Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы взглянуть на трезубец интересной конструкции.

там же фото это они!

• Администраторы
Posted
Конструкция оказалась вполне стандартной. Все новшество не представляет собой новизны. Таких результатов вполне реально достичь со стандартными трезубами похожей конструкции. Крайние флажки упираются в ось на центральном зубе и образуют замок.
Posted
Валера, я на эту Атаку должного внимания не обратил, она разве по конструкции Зелинского сделана?
Posted
Я разговоривал с разработчиками Атаки! Про ствол не помню точно но знаю что из нержавейки,линезброс как в зелинке,стрелы можно использовать как 7 мм,так и 8 мм. Все как в зелинке! Вроде даже и закачка ружья Стрелой.насос в комплект не шел.
  • Администраторы
Posted
Мне сказали они ( после того как я показал на пару мест где есть недоработки по хвостовику гарпуна), что только с производства и еще дорабатывать будут детали- торопились к выставке якобы. Ствол 10 мм.
Posted

Мне сказали они ( после того как я показал на пару мест где есть недоработки по хвостовику гарпуна), что только с производства и еще дорабатывать будут детали- торопились к выставке якобы. Ствол 10 мм.

Ну, а по схеме что-нибудь известно? Зацеп за поршень,.. клапанник... что это?
  • Администраторы
Posted

Написано просто: пневматическое ружье, ресивер 36 мм, ствол нержа 10 мм, в торце активный линесброс, легкий капролоновый поршень, гидродемпфированный бегунок, гидродемпфер поршня.

Можно уточнить если надо.

• Администраторы
Posted

Вот контактные данные с их выставочного проспекта:

email: atakasamara@yandex.ru

ООО "Атака"

г.Самара, пр.Кирова 24

Posted
Мне тоже интересно. Эти ружья сразу заинтриговали своим внешним видом. Хотелось бы узнать что внутри
Posted
Сарган запустил в производство новые ружья! Держал на выставке в руках тоже интересные модели!
  • 2 weeks later...
Posted

Конструкция оказалась вполне стандартной. Все новшество не представляет собой новизны. Таких результатов вполне реально достичь со стандартными трезубами похожей конструкции. Крайние флажки упираются в ось на центральном зубе и образуют замок.

На центральном зубе флажок не особо нужен. У меня демонтирован:)