Skylark Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Подскажите плиз, кто в Минске возьмется за починку зелинки? Quote
HAZKER Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Подскажите плиз, кто в Минске возьмется за починку зелинки?Какие симптомы? Quote
Skylark Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Симптомы в виде заклинившего при подкачке поршня, причем он заклинился в демпфере, все это сопровождалось явным заклиниванием собственно всего остального, потому как линесброс не ушел, спуск не реагирует, боюсь чего-либо сам крутить, потому как непонятно как сбросить давление и не получить поршнем в лоб Quote
Денис777 Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Чьих рук ружьё, еще бы хорошо фото задней заглушки. У некоторых мастеров в заглушке предусмотрен клапан для стравливания ружья. И я не совсем понял в каком положении находится линесброс, в боевом или разряженном? Поршень может заклинить по причине увеличения в диаметре из за впитывания в себя масла. Quote
Skylark Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Линесброс в боевом, ружье штучное, скажем так неизвестного мастера, на задней крышке присутствует регулятор. Клапана там нет, заклинило в момент подкачивания, при ходе вниз раздалось шипение и поршень вытолкало взад. Quote
HAZKER Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 С шипением может и воздух весь из ресивера вышел? Quote
Skylark Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Да нет, не похоже, я слышал как оно происходит, когда весь воздух решает покинуть ресивер ) Quote
waters Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 поршень перекосило ,приоткрути надульник и попробуй зарядить или набери меня Quote
Денис777 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Если все правильно сделано, то там такие зазоры, что перекос поршня практически исключен. Quote
Skylark Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Ежели перекосило поршень, то почему линесброс не ушел? Quote
Skylark Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Я тоже так думал, потому как оно было на взводе в момент подкачки, но дело в том, что курок продавливается, как бы и ничего не происходит Я приоткручивал демпфер, собственно он и был приоткручен в процессе докачки, но безтолку, не помогает, сильно давить боюсь, дабы гарпун не погнуть или поршень не разломать в стволе.Блин, ну неужто так трудно было сделать клапан для стравливания Quote
игорь4321 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Я во всех своих ружьях делаю и закачку насосом и клапан стравливания. Считаю, что так и безопасней и удобнее. 1 Quote
waters Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 поршень вышел из ствола и заклинил вот все что произошло,не обязательно ставить клапан для стравливания и так нормально 1 Quote
Vlas Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Народ подскажите пожалуйста кто занимается ТО зеленок в РБ. Ну или к кому можно обратиться с такой просьбой.. Quote
Skylark Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Спасибо Игорю, все починил, в воскреенье уже и протестил в боевых условиях Quote
Геннадий7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Так обычное то смысла большого не даст если работает исправно.долейте масло и все.лишние лазанья туда это повод и причина попасть на замену резинок, орингов, протерять что нибудь. Для чего вам именно ТО в середине сезона? Quote
Vlas Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Вопрос стоит в замене ручки .. Она анатомическая для правши.. Но в силу того что я левша и как я не пытался переучить себя не выходит.. Есть потребность в ее замене на универсальную.. Вот и подумываю над одновременным проведением то. Quote
Recommended Posts