Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мужики ,нужен распред вал на каравеллу т4 2,4d 1992г.
  • Администраторы
Posted
Их там вроде 2 или даже 3 варианта есть под этот мотор. Посмотри цифры и буквы выбитые на вале. Напиши точнее какой мотор.
Posted
  On 3/12/2011 at 8:57 PM, Duk said:

Мужики ,нужен распред вал на каравеллу т4 2,4d 1992г.

Позвони по тел. 625 37 36.Володя. Своя разборка-сами возят. Любые запчасти на Т4.

Posted
На валу выбито wtr7. Какой покупать не знаю, старый это кот в мешке, а новый у нас стоит 375000 р. Хрен его знает, может это нормальная цена. Хамер дал телефон в Минске, где делают рестоврацию. Позвонил- один кулачёк отпескоструить, напылить и шлифануть 70$.
Posted
  On 3/14/2011 at 7:30 AM, NEMAN said:

Новый в районе 90у.е.

Вот и мне в магазине говорили про новый , тоесть идёт вал и толкатели в комплекте. Извиняюсь дал неправильную маркировку. На валу wtr 074A. Двигатель ААВ. NEMAN если у тебя таже комплектация то я приеду в воскресенье или субботу, нужно ещё один гидро компенсатор и направляющая для клапана. Подскажи адрес и как туда проехать на общественном транспорте.

Posted
  On 3/14/2011 at 1:59 PM, Duk said:

Да еще прокладку под голову надо.

Тогда болты ГБЦ обязательно под замену, этот двигатель не прощает сборки "на продажу", по мимо этого необходимо знать остаточную толщину головки, и исходя из ее размера подобрать соответствующей толщины ремонтную прокладку . Распредвал- около 90, направляшка 1у.е., один гидрокомпенсатор-5,5 у.е, что касается прокладки то цены начинаются от 20 и заканчиваются 70.

• Администраторы
Posted
Это уже напоминает анекдот как мужик пришел за тампаксами для жены, а уехал на джипе. :icon_mrgreen: Стоит одно тронуть, а оно потянет за собой остальное (болты и прочее). Антифриз тоже хорошо бы сменить еще. :icon_e_surprised:
Posted
  On 3/14/2011 at 7:24 PM, NEMAN said:

Тогда болты ГБЦ обязательно под замену, этот двигатель не прощает сборки "на продажу", по мимо этого необходимо знать остаточную толщину головки, и исходя из ее размера подобрать соответствующей толщины ремонтную прокладку . Распредвал- около 90, направляшка 1у.е., один гидрокомпенсатор-5,5 у.е, что касается прокладки то цены начинаются от 20 и заканчиваются 70.

Болты у нас есть 40 тр за 12 штук. В принципе мне нет разницы где брать. Лучше конечно сразу всё в одном месте. Как мерять остаточную толщину головки? В каких единицах? NEMAN ты так уверенно говоришь об этих делах, может ты работаешь в автосервисе или сам продаёшь запчасти? Если торгуешь то мне к тебе. В любом случае просьба - напиши куда ехать. Напиши номер телефона, лучше позвоню.

Posted
  On 3/15/2011 at 5:08 AM, Duk said:

Болты у нас есть 40 тр за 12 штук. В принципе мне нет разницы где брать. Лучше конечно сразу всё в одном месте. Как мерять остаточную толщину головки? В каких единицах? NEMAN ты так уверенно говоришь об этих делах, может ты работаешь в автосервисе или сам продаёшь запчасти? Если торгуешь то мне к тебе. В любом случае просьба -напиши куда ехать. Напиши номер телефона, лучше позвоню.

Все в личке.