Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я так понял новые правила приняли, и ничего хорошего в них для нас нет? или я не прав? или есть еще какая надежда (очень хотелось бы верить)?
  • 4 weeks later...
  • Replies 482
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я хоть и не еврей, но здравый смысл заставляет признать, что такие люди как Альберт Энштейн, Генрих Гейне, Левитан, Марк Шагал, Борис Пастернак, Стивен Спилберг и многие другие евреи (список можно долго продолжать) дали мировой науке и культуре гораздо больше, чем dimols и Morgenstern :wink: На разных форумах в правилах пользования есть пункты, запрещающие высказывания расистского характера или провоцирующие разжигание межнациональной розни. В правилах нашего форума я такого пункта не нашел. Но считаю, подобные выкрики явно не добавляют форуму респектабельности.
Posted

Яволь, мой фюрер!

:D

Роман. Ты прав конечно. Но dimols молодой и горячий. Все приходит со временем. Я в Универе ходил на демонстрации и кричал слова которых не понимал в то время.

Posted

Встречаются двое:

Уважаемый, поговаривают что Вы ярый антисимит, это правда?

- Да.

- Позвольте узнать почему?

- Просто несколько лет назад мне один еврей всю жизнь испортил...

- И как же его звали?

- Што б его... МЕНДЕЛЬСОН!!!

Posted

Вроде все женатые мужики прошли через него (или с ним?) :icon_e_geek:

Posted

+1 если б только в мировую науку. Готовы дать в каждую семью :icon_e_biggrin:

Posted

1) После многолетнего перерыва месяц назад заплатил взносы в БФПС, получил удостоверение нового образца, и утерянную членскую книжку мне даже восстановили.

2) Месяц назад вступил в БООР.

3) Прочитал Новые правила.

Вместо вывода приведу шутку из Камеди Клаб: "Вячеслав Малежик выпустил новый альбом, который так и назвал "ЗАЧЕМ?"

• 2 weeks later...
Posted

Я абсолютно не обижен критикой .Может и погрячился. Но вот пример: Эйнштейн не создал теорию относительности (как многим втюхивали в школах). Он просто позаимствовал ее у своей жены. Она у него была физиком не меньшего уровня.

А так, замечательная нация ! :icon_mrgreen:

Особенно коммунизм и колхозы. Наверное замечательнейшее изобретение самой замечательной и полезной нации.)

Posted
Минуточку, я что то упустил или не понял. Что коммунизм и колхозы евреи изобрели:icon_e_surprised:?
Posted
Наверное боятся что с ростом потребления рыбы, а с ней и фосфора, народ начнет умнеть:icon_lol:
Posted

Евреи во всем виноваты))) А ты о коммунизме и колхозах волнуешься)))))))

Я то думал - это Чубаис  :D.

Posted

Что коммунизм и колхозы евреи изобрели?

Ну, это, скорее всего, у него такие ассоциации из-за этих долбаных революционеров - ленинских соратников. Тот же Зиновьев, Каменев (Розенфельд), Троцкий (Бронштейн) и прочая, и прочая... Не хочется поминать этих большевистских уродов.

Но с другой стороны... Мендельсон.

Ошибаются те, кто думает, будто его творчество ограничено свадебным маршем. У меня немаленькая коллекция классической музыки и Мендельсон там не на последнем месте. Есть такие вещи - ничего похожего на всем известный марш. Эта музыка проникает в душу.

А что касается писателей и поэтов... Взять Б. Пастернака. Не знаю как кому, но мне нравится "Доктор Живаго". А русские переводы Пастернака Шекспира и Гете - это мои любимые переводы. С. Я. Маршак тоже, кстати, переводил Шекспира, Гете, Бернса, Кэролла и т. д. На этих-то переводах этих вот евреев я, можно сказать, рос и воспитывался. Такие вот дела :pardon:

Posted
Да,... кто его знает, что там в оригинале, а на переводах мы росли, и сейчас в СМИ опять они, и на этих СМИ теперь растут, или уже выросли наши дети. Правильно сказал один очень известный человек, "...главная победа, это убить ж...да в себе.".
Posted

а на переводах мы росли, и сейчас в СМИ опять они, и на этих СМИ теперь растут, или уже выросли наши дети.

Ну да, мы все росли. Но неужели тебе стыдно за то, что из этого выросло? Стыдно за себя и своих детей?
Posted

В еврейской семье ребенок Миша вернулся из школы, подходит к папе и говорит:

- папа, меня долго дети дразнили в школе из за того что я еврей, а сегодня в школе была перепись и я записался как русский.

- хорошо, говорит папа. Русский так русский... Да только вот что, я хотел купить тебе скутер, но раз ты русский то будешь ездить на старом скрипучем, ржавом велике как все русские дети.

Миша почесал голову, вздохнул и пошел к маме:

-мама, слушай вот сегодня в школе всех переписывали, в общем мне надоело быть евреем и я записался как русский...

- хорошо Мишенька, записался и записался... Но только раз ты теперь русский, то за ужином вместо курицы ты будешь кушать пустую картошку без масла как и многие русские... Миша печально вздохнул и робко подошел к дедушке.

- дедушка Изя, меня дети дразнили в школе из-за того что я еврей, так сегодня я записался как русский...

-ну что тут такого внук, дело твое пусть будешь русским, лишь бы только тебе лучше было. Только вот я тебе раньше давал каждый день по 10 американских долларов на жвачки и пепси, а теперь буду давать только твою родную русскую мелочь.

В общем, пришло время ужинать, семейство в сборе сидят, говорят, кушают курочку. Только Миша давится у тарелки с пустой на воде картошкой. Посидел он немного, немного поел и говорит: "Ну вот, я всего два часа как русский, А КАК УЖЕ ВАС ЖИДОВ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Posted

история знает все ответы.

Анекдот по теме : встретились как-то два знакомых, один хахол, другой еврей. Сидят, кушают. Еврей - рыбу, хахол , как обычно,- сало. И тут хахол спрашивает: Еся, слушай, а чего это вы такие умные?

Еся в ответ : да потому что рыбу кушаем, в ней фосфора много, поэтому и умные.

Хахол: а мож поменяемся? А тебе сало, а ты мне рыбу.

Еврей: ну давай поменяемся.

Сидит хахол, давится потиху рыбехой. Смотрит, а еврей его сало за обе щеки уплетает.

Тут хохол не выдерживает и говорит: чувствую, что ты меня как-то нае..л, жопой чувствую !

Еся: О! Смотри, а ведь уже умнеть начал !

:D

Posted

Наверное боятся что с ростом потребления рыбы, а с ней и фосфора, народ начнет умнеть:icon_lol:

Кстати именно этот анекдот я имел ввиду когда это писал:D