Михалыч Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 maaks2009, если в охотничьих (длинных) ластах не плавал, то и не поймешь . У некоторых охотников при плавании в ластах всплывают ноги (вернее заднняя часть пятки в ластах) и при гребке создается много шума, что распугивает рыбу. Вот поэтому ноги и приходится подгружать, кто-то делает это таким же образом как я, кто-то подгружает ласты (на форуме это рассматривалось напримере БТ). Выбор за тобой. Но плавать лично мне намного удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 15, 2009 Администраторы Share Posted April 15, 2009 Привет подвохи помогите разобраться в костюмах. Зашел в магазин там есть кастюмы типа штоны и отдельно куртка вместе с капюшоном разной толщины. Рядом висят типа как комбинезон без капюшона и обрезон ниже колена и один такой же только обрезон выше колена. Какие костюмы и для чего? Может одни летние одни зимние? Какой лучше купить мне как новичку чтобы илетом и осинью нырять? И вопрос к Михалычу. Видел в гозете статью ( Чтобы ноги не всплывали), я так понял ты написал. Так вот для чего эти грузы не пойму?Судя по заданным вопросам ты новичек. Лучше в таком случае зайти к нам в клуб, все пощупать, поговорить и тогда станет проще ориентироваться и поймешь что тебе надо, и что для чего предназначено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shaton Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 немогу найти таблицу размеров deep, парни подскажите размер evro 4 падойдёт ли мне рост 183 вес 79 груть107 талия98. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 28, 2013 Администраторы Share Posted November 28, 2013 Примерно должен подойти по груди , а вот судя по твоему весу должен быть великоват. Странно там у них с размерами ( продавали такие раньше мы)- надо примерять однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shaton Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 спасибо,а вы незнаите ктонибуть может ушить в белорусии гидру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts