Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Мож кто плавал,

видимость в начале лета 2-2,5м была 2 г назад,

плавал в лодке, дно просматривалось отчетливо на 2м

• Администраторы
Posted
Есть сом, сазан, раки. Проводили даже соревнования там. Видимость в разных частях озера различна и надо ее ловить по времени. Озеро интересное.
Posted
Плавал недолго ночью летом года два назад. Ничего не видел. С утра ловил подлещиков и лещей на фидер.
  • Upvote 1
Posted

Валера, у меня там рядом деревня, знаю это озеро хорошо, его у нас называют Сокоровским большим, оно ж вроде под запретом, где ямы и корчи я знаю, но вот хочу узнать больше об охоте на глубинах этого озера, есть ли смысл на 10 метрах, там есть и 17 м (эхолот зашкаливает)

Может есть какой отчет, или фотки с соревнований ?

• 2 weeks later...
Posted
Может кто в курсе, там есть подъезд со стороны Мугирино? На карте вроде как есть дорога но мы ее не нашли, может перепахали... А вообще прошлым летом там прозрак был?
  • 3 months later...
Posted

Валера, у меня там рядом деревня, знаю это озеро хорошо, его у нас называют Сокоровским большим, оно ж вроде под запретом,

Озеро классное! бывал там и не раз, отрываюсь по щуке на спиннинг, если клюет- то очень хорошо, "точки знаю", специфика озера такова- 30-50 метров в сторону- уже не берет... На моторе ходить можно, троллинг запрещен, как и подводная охота., а вообще хотелось бы и поплавать конечно, но как-то стремно.... Недели 2 назад инспекция летала на моторе и штрафовала за троллинг, снимая все на камеру...

Posted
проезжали в эти выходные, специально залез в воду с маской недалеко от пляжа проверить видимость, прозрак около метра плюс минус, вода без видимой взвеси, но очень темная. Охотиться не стали поехали на другое озеро.
  • 3 months later...
  • Администраторы
Posted

!

Еще одно сообщение в таком стиле и придется на время перевести в читатели.

В КАКОМ ХОТЬ РАЙОНЕ ОНО НАХОДИТСЯ И КАК ТУДА ПОПАСТЬ

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Может кто был последнее время на Витебщине,как прозрак и есть ли рыба?
Posted
20.11. был на Обиде(мал. Селява), рядом с Новолукомлем. Прозрак был 1-1,5 м. Мелкая лука уже была покрыта маленьким ледком.
Posted
А что с рыбой?Я пару недель назад посетил несколько озёр в Полоцком и Ушачском р-не так или вода мутная или рыбы нет (.
Posted
В тот день было не до рып... :icon_e_ugeek: . Нельзя было издеваться над организмом. Просто выехал на природу, чтобы оттянуло немного. По Ушачскому - согласен был неделю назад вода стала мутнее и рыбе меньше. Думаю в эти посмотреть реки. Может быть там уже муть сошла. Вроде они быстрее очищаются от гнили.
  • 8 months later...
  • 2 years later...
Posted
Сегодня плавал, прозрак 2-3 метра, по рыбе видел несколько карандашей и линька, все остались живы. Как- то пустовато, рыбы нет, даже мелкой, рыбаки передо мною приплыли -по нулям.
  • 3 months later...