Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ребята, поделитесь своими "причудами",а может и не причудами,перед охотой-рыбалкой.Какие талисманы помогают например: добыть хороший трофей.Кто во что верит.Давайте придумаем какой-то общий "талисман" или фильм или перед охотой послушать обязательно какую-то песню.Космонавты перед полётом смотрят "Белое солнце пустыни".Вобщем пока глухозимье - ВАШИ предложения. :icon_mrgreen: :friends: :Laie_77: :drinks:
Posted
Кто-то снасти старается не переступать, вроде как если переступил, то не словишь ни шиша. А вот у товарисча моего есть реальная примета - если не намочится на рыбалке, то рыбы( стоящей) не поймает. Сам лично был свидетелем 3 таких рыбалок. Лично я в такие приметы не особо верю, поэтому у меня клевало :))
  • Администраторы
Posted
Замечено, что если перед охотой хорошо вкурить, то в воде ОГРОООМНЫЕ рыбы м-е-е-едленно проплывают мимо, подставляя бока под выстрел... :yes:
Posted

Замечено, что если перед охотой хорошо вкурить, то в воде ОГРОООМНЫЕ рыбы м-е-е-едленно проплывают мимо, подставляя бока под выстрел... :yes:

Если хорошо вкурить у нас и крокодилы поплывут, вместо брата подвоха. Стрельнул и вот тебе трофей в неопрене. Сначала :icon_lol: потом :icon_e_surprised: :shok:

Не курите и не "вкуривайте" вообще. Это точно хорошая примета.

Posted

поделитесь своими "причудами".......Какие талисманы помогают например: добыть хороший трофей......или перед охотой послушать обязательно какую-то песню.

Я слушаю Рамштайн :icon_e_biggrin: . И назвал один из своих куканов Rosenrot - шнур на нем розовокрасного цвета.
Posted
Привет Рома, кукан хоть не подводит,рыбу с него не терял?.Если можешь выложи фото кукана.
Posted
Где то я уже видел похожую тему. В приметы верить не стоит. Если только тебя не везут в багажнике машины, и рот с руками скотчем перевязан.
Posted

И американские тоже? :icon_e_surprised:

Вроде бы в Америке астронавты, их талисманы и приметы не знаю.

Где то я уже видел похожую тему. В приметы верить не стоит. Если только тебя не везут в багажнике машины, и рот с руками скотчем перевязан.

Согласен что в приметы верить не стоит,но верят все,подчёркиваю все.Если везут в багажнике это не примета а реальность.(пусть для нас это будет только виртуальная реальность). :icon_e_biggrin: :friends:

Posted

Есть еще такая примета (я стараюсь ее придерживаться) - не надо брать рыбу на рыбалку. В смысле не надо брать покушать с собой на охоту рыбные блюда.

И еще. Плохо, если собьешь машиной птицу - по дороге на охоту.

Posted

Согласен что в приметы верить не стоит,но верят все,подчёркиваю все.Если везут в багажнике это не примета а реальность.(пусть для нас это будет только виртуальная реальность). :icon_e_biggrin: :friends:

Примета то что будет потом когда машина приедет,я просто об этом умолчал. Я думаю что все догадались. А про рыбные блюда (брать на рыбалку) брехня, сам не однократно всем доказывал обратное.

Posted

Есть еще такая примета (я стараюсь ее придерживаться) - не надо брать рыбу на рыбалку. В смысле не надо брать покушать с собой на охоту рыбные блюда.

И еще. Плохо, если собьешь машиной птицу - по дороге на охоту.

А ещё баба с пустыми вёдрами, заяц или кот через дорогу, поп...

• Администраторы
Posted
Вот попы дорогу еще не перебегали ( впервые слышу), а вот дайвингу учились и не один. :icon_e_biggrin:
Posted

У меня такая примета за несколько лет определилась в плане хобби:

- если по дороге на ПО или другие хобби в темноте перед фарами дорогу перебежал заяц - это значит ничего особо выдающегося не будет. Будет просто обычный выезд без особо важных трофеев, со средним результатом.

Ну и помолиться надо обязательно перед выездом. "Отче наш" наизусть выучить не проблема и маленькую иконку с собой возить тоже не очень сложно.

Posted

Иконку в машине вожу и не одну, и ангелочек хранитель есть. А вот с крестиком или иконкой не ныряю, а некоторые ныряют.Надо задуматься!?

Валера, в сафари берёте с собой от акул что-нибудь?

• Администраторы
Posted
Видеокамеру и фотик беру. :icon_e_biggrin: Зачем их отпугивать- главная задача наоборот их увидеть. :icon_mrgreen:
  • 2 weeks later...
Posted

Верить нужно в то, что придает уверености и решительность (а это дает результат).

Талисманы- вещи очень индивидуальные. У меня были "совпадения"связанные с талисманом, которые принасили ощитимый результат.

Верить или нет- решать самому.

Одно знаю точно: надо быть наблюдательным! И тогда все станет понятнее :Laie_77: