Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Кто нибудь её улучшал, например-вшивал гермобокс или что нибудь ещё???
  • 7 months later...
Posted

Кто нибудь её улучшал,

Всегда есть что улучшить - в любой части снаряжения. Я на сиксабовской жилетке усилил плечи, пришив по ним капроновые ленты-ремни; приделал на левой стороне груди крепление для ножа; на правой - карман для мобилы (либо GPS-приемника); снизу металлическое D-образное полукольцо - для крепления фонаря при переходах по берегу и некоторых манипуляциях в воде; усилил все нагруженные швы - на кармашках для грузов - дополнительно прошив их, и просиликонил поверхность жилетки черным силиконом-герметиком.
Posted
Про карман для мобилы плиз, подробней как закрывается и какой материал?
Posted

Карман из неопрена 5 мм, передняя стенка в два слоя - для защиты от возможного удара под водой (о коряги, например). Клапан из плотной капроновой тесьмы, закрывается контактной лентой "липучкой" (или "репейник") - не знаю, как правильнее. Липучка во всю ширину и длину кармана. Мобила вкладывается в два презика - и потом в этот кармашек.

post-2486-005348000 1318323623_thumb.jpgpost-2486-084281700 1318323609_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль, буду творить... Спасибо :diver: :diver:
Posted

Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль,

Да, именно для удобства открывания в перчатках. Только это не трубочка, а кусок плотного капронового плетеного шнура, оплавленного по торцам.
Posted
Открывать удобно, из таких карманов в трехпалых перчатках неудобно доставать, хотя мобилой врядли будешь пользоваться в перчатках, но в таком кармане можно предусмотреть отверстие для пальца в дне или использовать закладную ленту как в чехлах для мобильных телефонов
Posted
Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках.
  • Администраторы
Posted

Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках.

А звонки под воду проходили? :icon_e_biggrin:

Posted

А звонки под воду проходили?

Да. Когда плывешь по поверхности - проходят и звонки, и СМС. Кто не верит - завяжите телефон в презик, положите в ванну с водой и пробуйте на него звонить. У меня проходят где-то на глубине 15 см.
Posted
Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть :))), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что :)
Posted

Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Про СМС хорошая идея

Posted

Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть :))), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что :)

:diver: да смс тема.... только номер жене давать не нужно ))))))))))))))

• 4 months later...
Posted

Вот такой вариант жилета.

Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом.

post-1-001160200 1330524212_thumb.jpg

post-1-008814200 1330524226_thumb.jpg

post-1-083919500 1330524242_thumb.jpg

Posted

Вот такой вариант жилета.

Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом.

Vyacheslav. Имей совесть. Выкладывай фотографии в нормальном разрешении. Не издевайся над людьми. Нам макросъемка ни к чему и ждать по несколько минут пока они загрузятся не интересно. (Без обид) :flag: