Evgenii Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Кто нибудь её улучшал, например-вшивал гермобокс или что нибудь ещё??? Quote
antonius81 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 имеешь ввиду объединение компенсатора плавучести и разгрузочного жилета? Quote
Adept6 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Кто нибудь её улучшал, Всегда есть что улучшить - в любой части снаряжения. Я на сиксабовской жилетке усилил плечи, пришив по ним капроновые ленты-ремни; приделал на левой стороне груди крепление для ножа; на правой - карман для мобилы (либо GPS-приемника); снизу металлическое D-образное полукольцо - для крепления фонаря при переходах по берегу и некоторых манипуляциях в воде; усилил все нагруженные швы - на кармашках для грузов - дополнительно прошив их, и просиликонил поверхность жилетки черным силиконом-герметиком. Quote
gapan Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Про карман для мобилы плиз, подробней как закрывается и какой материал? Quote
Adept6 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Карман из неопрена 5 мм, передняя стенка в два слоя - для защиты от возможного удара под водой (о коряги, например). Клапан из плотной капроновой тесьмы, закрывается контактной лентой "липучкой" (или "репейник") - не знаю, как правильнее. Липучка во всю ширину и длину кармана. Мобила вкладывается в два презика - и потом в этот кармашек. 1 Quote
gapan Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль, буду творить... Спасибо :diver: Quote
Adept6 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль, Да, именно для удобства открывания в перчатках. Только это не трубочка, а кусок плотного капронового плетеного шнура, оплавленного по торцам. Quote
MEGAMASS Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Открывать удобно, из таких карманов в трехпалых перчатках неудобно доставать, хотя мобилой врядли будешь пользоваться в перчатках, но в таком кармане можно предусмотреть отверстие для пальца в дне или использовать закладную ленту как в чехлах для мобильных телефонов Quote
Adept6 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках. Quote
Администраторы Валерий Posted October 13, 2011 Администраторы Posted October 13, 2011 Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках.А звонки под воду проходили? Quote
Adept6 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 А звонки под воду проходили?Да. Когда плывешь по поверхности - проходят и звонки, и СМС. Кто не верит - завяжите телефон в презик, положите в ванну с водой и пробуйте на него звонить. У меня проходят где-то на глубине 15 см. Quote
MEGAMASS Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть )), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что Quote
Nissan Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать :icon_lol: Про СМС хорошая идея Quote
SSERGE Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть )), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что да смс тема.... только номер жене давать не нужно )))))))))))))) Quote
Vyacheslav Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Вот такой вариант жилета.Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом. Quote
OPTIMIST Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Вот такой вариант жилета.Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом.Vyacheslav. Имей совесть. Выкладывай фотографии в нормальном разрешении. Не издевайся над людьми. Нам макросъемка ни к чему и ждать по несколько минут пока они загрузятся не интересно. (Без обид) Quote
Recommended Posts