Enisey Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 В правилах не только про рыболовов и подводных охотников, но и про "сухопутных охотников". У них сезон охоты (на водоплавающих) открывается в первые выходные августа. Quote
Юреус Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 В правилах не только про рыболовов и подводных охотников но и про "сухопутных охотников". У них сезон охоты (на водоплавающих) открывается в первые выходные августа.аааа, теперь понятно!!! Quote
Максим Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Братья, открытие охоты у всех разные (охота, ПО, рыбалка и т.д.), а правила одни и по ПО, рыбалке и охоте(пушной зверь, копытный зверь, утка и т.д.). Так что требуется набраться терпения и ждать, ждать, ждать. А кому сейчас легко!!! Quote
grivlad Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Правила то одни и даже если отменят интенсив, тут-же возникает вопрос о списках запрещенных водоемов, кто будет разрабатывать этот список - республика или райисполкомы, а затем утверждать и т.д, и т.п. Так что этот геморрой надолго, думаю до следующего сезона. Но поезд тронулся и главное, чтобы его не пустили под откос. Quote
игорь4321 Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Правила то одни и даже если отменят интенсив тут-же возникает вопрос о списках запрещенных водоемов, кто будет разрабатывать этот список - республика или райисполкомы, а затем утверждать и т.д, и т.п. Так что этот геморрой надолго, думаю до следующего сезона. Но поезд тронулся и главное, чтобы его не пустили под откос.Республика, очень навряд ли будет разрабатывать список. Оно и правильно, на месте виднее. Quote
Администраторы Валерий Posted June 19, 2009 Администраторы Posted June 19, 2009 Почитайте выше и поймете кто будет списки делать. Со списками запрещенных водоемов задержки не будет. Quote
grivlad Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Читал, помню. Хорошо, если как задумано и списки уже готовы, и утвердятся одновременно с изменениями. Но у нас ведь как... Quote
VADZJA Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 ЕСЛИ СПИСКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ, ТО ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ, ЖОПА. ЭТИ УРОДЫ НИ УКОГО НЕ СПРАШИВАЮТ, НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, ХОТЯ ЛЮДЕЙ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПО ЗНАЮТ, НО ИМ ДАЖЕ ВЛОМ СПРОСИТЬ ГДЕ МОЖНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Quote
Администраторы Берегиня Posted June 22, 2009 Администраторы Posted June 22, 2009 VADZJAвыключи ты наконец Caps, или у тебя кнопка на клавиатуре западает? Quote
Александр_ Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Скоро август. Интерестно,как там с продвижением изменений..............???7 Quote
Администраторы Валерий Posted July 15, 2009 Администраторы Posted July 15, 2009 Пока все тихо и может так статься, что отложат до следующего созыва депутатов. Это надолго может застопориться. Вот какие еще тонкости в законотворстве существуют. Не каждый день даже готовый закон можно одобрить- есть еще и каникулы. Quote
SOM Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 А чем они там тогда занимаются? Каникулы пускай зимой устраивают. Quote
Ciklop Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 А пока депутаты на каникулах, арендаторы делают свое дело: на днях на Лукомльском озере республиканская инспекция взяла бригаду рыбаков местного рыбхоза, которые закрыв накладную заныкали себе "немного" рыбки Quote
Администраторы Валерий Posted July 17, 2009 Администраторы Posted July 17, 2009 Окуней могли бы уже и не брать при наличии угря. Жадность. Quote
Ciklop Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Да они вообще на склад только мелочь сдают - плотву, густеру и т.п. Остальное, якобы, не ловится Quote
Enisey Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Знаю таких арендаторов, у меня в деревне (Витебская обл. Миорский р-он) на склад рыба хоть и попадает, зато левака дофига продают. Quote
Михалыч Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Все наши законы сплошное дышло, как повернешь так и вышло. Quote
Александр_ Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 Да-уж... и это причем у всех арендаторов (чисто рыбки покушать,на ближайшем рынке месного аборигена поставят )это не секрет!!! Quote
Александр_ Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 А потом там жалуютсья,что мол рыбаки любители и ПО всю рыбу выловили....(Значит надо им урезать права этим рыболовам) Quote
Garpunok Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Enisey, с какой деревни ты? Я тоже с Миорского района, с Дисны. Quote
Александр_ Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Сегодня на тв, по каналу ОНТ в 21:05 состоится очень интересная передача,Про охоту и рыбалку!!!Прямой эфир!!! Про правила,законы,про арендаторов,и т.д. Думаю стоит посмотреть,может и оставить свой коментарий............если дозвонишься!!! Quote
Recommended Posts