Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Модератор уже указал ему на его ошибки после моего сообщения. Будем ждать расскаяния.
  • Replies 482
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
От радости, что что-то делается в нашей стране для облегчения жизни подвохов,всё время забываю про ещё одну геморроидальную шишку на э-э-э... теле ПО. Как то : использование световых приборов в дневное время. В этом направлении мона что-нить сделать ?
  • Администраторы
Posted
Надо хоть в тексте отразить было, а то там модераторов жаба давит на ссылки.
Posted
Наехали, наехали .Пальбу только не откройте. Человек счасьем поделиться хотел и чтобы не пыжиться копирнул и вставил. Сам так делаю. Он же не бабло косит за это . Если песню под душем поёш - это плагиат? А если перепел и шуфель ставиш - другое дело. Вот на другом форуме целого Slonа съели, давайте не уподобляться.
Posted
михалыч зря укорил серегу... на дайверах я это сообщение прочитал сразуже и ссылка там была на моргана!!!
Posted
михалыч зря укорил серегу... на дайверах я это сообщение прочитал сразуже и ссылка там была на моргана!!!
Когда я читал ссылки уже не было, а модератор там действительно лезет во все щели, вставляет свои пять копеек везде..
Posted
)) Кстати там профайл слона удален - он что, больше в саблайфе не работает??
  • Администраторы
Posted
Нет не работает, теперь он сам по себе. А модератор там боиться лишнюю ссылку пропустить. Мои сообщения не раз удалял, даже без ссылок которые были. Посчитал, что я на этом много заработаю, приглашая людей в Астрахань. Даже в читатели на неделю переводил.
Posted
2 Валерий, если бы не такие сообщения, к примеру, как поездки в Астрахань, то наверное туда бы ездила бы только кучка людей из своего круга в Минске. Так просто бы остальные подвохи про этоб не знали. Для нас, не минских, такие сообщения, предложения ит.д. на НАШЕМ форуме являются окном в мир подводной охоты, дают возможность общаться, знать, что такие поездки кто-то организует и что это вполне осуществимая мечта, надо только подсобирать тити-мити.
Posted
Не хотелось бы обижать модератора divers.by, но "душа болит и серце полачет". Сообщение Сереги я прочитал, наверное, одним из первых, т.к. в нете сижу почти всегда. Так вот ссылка на форум "Капитана Моргана" была, правда можно было бы и в тексте указать. На кой хрен её стерли не знаю, может сочли рекламой "вражеского" форума? А теперь по поводу "общего дела". На divers.by "Капитана Моргана" не раз пытались смешать с г...ном, и за Астрахань, и за то, что, якобы ничего не делают мужики, а только базар пустой разводят и т.п.(даже приходилось выступать в защиту, но не из личных симпатий, а за совесть и справедливость) Я хоть и не активно участвую в жизни форума, но активно слежу за его участниками. А теперь оказалось, что Морганы первыми узнали новости, которых ждали с нетерпением все подвохи. Так кто теперь "пустозвон"? Что обвинения были не по адресу? Кто ж такое признает! Вот и затёрли ссылочку.Так вот если уж не следят, так пусть найдут в себе мужество признать заслуги "Капитана Моргана".Извините, если резко, но я за совесть и справедливость ратую.
  • Администраторы
Posted
Это их личное дело, а нам всем остаеться толко ждать утверждения нового проекта правил.
Posted
Походу самое интересное я позевал!НО мне кажется,что за парней Морганов можно не заступаться,хлопцы они здаровые сами каму надо чаво вставят! :icon_lol:
Posted
На дайверсе написали, что изменения прошли (кажется), я не совсем понял, может кто че поконкретнее знает???
  • Администраторы
Posted
На дайверсе написали что изменения прошли (кажется), я не совсем понял, может кто че поконкретнее знает???
Не ленись читать форум...Тут все написано. Наши предложения внесли в проект, но проект еще не подписан в совмине.
  • Администраторы
Posted
Речь пока идет о том, что они пошли дальше в совмин на подписание. 27 апреля будет подписание, если чего дорабатывать не придеться. Тогда и в свет быстро выйдут, но могут возникнуть задержки из-за наземной охоты. Возможно там эта новость обсуждалась. Пока только рабочие моменты.
Posted
В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем, попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть.
Posted
В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть.
А где оптимизм? :D
  • Администраторы
Posted
В совмине не до правил. Им трактора надо продавать и делать вал. Да и скандал про охоту в гомеле ментначальства в разгаре. В общем попали мы с изменениями не в то время. В лучшем случае оставят все как есть.
Совмин не занимаетсяч изменениями. Для этого есть рабочая группа. Та уже изменения внесла - сам видел. А дело совмина проверить, чтобы не было юридических казусов и подписать.