Panda Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Слова благодарности сказаны и я не могу не присоединиться. Действительно молодцы. Настоящие мужики - взялись и сделали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Морганы, респект и уважуха!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Ребята, специально перешел из разряда читателей в разряд пользователей форума, чтобы поблагодарить Вас за Вашу работу! Большое человеческое спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Спасибо! Приятно, что в Беларуси есть люди защищающие права подвохов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOM Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Да,теперь главное,чтоб запрещённых водоёмов было не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майкл Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Добавить к выше сказанному нечего. Ребята молодцы, всем удачи мы с вами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garpunok Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 После таких новостей и я решил перейти в разряд пользователей, чтобы сказать вам спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 МОЛОДЦЫ ПАРНИ слов нет но радоваться будем когда зелёненькую книжицу прочитаем ( тьфу тьфу чтоб не сглазить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benasi Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Присоединяюсь к выше сказанному,молодцы орлы!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!УРА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Сник, и ты уже здесь, получилось зарегиться? Привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX Tatoo Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 МОЛОДЦЫ ПАРНИ РЕСПЕКТ ВАМ МОРГАНЫ!!!спасибо вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1979 Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Морганы большая уважуха! Сапсибо мужики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeday Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 На данном этапе РЕСПЕКТ!!! держу дальше пальце в фиге(крестиком и тд) - главное чтоб до конца мая пропустили!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 14, 2009 Author Администраторы Share Posted May 14, 2009 Опять засада, откуда не ждали! В нашей стране решили отменить лицензирование всего и вся. Поэтому все документы так или иначе связанные с вопросами лицензирования различных видов деятельности, будут приводиться в соответствие с новыми реалиями. Правила также затрагивают лицензирование и в этой связи снова будут переделываться. Не знаю, будет это после подписания, или не будут подписывать изменения, а сразу отправят на доработку... Короче, хз, чем это кончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhnatij Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Да, блин, полное хз. Как я понимаю это будут новые корочки, и за них опять платить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Не понимаю... . По мимо ПО, я еще и сухопутный охотник. Были красные и зеленыекорочки,разрешение на ношение оружия вобще старое.Гос удостоверению большедесяти лет.Охотишся с этими документами уже более десяти лет, чтото добавлялось но нечего не менялось. Почему это затрагивает подводную охоту"то подводный стрелок,топодводный охотник" ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garpunok Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Отменой лицензирования наши УМЫ собираются подымать экономику страны, каким боком тут подводная охота. За...ли они уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Мужики, все очень просто - если куда-то, что-то прошло, то не обязательно что должно такое же выйти. Мы рано начали торжествовать. У нас такое просто ИСКЛЮЧЕНО. Для подвохов условия лучше, удобнее, "справедливее" не будут. Нужно готовиться только к худшему.Если бы прошел тот вариант что обсуждался, значить вышел бы список водоемов и мы все просто вспоминали бы сегодняшний вариант как светлое прошлое. Я реально смотрю на вещи происходящие в нашей стране.В Германии подводная охота запрещена. И большинстве стран Европы. Все остальное мечты и поппулизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Не ну надежду, хоть не убивайте. Хочется верить в лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Опять засада откуда не ждали! В нашей стране решили отменить лицензирование всего и вся. Поэтому все документы так или иначе связанные с вопросами лицензирования различных видов деятельности, будут приводиться в соответствие с новыми реалиями. Правила также затрагивают лицензирование и в этой связи снова будут переделываться. Не знаю, будет это после подписания, или не будут подписывать изменения, а сразу отправят на доработку... Короче, хз, чем это кончится Понять не могу почему у нас под лицензирование не подподает хоккей, горные и роликове лыжи. Может кто объяснит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 15, 2009 Author Администраторы Share Posted May 15, 2009 Речь не идет о лицензировании охоты и поводной охоты. Идет разговор о лицензировании видов экономической деятельности. А в Правилах затронуты эти вопросы в отношении, скажем, лесхозов и прочих субъектов хозяйствования. Вот по этим вопросам и будут опять колдовать, а заодно все наше может зависнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Понятно, а то я уже подумал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Share Posted May 16, 2009 В Европе подохота запрещена во внутренних водоемах. Так у них и озер поменьше и моря есть- совсем другие условия чем у нас. Поэтому сравнивать здесь сложно. В некоторых странах плати и вперед в озера- например Польша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 По информации агентства "Интерфакс-Запад" в Беларуси не исключена возможность разрешения любительского лова сетями на некоторых водоемах. Если вам не безразлично будущее белорусских водоемов и вы против принятия такого решения, поставьте свою подпись в поддержку акции: Мы против сетей! Собранные подписи будут направлены в государственные структуры, осуществляющие контроль за рыбохозяйственной деятельностью в Республике Беларусь, чтобы повлиять на принятие этого решения.http://www.setyam.net/Морганы, было бы здорово, если бы и ваш клуб присоединился к сбору подписей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts