vovan77 Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Наверное никто раз молчат. Я думаю в этом районе трудновато будет с видимостью, пару лет назад искал водоём с прозраком по пути на Давид-Городок, ничего путного не нашел. И местные ничем не помогли.((( Quote
Mazay Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Добрый вечер коллеги!Рад что нашел ваш форум.Я живу в Украине,в Киеве. Конечно же в наших краях масса мест для ПО но сегодня меня пригласили поохотится (еще далеко, но на открытие сезона) к Вам в Белоруссию. Беларусь для меня родное место, все детство провел у бабули с дедом в Гомельской области )В общем, как вариант для ПО это Петриковский район и река Уборть, а так же заливы Припяти.С нашим законодательством я знаком, а вот с Вашим пока нет.Может кто-то подскажет тонкости... Пока знаю то, что у Вас запрещено использование фонаря.Еще заметил что не на каждом водоеме разрешено ПО.И по Уборте возможно подскажете!?Спасибо.Модеры, если пост я написал не в нужной ветке,прошу прощения. Quote
vovan77 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Что с видимостью на Припяти? Когда может появится? Слышал что вода сильно упала на реке. Quote
Alex7777 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 На Припяти походу никогда....В июле ныряли с друго по старикам, прозрак был около1,5-2 . По рыбе слабо - щука мелкая и подлещик... Quote
димон1983 Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 парни, подскажите, плиз, есть ли где-нибудь прозрак в Столинском районе или неподалеку? Quote
Recommended Posts