андрейч Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Мож кто плавал,видимость в начале лета 2-2,5м была 2 г назад,плавал в лодке, дно просматривалось отчетливо на 2м Quote
Администраторы Валерий Posted February 28, 2011 Администраторы Posted February 28, 2011 Есть сом, сазан, раки. Проводили даже соревнования там. Видимость в разных частях озера различна и надо ее ловить по времени. Озеро интересное. Quote
MEGAMASS Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Плавал недолго ночью летом года два назад. Ничего не видел. С утра ловил подлещиков и лещей на фидер. 1 Quote
Vasilii P Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Был в том году летом ,прозрак 2м,по рыбе щука до 3х кг. Quote
андрейч Posted February 28, 2011 Author Posted February 28, 2011 Валера, у меня там рядом деревня, знаю это озеро хорошо, его у нас называют Сокоровским большим, оно ж вроде под запретом, где ямы и корчи я знаю, но вот хочу узнать больше об охоте на глубинах этого озера, есть ли смысл на 10 метрах, там есть и 17 м (эхолот зашкаливает) Может есть какой отчет, или фотки с соревнований ? Quote
slink Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Может кто в курсе, там есть подъезд со стороны Мугирино? На карте вроде как есть дорога но мы ее не нашли, может перепахали... А вообще прошлым летом там прозрак был? Quote
андрейч Posted March 10, 2011 Author Posted March 10, 2011 Завадино - конечная точка маршрута, дальше не получится , на танке если тока Quote
Ихтиандр Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Валера, у меня там рядом деревня, знаю это озеро хорошо, его у нас называют Сокоровским большим, оно ж вроде под запретом, Озеро классное! бывал там и не раз, отрываюсь по щуке на спиннинг, если клюет- то очень хорошо, "точки знаю", специфика озера такова- 30-50 метров в сторону- уже не берет... На моторе ходить можно, троллинг запрещен, как и подводная охота., а вообще хотелось бы и поплавать конечно, но как-то стремно.... Недели 2 назад инспекция летала на моторе и штрафовала за троллинг, снимая все на камеру... Quote
slink Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 проезжали в эти выходные, специально залез в воду с маской недалеко от пляжа проверить видимость, прозрак около метра плюс минус, вода без видимой взвеси, но очень темная. Охотиться не стали поехали на другое озеро. Quote
alex66 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 В КАКОМ ХОТЬ РАЙОНЕ ОНО НАХОДИТСЯ И КАК ТУДА ПОПАСТЬ Quote
Толян Толяныч Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 alex66 От лица всех присутствующих на этом форуме еще раз прошу писать прописными буквами сообщения!!! Quote
Сибиряк Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 В такую пору пару лет назад брал там хороших налимов Quote
Администраторы Валерий Posted October 15, 2011 Администраторы Posted October 15, 2011 ! Еще одно сообщение в таком стиле и придется на время перевести в читатели. В КАКОМ ХОТЬ РАЙОНЕ ОНО НАХОДИТСЯ И КАК ТУДА ПОПАСТЬ Quote
Ризноокий Александр Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 В КАКОМ ХОТЬ РАЙОНЕ ОНО НАХОДИТСЯ И КАК ТУДА ПОПАСТЬЭто зависит от того, где находишься ты....Пиши , расскажу. Quote
sergm Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Может кто был последнее время на Витебщине,как прозрак и есть ли рыба? Quote
Голавчик Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 20.11. был на Обиде(мал. Селява), рядом с Новолукомлем. Прозрак был 1-1,5 м. Мелкая лука уже была покрыта маленьким ледком. Quote
sergm Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 А что с рыбой?Я пару недель назад посетил несколько озёр в Полоцком и Ушачском р-не так или вода мутная или рыбы нет (. Quote
Голавчик Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 В тот день было не до рып... . Нельзя было издеваться над организмом. Просто выехал на природу, чтобы оттянуло немного. По Ушачскому - согласен был неделю назад вода стала мутнее и рыбе меньше. Думаю в эти посмотреть реки. Может быть там уже муть сошла. Вроде они быстрее очищаются от гнили. Quote
bras82 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Сегодня плавал, прозрак 2-3 метра, по рыбе видел несколько карандашей и линька, все остались живы. Как- то пустовато, рыбы нет, даже мелкой, рыбаки передо мною приплыли -по нулям. Quote
К Дмитрий Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Не каждому там рыбеха досталась. Посещать надо соревнования ... Quote
Recommended Posts