita Posted March 21, 2011 Author Posted March 21, 2011 Флажок на гарпуне расположен сверху, или снизу? Ровный ли гарпун? Ложиться ли гарпун строго паралельно барелю?флажок с верху, гарпун ровный. Quote
Canis Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Nikita, Ваш арбалет далеко не бюджетный, а вполне приличное ружье. Попробуйте отогнуть кончик флажка на 4-5 мм в верх относительно гарпуна и думаю ваша проблема исчезнет. По результату отпишитесь Quote
nikita Posted March 22, 2011 Author Posted March 22, 2011 Nikita, Ваш арбалет далеко не бюджетный, а вполне приличное ружье. Попробуйте отогнуть кончик флажка на 4-5 мм в верх относительно гарпуна и думаю ваша проблема исчезнет. По результату отпишитесь У нас на море сейчас шторм, утихнет попробую. Потом отпишусь. Quote
Burg Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Народ может у кого есть чертежи бокового линесбрасывателя на этот арбалет Quote
Recommended Posts