Adept6 Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Нужен первым делом редуктор и вторым делом легочник. Редуктор можно взять у пожарников от АСВ-2 а легочник от Украины-2 надо брать, но можно и от другого акваланга.Я думал, в этих аварийных баллонах уже сразу все встроено - редуктор и т. д. Или я не правильно думал? Quote
Администраторы Валерий Posted December 31, 2009 Администраторы Posted December 31, 2009 В этом все есть сразу, но ценапримерно 350 у.е. Есть разные объемы: 0,27л; 0,33л; 0,42 л. Беру такой с собой когда погружаюсь с аквалангом. Если конструировать самому, то придется похимичить. Quote
snik Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 В этом все есть сразу но ценапримерно 350 у.е. Есть разные объемы: 0,27л; 0,33л; 0,42 л. Беру такой с собой когда погружаюсь с аквалангом. Если конструировать самому, то придется похимичить.А где продаётся то? Жизнь в любом случае дороже . Quote
Администраторы Валерий Posted December 31, 2009 Администраторы Posted December 31, 2009 Как-будто только родился. Звони мне. Quote
Администраторы Валерий Posted January 12, 2010 Администраторы Posted January 12, 2010 Микроакваланг. 2х1л. на 200 атм. Quote
Adept6 Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 вот еще вариант разгрузкисмастерил перед сезоном,очень доволен до сих пор.....Вот эта вещь мне реально нравится. Хочу себе сделать нечто подобное, разумеется, применяя только в паре с грузовым поясом. Имею несколько вопросов. 1. Можешь ли выложить фото – вид спереди и сзади, чтобы было надето на тело? 2. Что за резина, из которой ты ее изготовил? Как ее шил? 3. При перемене костюма с 5мм на 9-10мм, одинаково ли удобно сидит на теле, и снимается ли этот вопрос регулировкой ремешка переднего замка? 3. В ходе практического использования, нет ли каких-то мелочей или нюансов, которые "просились" бы на улучшение или доработку? 4. Назначение замка сзади на пояснице? Заранее спасибо. P. S. Расположение ножа считаю очень грамотным, но нож, который у тебя (с таким креплением в ножнах) – совершенно не годится. Он даже более опасен, чем его отсутствие, поскольку внушает ложное чувство спокойствия. Вообще, грузовые системы и ножи – важнейшие элементы безопасности, и здесь на форуме с этим просто поголовная беда какая-то. Quote
ANT Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4894Рекомендую прочитать всем Quote
Adept6 Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Об этом уж столько говорено-переговорено. Жилетка или разгрузка должна использоваться только совместно с грузпоясом. Это следует усвоить как аксиому ИМХО. Quote
Александр_ Posted January 30, 2010 Posted January 30, 2010 Вот эта вещь мне реально нравится. Хочу себе сделать нечто подобное, разумеется, применяя только в паре с грузовым поясом. Имею несколько вопросов. 1. Можешь ли выложить фото – вид спереди и сзади, чтобы было надето на тело? 2. Что за резина, из которой ты ее изготовил? Как ее шил? 3. При перемене костюма с 5мм на 9-10мм, одинаково ли удобно сидит на теле, и снимается ли этот вопрос регулировкой ремешка переднего замка? 3. В ходе практического использования, нет ли каких-то мелочей или нюансов, которые "просились" бы на улучшение или доработку? 4. Назначение замка сзади на пояснице? Заранее спасибо. P. S. Расположение ножа считаю очень грамотным, но нож, который у тебя (с таким креплением в ножнах) – совершенно не годится. Он даже более опасен, чем его отсутствие, поскольку внушает ложное чувство спокойствия. Вообще, грузовые системы и ножи – важнейшие элементы безопасности, и здесь на форуме с этим просто поголовная беда какая-то.Появиться чуть больше свободного времени я обязательно покажу и раскажу,даже гидрик оденуи с фоткаю..... Quote
oleg po Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 по просьбе Димы (Анцитрус) моя новая жилетка Quote
oleg po Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 вставлена грелка, на фото видно по складке Quote
oleg po Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 после доделки ножа он займет свое место на жилетке Quote
Михалыч Posted February 4, 2010 Author Posted February 4, 2010 Действительно легких хватит грелку раздуть? Может лучше камеру от волейбольного мяча. Quote
oleg po Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 фото 235 в левом кармане скрученый шланг ( на фото видна его часть) достается, подувается и прячется в карман Quote
D-ZimA Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 фото 235 в левом кармане скрученый шланг ( на фото видна его часть) достается подувается и прячется в карманПокажи эту штуку (шланг) поближе пожалуйста. Quote
oleg po Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 старые грелки трудно надуть, а новые как шарик Quote
oleg po Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Покажи эту штуку (шланг) поближе пожалуйста.шланг продается вместе с грелкой Quote
Анцитрус Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Легыч.....затея ничего...а как она снимается в случае ЧП....я вроде как замок вижу....не опасно ли? не проще ли на пластмассовых застёжках..... Quote
oleg po Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 ни замка, ни застежки нет и не будет в первой жилетки делал пластмассовую застёжку но она сломалась после первой зарядки арбалета, так весь сезон и отнырял на распашку. в случае ЧП сбрасывать только пояс. Quote
oleg po Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 обладатели разгрузочных жилетов! чтобы вы хотели изменить, добавить в свои разгрузки? Quote
Hioktane Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4894 Рекомендую прочитать всемГоворено-переговорено. Выводы в заметке сделаны из предположения (1): + Одна маленькая, совсем не заметная на суше беда: РАЗГРУЗКУ СНЯТЬ ПОД ВОДОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. + и (2) поэтому используем пояс! Но, веса сброшенного груза может не хватить для всплытия со скорость "ПУЛИ"если предположить, что (1) ошибочно, то (2) делить разгрузку на две части смысла нету (это дорого, ухудшает скорость всплытия). Пряжки пластиковые надо ставить.И коммент дальше есть: + В такой с зелеными ремнями аварийный сброс разгрузки - 2 секунды времени, сам проверял. Причем в любых перчатках и условиях. Quote
Ланжерон Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 вот еще вариант разгрузки. Cмастерил перед сезоном,очень доволен до сих пор.....Прекрасная разгрузка, поподробнее дай информацию. Quote
Recommended Posts