Adept6 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Огромное спасибо вам, друзья! Столько поздравлений! - так приятно! Сегодня пью за наш форум и всех форумчан; за ПО; за наше единство! Спасибо!!! Quote
Roy jr Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения. Всего самого наилучшего! Quote
OPTIMIST Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Рома, дружище!!! Извини что с опозданием, но так уж у меня получается. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, успехов во всем, всегда и везде, кристально чистой воды, побольше трофейных экземпляров, всех благ как земных так и не земных, а также всего самого, самого наилучшего!!!!! Quote
WaterGirl Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Рома, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Будь счастлив нынче и всегда,Люби и снег и ветер,Пока летят твои года,Пока живешь на свете!Ведь много счастья в мире нет,И нет ценней награды,Чем доброты оставить следВ сердцах живущих рядом! С Днём Рождения! Quote
WaterGirl Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Рома, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Будь счастлив нынче и всегда,Люби и снег и ветер,Пока летят твои года,Пока живешь на свете!Ведь много счастья в мире нет,И нет ценней награды,Чем доброты оставить следВ сердцах живущих рядом! С Днём Рождения! Неиссякаемой энергии, тепла, добра и успехов в охоте! Quote
Коршун Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Рома!!!От всей души поздравляю!!!Здоровья,Здоровья,Здоровья-остальное приложится..... :drinks: Quote
Нептун Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Рома...С днём рождения.Здоровья,удачи,чистой воды и всего всего..... :drinks: Quote
Ciklop Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Рома! От всей души поздравляю тебя! Желаю счастья, здоровья и удачи во всех делах! Quote
Fanat66 Posted March 8, 2012 Author Posted March 8, 2012 Ромка уже можешь плавно переходить от дня рождения к 8му марта. Кстати, поздравь с женским днём Алесю и будущую пррринцесочку от дяди Игоря. Quote
MEGAMASS Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Роман, прости что с таким опозданием - принимай и от меня поздравления. Здоровья тебе и твоей семье, остальное добудешь Quote
MADMAX Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья крепкого и чистой воды ! Quote
Adept6 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья крепкого и чистой воды !Спасибо! Ты решил по второму кругу? Quote
alex66 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Опс,немного опоздал-счастья,здоровья,успехов,чистой воды и новых идей. Quote
Recommended Posts