Администраторы Валерий Posted April 18, 2009 Author Администраторы Posted April 18, 2009 Предлагается еще для участников экспедиции соорудить призовой фонд победителя. Победитель поймавший самую крупную рыбу в номинации, на которую он поставил- получает весь банк. Отличный шанс отбить поездку, а если выиграть несколько номинаций, то и в плюсе можно быть. Победитель соответственно проставляется, но в пределах не более выигранной суммы. Quote
Михалыч Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Если выграешь пару номинаций, то и пару раз придется проставляться, как не крути весь этот призовой фонд уйдет на проставон Quote
Panas Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Предлагаеться еще для участников экспедиции соорудить призовой фонд победителя. Победитель поймавший самую крупную рыбу в наминации на которую он поставил- получает весь банк. Отличный шанс отбить поездку, а если выиграть несколько номинаций, то и в плюсе можно быть. Победитель соответственно проставляеться, но в пределах не более выигранной суммы.По сомам не советую наминироваться, чёт мне подсказывает, что победитель предопределён ! Валера, удачной охоты !!! Quote
Администраторы Валерий Posted April 18, 2009 Author Администраторы Posted April 18, 2009 Хотел бы я на него посмотреть и узнать- кто это? В номинациях предлагаються следующие рыбы: сом, сазан, щука, карась, белый амур, окунь, судак, толстолоб, линь. Quote
Panas Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Хотел бы я на него посмотреть и узнать- кто это? В номинациях предлагаються следующие рыбы: сом сазан, щука, карась, белый амур, окунь, судак, толстолоб, линь.Да есть один умелец сомов в пол-центнера находить ... А про остальные номинации я и не упоминал. Quote
Администраторы Валерий Posted April 20, 2009 Author Администраторы Posted April 20, 2009 Диких женщин (без мужа) берем в Астрахань почти бесплатно. Советую поторопиться. Quote
WaterGirl Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Диких женщин (без мужа) берем в Астрахань почти бесплатно. Советую поторопиться.заманчиво, только ведь совесть потом замучает Quote
Администраторы Валерий Posted April 20, 2009 Author Администраторы Posted April 20, 2009 Вот они женщины какие, только и думают не весть о чем, а мы про рыбалку имеем ввиду. Quote
WaterGirl Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 УРА!!! я еду! походу Валера знал и молчал... вот она мужская солидарность, мог бы и намекнуть Quote
Администраторы Валерий Posted April 21, 2009 Author Администраторы Posted April 21, 2009 Я же говорил, что диких женщин берем. Муж хоть не едет? Quote
WaterGirl Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 как не едет? я только с ним, с самоварушкой своим Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Author Администраторы Posted April 22, 2009 Опять со своими самоварами. Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Author Администраторы Posted April 22, 2009 Придется опять объявлять- что диких женщин берем бесплатно. Quote
WaterGirl Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 у тебя наверное номер трехместный, а наполнен он только тобой и Сашкой Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Author Администраторы Posted April 22, 2009 У нас шестиместный люкс. Quote
Ворчун Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Валера ты, наверное имеешь в виду шестиместную сауну,которая была осенью. Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2009 Author Администраторы Posted April 22, 2009 Нет. Целый дебаркадер с кухней и верандой. Баня на этой базе тоже есть. Quote
Администраторы Валерий Posted April 24, 2009 Author Администраторы Posted April 24, 2009 Много укромных уголков. Quote
Администраторы Валерий Posted April 25, 2009 Author Администраторы Posted April 25, 2009 Вот уже дяде Игорю к поездке из-за бугра видеокамеру прикупили. Специально к поездке заказал. Наверно компромат снимать на Волге будет. Поздравим с покупкой его. Quote
Администраторы Валерий Posted April 28, 2009 Author Администраторы Posted April 28, 2009 Вот полный комплект уже. С нами едут две женщины. Во как. Веселей на пару им будет. Quote
Hammer Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Вот полный комплект уже. С нами едут две женщины. Во как. Веселей на пару им будет.Удачи Вам...Завидую белой завистью Quote
Recommended Posts