Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Братья по оружию, кто надумал себе заказывать часы REENA Snorkeling Master, можем сгруппероваться вместе и заказать пару часов чтобы доставка была бесплатной.

Пишите мне в личку или звоните 80297795346

Posted

Братья по оружию, кто надумал себе заказывать часы REENA Snorkeling Master, можем сгруппероваться вместе и заказать пару часов чтобы доставка была бесплатной.

Можно попробывать.

Posted
Блина ну народ, так сложно было мне в личку кинуть, что заказывать будете, просил же!
Posted

Блина ну народ, так сложно было мне в личку кинуть, что заказывать будете, просил же!

Ремешков на них не было, узнавали вроде.

Пацаны, часы уже в пути в Минск :yahoo: , остаётся только ждать :icon_e_ugeek:

:icon_e_ugeek:

Posted
Ремешков именно на такие часы нет, а обычный ремешок можно у нас купить в любом магазине где продают часы. Покупал сам раньше себе ремешок-удлинитель, заплатил около 10000 руб. Пришлось немного переделать, но зато ты сам можешь выбрать ремешок по толщине, размеру и т.д. Так что не парься, а зайди в магазин и купи.
Posted

написано до 50 м

немного не то.

Water Resistant: минимум должен быть больше 100, а лучше 200 метров или 20 бар

Posted
Паха, мне удлиннитель не надо, я хотел про запас просто обычный родной ремешок к ним прикупить
Posted
хотя тот был какого-то белесого цвета и пожелтел некрасиво, этот черный, ну и фих на него, будем носить пока не порвем. :-)
  • 2 months later...
Posted

А я себе пока такие взял за 6 (шесть) евро на диалэктриме, пока не тестил, написано до 50 м , на самом деле хорошо если на 5м хватит.

из понтов :

-секундомер

-будильник

-приятная подсветка

Для басика достаточно, в пятницу иду тестить,

Если увидите в прыжковом :l_diver: чувака с такими часиками - ЭТО Я !

Р.S СЕМЬ ЕВРО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , НЕ ОТДАМ :icon_mrgreen:

тест пройден на 10 метрах, все отлично, будильник пикал и в воде было слышно

Posted
Мне тоже часики нравятся! Только ремешок короткий, на костюм 7-ку застегнуть не могу.
Posted

Может еще кто будет заказывать сей девайс, может скооперируемся?

+375291544942

Андрей

Posted
Дима, у тебя рука видимо потолще будет - я на семерку одеваю - застегиваю на 2-3 дырку. Хрень, предотвращающая растегивание работает хороше-ремешек не спадет и не расстегнется.
  • 3 months later...
Posted
и я бы этот прибор себе бы тоже заказал. кто будет заказывать скиньте в личку скооперируемся.
  • 2 weeks later...
Posted

и я бы этот прибор себе бы тоже заказал. кто будет заказывать скиньте в личку скооперируемся.

Я думаю в этом необходимости нету!

Posted
Вроде хорош приборчик, на Белое и Средиземное со мной сплавал - ничего, а вот по нашим водоёмам песком что-ли прорези кнопок позабивались, пошёл эффект, то работаем, то отключаемся совсем. По совковой традиции - потрясешь или об грудь-костюм постучишь, - включаются, но режимы не переключаются, только если разово, переключились и опять подвисон... Разбирать-чистить что-ли, но неохота лезть, потом опять песком забьются.
Posted

99.7 евро, от двух штук пересылка бесплатно.

Вы писали про бесплатную пересылку, я в вышеуказанном инет магазине выбираю 2 штуки, мне выставляют цену около 9 евро, почему так?