bras82 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Валерий, спасибо, посмеялся о души , понравилась особенно концовка. Quote
Эскандер Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 ... ой ,не знаю таже в какую тему вставить,толи в юмор ,то ли в рекламу ? А если кому надо , то нет проблем ,дам адрес или вышлю : Quote
Podvokup Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Имею обе вещи,и каждая хороша по своему Завидую по-белому. С удовольствием бы тоже владел винтовкой 50-го калибра. Quote
WaterGirl Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Правила русской речи на производстве ВМЕСТО НАДО ГОВОРИТЬОх…еть! Я поражен!Эти пид…ы В данном случае они не правыКакая нах… разница Разница не принципиальнаПошел на х… Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят!Зае…ли Простите, но вы слишком назойливыЧто за х…ня? Мне кажется где-то ошибкаБл…дь! Меня переполняют эмоцииРаспи..яй Ваша степень ответственности оставляет желать лучшегоПрое…ли Кажется мы кое-что упустили из видуОх…ли что-ли Ваше поведение не соответствует моим ожиданиямЭта х…ня Всем известный предметЕго нужно вые…ать Я буду вынужден сообщить об этом начальствуБ…ха-муха! Боже мой!… твою мать! Вау! Quote
Эскандер Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Правила русской речи на производстве ВМЕСТО НАДО ГОВОРИТЬОх…еть! Я поражен! ....... .... .... .... .... .... ... .... .. +5 , да уж, позабыли мы русскую речь, во всём виноват был Шушкевич, блин. А не знание бел. языка затмил речь доступный технический, всем понятный на пост. советском пространстве . Хотя если попробовать так говорить, то увидишь очевидное торможение в сознании собеседника, могут даже по 103 позвонить, посочувствуют даже, мол с головой чё-то не в ладах Quote
WaterGirl Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. 30 минут! (Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 8. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 9. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) 1 Quote
Эскандер Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. 30 минут! (Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей ... (Эй!!! А как же свинья???) +5 Смеялся от души ,блин, все как в нашей ... жизни . Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 25, 2011 Администраторы Posted May 25, 2011 Супер камэнтар з тут.бай:Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. +37529******* Саша. проходная на РФ Quote
007 Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 http://newsbelarus.net/novosti-iz-belarusi/utverzhdjon-plan-provedenija-zabastovok.html Quote
bras82 Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=videoWelcome&st._aid=GlobalNav_video#st.cmd=videoView&st.movieId=295437265&st._aid=Video_MovieCard_Top Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 15, 2011 Администраторы Posted June 15, 2011 Вот так надо объезжать пробки:http://www.youtube.com/watch?v=Gsom9ErFuSE Quote
Администраторы Валерий Posted June 15, 2011 Администраторы Posted June 15, 2011 Ладно едут, а как они попали изначально туда задним ходом? Quote
Kaa Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Имею обе вещи,и каждая хороша по своему Дай поюзать. Quote
WaterGirl Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".5. "Максим, спасибо тебе и папе, чтобыли на могилке у бабушки. Целую, бабушка".6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".11. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"12. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".13. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."14. "Приходите пешком. Поедем на мне".15. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой".16. "Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..."17. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"18. "Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт".19. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая".20. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!" 1 Quote
Морфея Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 19. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая".Ха! Как знакомо, только в моем случае был помидор)))))) Quote
WaterGirl Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Из дневника марсианина:1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев. 2августа. Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и "ё. твою мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пи..ы. Было невкусно, но хватило всем. Quote
WaterGirl Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Презерватив - уникальная вещь! Создана людьми для людей от людей. Quote
ЛЕВ Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Презерватив - уникальная вещь! Создана людьми для людей от людей.Во садисты, но класc Quote
Recommended Posts