WaterGirl Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 В преддверие праздника, хотелось бы "набросать" вам, ребята, план подготовки к 8 Марта. 1. Осознать, что цветы-шоколадка-бижутерия-парфюмерия – банальный подарок. 2. Вспомнить чем закончилась прошлогодня попытка приготовить завтрак и подать кофе в постель и отбросить эту мысль. 3. Сесть и прийти к решению придумать что-то особенное. 4. Откинуть ресторан за многолюдость, накуренность, живое исполнение песни «ах-какая-женщина-каааакааая-женщииина» и потому что это тривиально. 5. Откинуть бассейн, сауну, боулинг из-за невозможности заказать место. 6. Позавидовать олигархам, катающим в этот день спутниц жизни на собственных самолетах. Раз и навсегда понять, что однодневная поездка в Париж - не Ваш метод. 7. Отбросить мысль отплатить поход по магазинам, потому как ограниченность бюджета сделает женщину несчастной из-за необходимости выбрать что-то одно. 8. Просмотреть прогноз погоды и понять, что выезд на природу и просто прогулка будет неудачным поздравлением. 9. Посмотреть в календарь и убедиться что осталось мало времени. 10. Трусливо вспомнить о геле для бритья, подаренном на 23-е февраля. 11. Купить цветы-шоколадку-бижутерию-парфюмерию. 12. Начать продумывать меню завтрака и текст поздравления. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Думаю стоит проснуться очень рано (УТРОМ)проехать по магазинам купить в основном цветов проехать по всем и сразуже всех с утра и поздравить ! думаю что утренний подарок будет супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 ...купить в основном цветов... Подсказка: в г.Минске по ул.Притыцкого (возле церкви) и на ТЭЦ-4... возможно, где-то есть еще магазины "Цветы Столицы" - цветы, выращенные в "наших" парниках - свежие и недорогие! Очень милые букетики из 30-50 маленьких розочек получаются тысяч за 20-25. Побалуйте своих избранниц. Уверена, ни одна не останется равнодушной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Так всетаки цветы намного приятней с утреца будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Так всетаки цветы намного приятней с утреца будетДумаю, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А что еще можно? на твой вкус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Поздравить в 00 01, подарить подарок, цветы, приготовить завтрак.И услышать:— это все хорошо, но с тебя еще сюрприиииз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 Знаете, чтО бы мы (женщины) не говорили Вам, самый главный подарок - это неподдельное внимание к нашей персоне в этот день (идеально бы, конечно, каждый день)! Поэтому подарите нам себя! Но не как звезду с неба дарят, а своё общество с приятным времяпрепровождением. Ну и если при этом у Вас окажется маленькая коробочка с чем-то золотым, или пузырьком чего-то приятно пахнущего, или сертификат в СПА и все это подчеркнуто букетом цветов..., то это безусловно прибавит шарма в этот праздник!А вообще, все это сугубо индивидуально и, думаю, каждый из Вас в последнее время слышит намеки от своих половинок. Если же нет, то подберите подарок к ее хобби - это приятно удивит и обрадует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 8 марта это напряг не что и сколько подарить, а то как к этому отнесутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Просто нужно загодя послушать внимательно своих половинок, они обязательно скажут (хотя бы между строк, чего бы им хотелось), ну а если совсем туго, то согласен с выше сказанным - внимание в этот день со стороны сильной половины человечества будет то, что нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 8 марта это напряг не что и сколько подарить, а то как к этому отнесутся.Обычно люди дарят друг другу подарки не только потому, что так принято! Дорогой подарок или просто милый сувенир, коробка конфет или букет цветов, подаренные от чистого сердца, доставят удовольствие и Вам, и ей. Подарком можно сказать больше, чем просто словами. Все мы очень любим получать подарки, но угодить нам, женщинам, действительно, непросто! Поэтому озвучу то, что не стоит дарить:1. Косметику и средства гигиены. Зачем Вам выслушивать монолог на тему: "Мне это не нравится, ты купил совсем не то, что я хотела". 2. Дешевый парфюм. Духи должны обладать дорогим, хорошим запахом. Они, естественно, и стоить будут соответствующе, однако цель оправдывает средства. 