Fanat66 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Хотелось бы взглянуть на трезубец интересной конструкции. Quote
Хобня Posted February 20, 2011 Author Posted February 20, 2011 Хотелось бы взглянуть на трезубец интересной конструкции.там же фото это они! Quote
Администраторы Валерий Posted February 20, 2011 Администраторы Posted February 20, 2011 Конструкция оказалась вполне стандартной. Все новшество не представляет собой новизны. Таких результатов вполне реально достичь со стандартными трезубами похожей конструкции. Крайние флажки упираются в ось на центральном зубе и образуют замок. Quote
Banderos Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Валера, я на эту Атаку должного внимания не обратил, она разве по конструкции Зелинского сделана? Quote
Администраторы Валерий Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 Нет, обычный пневмат вроде сказали. Quote
Хобня Posted February 21, 2011 Author Posted February 21, 2011 Я разговоривал с разработчиками Атаки! Про ствол не помню точно но знаю что из нержавейки,линезброс как в зелинке,стрелы можно использовать как 7 мм,так и 8 мм. Все как в зелинке! Вроде даже и закачка ружья Стрелой.насос в комплект не шел. Quote
Администраторы Валерий Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 Мне сказали они ( после того как я показал на пару мест где есть недоработки по хвостовику гарпуна), что только с производства и еще дорабатывать будут детали- торопились к выставке якобы. Ствол 10 мм. Quote
Adept6 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Мне сказали они ( после того как я показал на пару мест где есть недоработки по хвостовику гарпуна), что только с производства и еще дорабатывать будут детали- торопились к выставке якобы. Ствол 10 мм.Ну, а по схеме что-нибудь известно? Зацеп за поршень,.. клапанник... что это? Quote
Администраторы Валерий Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 Написано просто: пневматическое ружье, ресивер 36 мм, ствол нержа 10 мм, в торце активный линесброс, легкий капролоновый поршень, гидродемпфированный бегунок, гидродемпфер поршня.Можно уточнить если надо. Quote
Администраторы admin Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 Вот контактные данные с их выставочного проспекта:email: atakasamara@yandex.ru ООО "Атака"г.Самара, пр.Кирова 24 Quote
MEGAMASS Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Мне тоже интересно. Эти ружья сразу заинтриговали своим внешним видом. Хотелось бы узнать что внутри Quote
Администраторы Валерий Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 В этом году на выставке было представлено много новых самоделок. Quote
Хобня Posted February 21, 2011 Author Posted February 21, 2011 Сарган запустил в производство новые ружья! Держал на выставке в руках тоже интересные модели! Quote
Hioktane Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Конструкция оказалась вполне стандартной. Все новшество не представляет собой новизны. Таких результатов вполне реально достичь со стандартными трезубами похожей конструкции. Крайние флажки упираются в ось на центральном зубе и образуют замок. На центральном зубе флажок не особо нужен. У меня демонтирован Quote
Recommended Posts