Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Катушка сделана с алюминия, д16, очень хорошо обрабатывается,место подшибников капралоновая втулка,натяжка регулируется гайкой,по поводу чертежей, так их у меня нет, я все сделал с,,головы"Взял болванку Ф 65мм, просверлил, проточил,подрезал,фрезернул,нарелал, Ну если надо тогда только от руки и на листочке тетрадном могу снять розмеры и выложить,но завтра!
Posted
Извените с задержкой! Я только что приехал с нырялки! Поохотился на славу! Карась зачетный сазанчик по 2500,3500,кг. Вроде норма! Только теперь вода в ухе, вовремя не продулся, ОЙ ЧТО ЭТО Я НАДО ПРО КАТУШКУ. НУ вот катушка сделана с алюминия, д16, очень хорошо обрабатывается,место подшибников капралоновая втулка,натяжка регулируется гайкой,по поводу чертежей, так их у меня нет, я все сделал с,,головы"Взял болванку Ф 65мм, просверлил, проточил,подрезал,фрезернул,нарелал, Ну если надо тогда только от руки и на листочке тетрадном могу снять розмеры и выложить,но завтра!
Сергей, укажи с какого города. Насчет катушки - можно ли организовать изготовление под заказ. Спасибо.
Posted
Я из Москвы. Делать на заказ пока не собираюсь! Накладно будет для обеих сторон!
Posted
Ясненько. Однако, приятно, что на нашем форуме появляются люди из Украины и из России, может найдете чего полезного и у нас. Хотя при заказе партии штук 7-10 я думаю, все бы остались в выгоде.
Posted
Володя вот такие катушки из алюминия были в Парралельном мире стоимость около 50 у.е. свою брал лет 8 назад.

1340_P2220004_thumb.JPG

Posted
Точно такую же катушку (параллельщиков) я взял у друга и расточил у себя на заводе. Добротная однозначно !
Posted
Точно такую же катушку (параллельщиков) я взял у друга и расточил у себя на заводе. Добротная однозначно !
а что и как растачивал?
Posted
Ясненько. Однако приятно, что на нашем форуме появляются люди из Украины и из России, может найдете чего полезного и у нас. Хотя при заказе партии штук 7-10 я думаю, все бы остались в выгоде.
Ну я не совсем с Москвы! Я там просто работаю, Как и многие другие. Сам я с украины с Черкасс. И я тоже так подумал если 10 катушек сделать .Тогда наверное можно! Тем более что здесь у нас работают ребята с Белорусии, Я думаю они передадут Вам !И еще! На катуху помещяется (на мою)15 метров линя, при Ф 2мм. При возможности можно сделать чтобы поместилось 20метров и более!
Posted
Ясненько. Однако приятно, что на нашем форуме появляются люди из Украины и из России, может найдете чего полезного и у нас. Хотя при заказе партии штук 7-10 я думаю, все бы остались в выгоде.
Ну я не совсем с Москвы! Я там просто работаю, Как и многие другие. Сам я с украины с Черкасс. И я тоже так подумал если 10 катушек сделать .Тогда наверное можно! Тем более что здесь у нас работают ребята с Белорусии, Я думаю они передадут Вам !И еще! На катуху помещяется (на мою)15 метров линя, при Ф 2мм. При возможности можно сделать чтобы поместилось 20метров и более!
если партия в 10штук, то какая цена 1ой будет?
Posted
Братья! Давайте сделаим так! Я сделаю 10шт. Количество линя в метрах от 15м. до 20м. Ф самой катухи 60мм.Крепление к ресиверу R20.Крепление горизонтальное! Цена вопроса 40 USD .Сроки минимальные.как только так и сразу. Предоплаты не надо!По готовности отпишусь!
Posted
Братья! Давайте сделаим так! Я сделаю 10шт. Количество линя в метрах от 15м. до 20м. Ф самой катухи 60мм.Крепление к ресиверу R20.Крепление горизонтальное! Цена вопроса 40 USD .Сроки минимальные.как только так и сразу. Предоплаты не надо!По готовности отпишусь!
Серега тишина однако... Ты кинь клич кто готов купить за такой ценник,так будет лучше. Мое мнение,что дороговато. Мне токарь выточил за 50 белорусских рублей,примерно 17$ (см.фото выше,вариант параллельщиков) Пускай ты сделаешь (грубо говоря) 20-ть штук,но по приятной цене,вот тогда я думаю народ будет твой. Извини брат,но это мое мнение.
  • 2 weeks later...
Posted
я себе такую замастырил
Всё просто и доступно в изготовлении каждому-бюджетный вариант.Выйду на работу себе сделаю такую.
Posted
Всё просто и доступно в изготовлении каждому-бюджетный вариант.Выйду на работу себе сделаю такую.
Согласен-главное чтобы функционировала, НО, для себя-любимого можно немного поэстетичнее сделать(хотябы зачистить швы от сварки)
Posted
Согласен-главное чтобы функционировала НО, для себя-любимого можно немного поэстетичнее сделать(хотябы зачистить швы от сварки)
пробовал но титан как-то х.... чистится...