3. Одежду... особенно если Вы точно не знаете размер и вкус. Исключением может быть лишь красивое нижнее бельё, но нужно точно знать размеры. 4. Дешевые украшения. Ведь украшения – это то, по чему очень часто судят о человеке. Камни должны быть настоящими, а металл не должен оставлять зелёных полосок.5. Спиртные напитки и аксессуары для курения.6. Деньги... никогда!!!Да... и не забудьте красиво и со вкусом оформить подарок, при этом, помните, что полиэтиленовые пакеты, даже с логотипами фирм, упаковкой не считаются! Ни в коем случае не оставляйте в подарке ценник или чек - нам незачем это знать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 А что еще можно? на твой вкусCерьезный подход... На мой вкус - приехать в Славгород и поздравить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Наташа, во-первых, с наступающим праздником настоящих женщин, всех благ тебе и удачи в охоте, а во-вторых, вопрос, если уж ты говоришь,что надо читать между строк. Моя жена, любительница лыжных прогулок, часто катается возле танкового полигона (ну живем мы рядом), и ей очень нравятся танки, как они мощно грохочут, ездят по грязи, стреляют. Так вот, ей на день рождения, который будет вскоре после 8-го марта, я заказал у военных танк для нее, ну, чтобы поездить, пострелять, как ты думаешь, это будет не хуже, чем ресторан, боулинг, духи и прочее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 7, 2011 Администраторы Share Posted March 7, 2011 Игорь, для похода на танкодром и вручения подарка рекомендую надеть сей девайс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 ...я заказал у военных танк для нее, ну, чтобы поездить, пострелять...Ну, дядя Игорь... я всегда знала, что Вы - неординарный человек. Уверена, Ваша супруга будет в восторге. Эти впечатления останутся в памяти намного дольше, нежели вкус ресторанной еды и улетучившийся запах духов. Респект! Так держать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 7, 2011 Администраторы Share Posted March 7, 2011 Запах пороха вместо духов- молодцом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Запах пороха вместо духов- молодцом. Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Больше позитива, Валер! А может этот сарказм лишь потому, что ты на такое не способен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 7, 2011 Администраторы Share Posted March 7, 2011 Не уловила ты мысль- вместо духов порох и это круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 14 февраля - День Секса за открытку.23 февраля - День мужского дезодоранта.8 Марта - День мести за дезодорант. http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta20.jpg С праздником дорогие женщины! http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta24.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted March 8, 2011 Администраторы Share Posted March 8, 2011 Проснувшись утром после пьянки,Он бросил взгляд на календарь:Пора подумать о подарках,Глядишь – и кончится февральПридумать – дело не момента...Не покупать же, скажем, торт?А может в поисках презентаМахнуть сперва в "Ювелирторг"?Сверкают бликами алмазыСтруится золотая цепь...Брильянты? Для моей заразы?Восьмого марта? Офигеть...А может, сумочку какую...Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???Ну цены... ни фига ж себе.Неделю бегал в магазиныРоше, Ланком и Л"Этуаль,Полдня потратил на картины,Чесал затылок на хрустальСмотрел наборчик маникюрныйС названьем странным "Золинген"Платочек приглядел ажурныйНе то... не то... не то совсем.Потом подумал про колготкиИ не решившись и на нихКупил ейПЯТЬБУТЫЛОКВОДКИ!Пусть будет праздник у двоих!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морфея Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 А я хочу чтобы каждый день вот так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Дай бог,чтобы сбылись твои мечты.За это и выпьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морфея Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Я готова ко всему!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Ох уж это 8-е марта! http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta5.jpg Ой! Белье ж еще не стирано.... http://copypast.ru/foto3/1516/card_002.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benasi Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 За милых дам! С праздничком вас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts