Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Предлагается еще для участников экспедиции соорудить призовой фонд победителя. Победитель поймавший самую крупную рыбу в номинации, на которую он поставил- получает весь банк. Отличный шанс отбить поездку, а если выиграть несколько номинаций, то и в плюсе можно быть. Победитель соответственно проставляется, но в пределах не более выигранной суммы.
  • Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если выграешь пару номинаций, то и пару раз придется проставляться, как не крути весь этот призовой фонд уйдет на проставон :icon_lol:
Posted
Предлагаеться еще для участников экспедиции соорудить призовой фонд победителя. Победитель поймавший самую крупную рыбу в наминации на которую он поставил- получает весь банк. Отличный шанс отбить поездку, а если выиграть несколько номинаций, то и в плюсе можно быть. Победитель соответственно проставляеться, но в пределах не более выигранной суммы.
По сомам не советую наминироваться, чёт мне подсказывает, что победитель предопределён ! :icon_lol: Валера, удачной охоты !!!
  • Администраторы
Posted
Хотел бы я на него посмотреть и узнать- кто это? В номинациях предлагаються следующие рыбы: сом, сазан, щука, карась, белый амур, окунь, судак, толстолоб, линь.
Posted
Хотел бы я на него посмотреть и узнать- кто это? В номинациях предлагаються следующие рыбы: сом сазан, щука, карась, белый амур, окунь, судак, толстолоб, линь.
Да есть один умелец сомов в пол-центнера находить ... А про остальные номинации я и не упоминал. :cool:
  • Администраторы
Posted
Диких женщин (без мужа) берем в Астрахань почти бесплатно. Советую поторопиться. :icon_e_biggrin:
Posted
Диких женщин (без мужа) берем в Астрахань почти бесплатно. Советую поторопиться.
заманчиво, только ведь совесть потом замучает
  • Администраторы
Posted

Вот они женщины какие, только и думают не весть о чем, а мы про рыбалку имеем ввиду. :friends:

Posted
:) УРА!!! я еду! походу Валера знал и молчал... вот она мужская солидарность, мог бы и намекнуть
  • Администраторы
Posted
Придется опять объявлять- что диких женщин берем бесплатно.
  • Администраторы
Posted
Нет. Целый дебаркадер с кухней и верандой. Баня на этой базе тоже есть.
  • Администраторы
Posted
Вот уже дяде Игорю к поездке из-за бугра видеокамеру прикупили. Специально к поездке заказал. Наверно компромат снимать на Волге будет. Поздравим с покупкой его.
  • Администраторы
Posted
Вот полный комплект уже. С нами едут две женщины. Во как. Веселей на пару им будет.
Posted
Вот полный комплект уже. С нами едут две женщины. Во как. Веселей на пару им будет.
Удачи Вам...Завидую белой завистью :)