Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мужики, может в Минске и заставят снимать, а вот у нас на перифирии, в Полоцке, не заставляли. У меня на Jeep наклейки Usautoclub и спереди и сзади. Когда проходил ТО еще и пораспрашивали что за чудо.А вообще если делать наклейку, то цветную и красивую, и, как мне кажется, с привязкой к клубу "КМ". Приятно у черта на рогах встретить клубня, в лицо знаешь не всех, а по наклейке определишь, что свой.
  • Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Наклейка на заднем стекле, при ТО был только один вопрос "Что водолаз?".

1342_DSC01959_thumb.jpg

Posted
Ребята так может придем к чему-то единому, а что каждый сам себе горазд... А так увидел где-нибудь на машине - значит свой человек, брат подвох. Может модераторам устроить голосование например по поводу использования какого-то логотипа в качестве общего...
Posted
Ребята так может придем к чему-то единому а что каждый сам себе горазд... А так увидел где-нибудь на машине - значит свой человек, брат подвох. Может модераторам устроить голосование например по поводу использования какого-то логотипа в качестве общего...
Договорись сначала с гаишниками потом можно говорить о аббревиатуре подвохов на транспорте и т.д.
Posted
вариант один общество. знак. братство. :cool:
+1А может есть варианты покрасочнее. Хотелось бы машину обозначить, а не изуродовать. Да и синяя наклейка на синей машине... невидно.
Posted
2 Joker А что ты хочешь все ищут, вылаживают, а ты пришёл взял и все- нет, бери ищи фотки вылаживай делись со всеми :D
  • Администраторы
Posted
Вообще-то для машины придется резать силуэт. Поэтому наклейка будет однотонной. Также желательно (из опыта) поменьше мелких и тонких деталей. :cool:
Posted
Как и обещал - начал искать. Весь вечер в нете просидел и ... То, что красиво смотрится, сложно сделать (я имею ввиду не аппликацию из цветной бумаги). Плюс тема водяная, все в синих тонах, сливаться будет. Да и в компьютерах я не силён, чтобы в фотошопах рисовать. Но возник вопрос: а что мы хотим показать этой наклейкой? Я так понимаю, что нужно подчеркнуть отношение к подводной охоте, показать, что мы состоим в едином обществе, братстве подводных охотников, которое нас всех объединяет. Если так, то как это отражает обезличенная фигура существа в ластах?! Ну ладно отношение к подохоте, согласен, но к единому коллективу. Я было начал общаться с одним парнем, оказалось, что эта наклейка прибыла с машиной из Германии и он к подохоте отношения не имеет. Может отпишитесь, кто и что хочет видеть на этой наклейке, было бы интересно узнать.А заодно подумайте, зачем изобретать велосипед. Все мы уже имеем отношение к братству - клуб подводной охоты "Капитан Морган". Так почему бы, если руководство и актив "Капитана Моргана" даст добро, не воспользоваться их логотипом. Посмотрите на него - красиво, понятно, доступно. Для незнающего - водолаз, а для знающего... ну кто не знает "КМ". А представьте на соревнованиях стоянка машин и все Моргоняне. Повторюсь, если руководство клуба даст добро на использование их логотипа. Я бы гордился таким знаком на своем авто.
Posted
Например я неотношусь к Капитану Моргану, у нас свой клуб и логотип тоже другой! :cool: