Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Предлагаю в этой теме выкладывать в любом удобном для вас формате информацию о разрешённых для подводной охоты водоёмах. Все водоёмы, в том числе и перспективные, но неразрешённые, будут помечены соответственно на карте Google Earth.

В приложении патч с водоёмами для Google Earth.

Разрешённые места для ПО в Беларуси.zip

• Upvote 3
Posted

сжатая Зип папка имеет неправильный формат или ровреждена

Установи у себя на компе программу Google Earth, и будет тебе счастье. :icon_e_biggrin:

Posted

Установи у себя на компе программу Google Earth, и будет тебе счастье. :icon_e_biggrin:

У меня стоит такая програма, но твой zip не работает...

Posted
Все работает, спасибо. Надо совместно заполнять дальше. Не все места отмечены.
Posted

Блина, гугл земля установлен,

все равно ошибка сжатых папок выскакивает

что делать

спасибо все работает надо просто заходить через браузер гугл хром

Posted

Все работает, спасибо. Надо совместно заполнять дальше. Не все места отмечены.

Я и говорю - выложите сюда отсканированные карты районов и областей, где есть названия озёр и рек чтобы можно было привязаться к чему-то. А там уже за пару-тройку вечеров я это смогу нанести на карту Google Earth.

• Upvote 1
Posted
Итак, ловим новую версию карты водоёмов нашей страны. Теперь они разнесены по областям и рассортированы по принципу "разрешено/запрещено". Добавлены новые водоёмы, которые нужно разведать и, если водоём хорош, пробить его для ПО.

Водоёмы Беларуси.zip

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Свежее обновление и улучшение карты водоёмов РБ.

Указаны реки, озёра, пруды, короче говоря всё что можно. Плюс появилась разбивка по районам. Красным обозначены разрешённые для ПО водоёмы, синим - неразрешённые.

Почему удобна данная карта? В Google Earth кроме фотографий со спутника мы можем ещё и увидеть (и разместить) фотографии тех же самых водоёмов - для полноты представления о месте, куда мы планируем поехать. Думаю, это тоже немаловажно.

Файл разбит на две части, так что нужно всё "склеивать" в каком-либо Commandere.

http://forum.divers.by/viewtopic.php?t=9890&postdays=0&postorder=asc&start=15

post-5588-028997100 1308510978_thumb.jpg

• Upvote 4
  • 5 months later...