kai Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Ваш контейнер для сбора раков довольна зацепист. Если только за раками охотится, то возможно не плохо. Но тягать за собой на ПО на мой взгляд стремно. Я постоянно охочусь с такой. И для не крупной рыбы, для раков, для запасного фонаря, заряжалки, наконечника и.т.д,. Quote
Иван Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Если крепить плотно к туловищу, то ни за что не цепляется. Раньше крепил к грузовому ремню и иногда перехлёстывался с куканом. Quote
Мишаня 1984 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Нету тех фото. Сейчас восстановлю. Вот моя разгрузкаЭто она же с обратной стороны Это она на мнеОсновой является армированная резина (от транспортерной ленты), к которой крепится свинец. Удобно тем, что "плита" изгибается вместе со спиной, совершенно не ездит и не смещается к голове при нырках. Увеличенные отверстия для плечевых лямок сделаны под некоторым радиусом. Задумывалось для того, чтобы лямки сами занимали нужный угол - он меняется, когда меняешь высоту ношения разгрузки. Хочешь - поднимай под самую шею, хочешь - опускай до поясницы. Adept6 подскажи какой толщины делал пряжку ? Друг посоветовал сделать из алюминия , он легче обрабатывается . На работе договорился с фрезеро. Quote
docer Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Adept6 подскажи какой толщины делал пряжку ? Друг посоветовал сделать из алюминия , он легче обрабатывается . На работе договорился с фрезеро.Могу предложить уже готовую нержа 1,5 мм за 80 тыс. Quote
Мишаня 1984 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Могу предложить уже готовую нержа 1,5 мм за 80 тыс. сам делал , трудоёмкий процесс ? в ручную деланная или на станке ? попробую сделать сам , если не получится то заберу . Quote
docer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 сам делал , трудоёмкий процесс ? в ручную деланная или на станке ? попробую сделать сам , если не получится то заберу .Вырезано на лазерной установке! Ну а все края! руки и алмазный натфель Quote
Мишаня 1984 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Вырезано на лазерной установке! Ну а все края! руки и алмазный натфель я подумал и решил если эта пряжка под ремень 50мм , то протерай её заберу на следуещей неделе . скинь свой номер по которому могу с тобой связаться . Quote
docer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 я подумал и решил если эта пряжка под ремень 50мм , то протерай её заберу на следуещей неделе . скинь свой номер по которому могу с тобой связаться .Телефон в подписи! Звони Quote
maaks2009 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Могу предложить уже готовую нержа 1,5 мм за 80 тыс. Могу сделать такую пряжку,звоните! Quote
docer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Могу сделать такую пряжку,звоните!ОХ! Не хорошо так делать Quote
maaks2009 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 ОХ! Не хорошо так делать Чтоже тут нехорошего? Если сам могу сделать, или мне тебе звонить за 200км? Quote
docer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Чтоже тут нехорошего? Если сам могу сделать, или мне тебе звонить за 200км?Я вам ничего и не предлагал! Quote
nov Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 docer прав, сначала надо изготовить, а потом прямая дорога в ветку продам! А так встревать это неправильно и некрасиво. Без обид! Quote
Мишаня 1984 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 вот что получается у меня, только не хватает пряжки. жду на выходные превезут Quote
karota Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 пост 329 - этой темы. Прошу прощения у всех собеседников, но все таки эти, не могу избежать подсказки, : пряжки испольуют МЧС на каких-то аппаратах. У них всегда есть ремкомплекты. В своё время мне товарищ подсуетил 2-шт. Одна уже удачно эксплуатируется в течении 4-х лет на разгрузке. Вторая на мешке для раков и прочей хрени. В случае чего-нибудь экстренного, достаточно время не больше секунды. И ни какой ... их не берет. Так что если есть кто-нибудь в МЧС - Вам туда!!! Quote
Администраторы Валерий Posted May 4, 2012 Администраторы Posted May 4, 2012 Таких пряжек могу подогнать по 15000 руб. Quote
Эскандер Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 пост 329 - этой темы. Прошу прощения у всех собеседников, но все таки эти, не могу избежать подсказки, : пряжки испольуют МЧС на каких-то аппаратах. У них всегда есть ремкомплекты. В своё время мне товарищ подсуетил 2-шт. Одна уже удачно эксплуатируется в течении 4-х лет на разгрузке. Вторая на мешке для раков и прочей хрени. В случае чего-нибудь экстренного, достаточно время не больше секунды. И ни какой ... их не берет. Так что если есть кто-нибудь в МЧС - Вам туда!!!прошу прощения, но такие пряжки на аквалангах (Украина и др. , у военных спас. акваланг с мешком), но они из Д16т Quote
maaks2009 Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 вот что получается у меня, только не хватает пряжки. жду на выходные превезут Где резину для ремней брал? Quote
Мишаня 1984 Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Где резину для ремней брал? на работе. есть 2, 5, 8 и какая-то очень толстая примерно 2 см. Quote
maaks2009 Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 на работе. есть 2, 5, 8 и какая-то очень толстая примерно 2 см. У тебя 2 или 5 мм? Какая нужна толщина минимум чтоб груза не ездили? Quote
Мишаня 1984 Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 у меня 5 мм мой, грузы на этом ремне не ездят, с обратной стороны рисунок ( сеточка ). 2 -ку побоялся брать на ремень, слишком хлюпинькая . Quote
Bear Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 народ.я новичок.блин подскажите.отлил себе сковородку 7 кг.голова тонет а ж....па всплывает,шлепаю ласатми по воде.че делать. Quote
Эскандер Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 народ.я новичок.блин подскажите.отлил себе сковородку 7 кг.голова тонет а ж....па всплывает,шлепаю ласатми по воде.че делать. убавь до 4кг ,на пояс остальное+ на ноги (ласты по 0,5 - 0,8 кг) Quote
Kaa Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Сковорода тяжеловата.Оставвь 5 кг..Около 1.5 кг на 2 ноги,Остальное на пояс.У меня на 7мм костюм.Если 5 или 9мм вноси коррективы. Quote
Bear Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 спасибо за советы.попробовал,вроде все стало на свои места. Quote
Recommended Posts