Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
НУ КАК???
у них трехболтовка зачем еще один надо писать что-то другое а так нормально . :cool:
  • Администраторы
Posted
НУ КАК???
у них трехболтовка зачем еще один надо писать что-то другое а так нормально . :cool:
Трехболтовка, потому что водолазы в прошлом. А охотничью придумаем вместе, а мы напечатаем :)
Posted
Что то никто ничего не выкладывает наверное седят в фотошопе :)
Если бы тут все умели в фотошопе работать было бы ваще круто! :)
Posted
Ну вот я выложил, вроде ничего. Если есть какие недостатки или предложения-пишите! Можно еще сделать этого же водолазика побольше и в нем написать (капитан морган),но это уже лучше делать на всю длинну стекла
Posted
Нужно больше фоток разных водолазиков, тогда хоть будет из чего выбирать, а то 2-3 штуки это не серьезно!
Posted
Извините, мужики, за отсутствие. По поводу ...я неотношусь к Капитану Моргану... - а чё ты тогда на этом форуме делашь? А раз пасёшся здесь, значит уже относишься. :D Вы не подумайте, я не злобный придурок, который только других критикует. Есть у меня в компе и фотошоп и CorelDrew, вот только пользоваться я ими не умею. А активность в этой ветке проявляю т.к. на моих глазах такие события уже разворачивались. Разработаны были наклейки на авто (причем и внутренние и наружние), но, со временем, этого оказалось мало и этот же логотип перекачевал на майки. Думать нужно не только о сегодняшнем дне, но и о перспективе.Мне кажется готовую картинку найти не получится, надо разрабатывать свою, индивидуальную. Было бы неплохо собраться вживую и обсудить. Но, хочу вернуться к тому, что мы хотим видеть на логотипе: рыбку, ружъё, гарпун, ласты, русалку, пиво, какой формы и т.п. Сперва надо насобирать идеи, а потом претворить их в жизнь. Есть на форуме кто-нибудь владеющий фотошопом и т.п.?
Posted
Еще на наклейке хотелось бы видеть лодку с мотором, костерок, палатку и бутылочку коньячку :))))
Posted
Еще на наклейке хотелось бы видеть лодку с мотором костерок, палатку и бутылочку коньячку :))))
Лучше канистрочку :D
  • Администраторы
Posted

Сделать голографическую, а там по слоям все влезет. Смотря под каким углом кто посмотрит и увидит что хотел: костерок, пиво, рыбу, русалку, ласты, а еще много всего приятного и индивидуального.

Posted
Оствьте Big Morgana в покое, пусть лучше он единственный защищает наши интересы в различных инстанциях, а кому нечего делать пусть рисует..... :P
  • Администраторы
Posted
В свете теперешнего нашего положения только и остаеться пока изобразить на этой эмблеме подвоха отпускающего рыбу.
Posted
Оствьте Big Morgana в покое пусть лучше он единственный защищает наши интересы в различных инстанциях, а кому нечего делать пусть рисует..... :P
А ВОТ ХРЕНУШКИ МУЖИКИ, ДЕЛО ОДНОГО ДЕЛО ОБЩЕЕ, ИЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ОТСЕДЕТСЯ В КУСТАХ УДАЧИ, А ПОКА МУЖИКИ ЗА НАС ГОЛОВЫ КЛАДУТ, МЫ ГОРОЙ ЗА НИХ, В МЕСТЕ МЫ СИЛА. :wink: