Администраторы Валерий Posted April 11, 2009 Администраторы Posted April 11, 2009 Модератор уже указал ему на его ошибки после моего сообщения. Будем ждать расскаяния. Quote
Kaa Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 От радости, что что-то делается в нашей стране для облегчения жизни подвохов,всё время забываю про ещё одну геморроидальную шишку на э-э-э... теле ПО. Как то : использование световых приборов в дневное время. В этом направлении мона что-нить сделать ? Quote
Серега Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Уважаемые читатели форума! Расскаиваться мне не в чем т.к., хотел проинформировать своих соочитателей, о довольно значимом событии в дальнейшей судьбе ПО. Мое обращение читайте здесь http://forum.divers.by/viewtopic.php?p=25171#25171 Quote
Администраторы Валерий Posted April 12, 2009 Администраторы Posted April 12, 2009 Надо хоть в тексте отразить было, а то там модераторов жаба давит на ссылки. Quote
Kaa Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Наехали, наехали .Пальбу только не откройте. Человек счасьем поделиться хотел и чтобы не пыжиться копирнул и вставил. Сам так делаю. Он же не бабло косит за это . Если песню под душем поёш - это плагиат? А если перепел и шуфель ставиш - другое дело. Вот на другом форуме целого Slonа съели, давайте не уподобляться. Quote
Yuri Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 михалыч зря укорил серегу... на дайверах я это сообщение прочитал сразуже и ссылка там была на моргана!!! Quote
Михалыч Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 михалыч зря укорил серегу... на дайверах я это сообщение прочитал сразуже и ссылка там была на моргана!!!Когда я читал ссылки уже не было, а модератор там действительно лезет во все щели, вставляет свои пять копеек везде.. Quote
Yuri Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 )) Кстати там профайл слона удален - он что, больше в саблайфе не работает?? Quote
Администраторы Валерий Posted April 12, 2009 Администраторы Posted April 12, 2009 Нет не работает, теперь он сам по себе. А модератор там боиться лишнюю ссылку пропустить. Мои сообщения не раз удалял, даже без ссылок которые были. Посчитал, что я на этом много заработаю, приглашая людей в Астрахань. Даже в читатели на неделю переводил. Quote
Михалыч Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 2 Валерий, если бы не такие сообщения, к примеру, как поездки в Астрахань, то наверное туда бы ездила бы только кучка людей из своего круга в Минске. Так просто бы остальные подвохи про этоб не знали. Для нас, не минских, такие сообщения, предложения ит.д. на НАШЕМ форуме являются окном в мир подводной охоты, дают возможность общаться, знать, что такие поездки кто-то организует и что это вполне осуществимая мечта, надо только подсобирать тити-мити. Quote
Panda Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Не хотелось бы обижать модератора divers.by, но "душа болит и серце полачет". Сообщение Сереги я прочитал, наверное, одним из первых, т.к. в нете сижу почти всегда. Так вот ссылка на форум "Капитана Моргана" была, правда можно было бы и в тексте указать. На кой хрен её стерли не знаю, может сочли рекламой "вражеского" форума? А теперь по поводу "общего дела". На divers.by "Капитана Моргана" не раз пытались смешать с г...ном, и за Астрахань, и за то, что, якобы ничего не делают мужики, а только базар пустой разводят и т.п.(даже приходилось выступать в защиту, но не из личных симпатий, а за совесть и справедливость) Я хоть и не активно участвую в жизни форума, но активно слежу за его участниками. А теперь оказалось, что Морганы первыми узнали новости, которых ждали с нетерпением все подвохи. Так кто теперь "пустозвон"? Что обвинения были не по адресу? Кто ж такое признает! Вот и затёрли ссылочку.Так вот если уж не следят, так пусть найдут в себе мужество признать заслуги "Капитана Моргана".Извините, если резко, но я за совесть и справедливость ратую. Quote
Александр_ Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Не будем сориться.....миру-мир,все подвохи братья.Луче сказать Спасибо, тем людям каторые что то делают для ПО. Quote
Администраторы Валерий Posted April 15, 2009 Администраторы Posted April 15, 2009 Это их личное дело, а нам всем остаеться толко ждать утверждения нового проекта правил. Quote
андрей Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Походу самое интересное я позевал!НО мне кажется,что за парней Морганов можно не заступаться,хлопцы они здаровые сами каму надо чаво вставят! Quote
zver Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 На дайверсе написали, что изменения прошли (кажется), я не совсем понял, может кто че поконкретнее знает??? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 21, 2009 Author Администраторы Posted April 21, 2009 На дайверсе написали что изменения прошли (кажется), я не совсем понял, может кто че поконкретнее знает???Не ленись читать форум...Тут все написано. Наши предложения внесли в проект, но проект еще не подписан в совмине. Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Администраторы Posted April 22, 2009 Речь пока идет о том, что они пошли дальше в совмин на подписание. 27 апреля будет подписание, если чего дорабатывать не придеться. Тогда и в свет быстро выйдут, но могут возникнуть задержки из-за наземной охоты. Возможно там эта новость обсуждалась. Пока только рабочие моменты. Quote
vika Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем, попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть. Quote
zhant Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть.А где оптимизм? Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Администраторы Posted April 22, 2009 Не надо путать мух с котлетами. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 22, 2009 Author Администраторы Posted April 22, 2009 В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть.Совмин не занимаетсяч изменениями. Для этого есть рабочая группа. Та уже изменения внесла - сам видел. А дело совмина проверить, чтобы не было юридических казусов и подписать. Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Администраторы Posted April 22, 2009 Пока нет. Не все сразу, а то вспугнуть можно. Quote
Recommended Posts