Администраторы Валерий Posted February 21, 2011 Администраторы Posted February 21, 2011 Серега, найди куда девать в Астрахани рыбу как валюту ( тебе это скоро предстоит). Даже по низкому курсу ( опыт рыбно-валютных операций у тебя уже появился). Quote
Sergey_R Posted February 21, 2011 Author Posted February 21, 2011 Ха! Зачэм эскать, а? Я тэбе буду буду дават! А то немного поиздержался на Шри-Ланке Quote
Sergey_R Posted February 24, 2011 Author Posted February 24, 2011 Вот и обещанное видео. Фотоаппарат - SeaLife DC500 закрепленный на ружьеПодстрелянная рыба сразу передается в лодку чтоб не привлекать других рыбок, покрупнее которые (акулки всякие)http://www.youtube.com/view_play_list?p=420D38A00508A176 Quote
Маша1979 Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Красота. Особенно креветки размером с крупного рака. Завидую...... Quote
олег.че Posted March 12, 2011 Posted March 12, 2011 Добрый день Сергей. Лечу на Шри-ланку с 3 апреля. Спасибо за классный отчет, сколько не искал по ШЛ про подводную охоту, нуль, теперь +1. Задам несколько вопросов, если не трудно напишите. Провоз снаряжения, не было проблем? Что отвечали если таможня спрашивала? На фото видел сигареты, если Ваши, удалось перекурить в Шардже? В Коломбо не шмонали сигареты? У меня арбалет - 90 , хватит его? Лангустов не ловили? Рыба и сигареты идут на бартер за лодку, в каком соотношении? У меня охота будет на северо-востоке в районе Нилавела, места там дикие, но все равно наверное лучше не светиться. Хотя судя по фоткам в Диквелли Вы король. Рыбу Вам готовили в отеле безвозмездно или еще платили? После Вашего отчета, как бы дожить до апреля, все чешется. Еще раз спасибо. Quote
Sergey_R Posted March 14, 2011 Author Posted March 14, 2011 2 олег.че С провозом снаряги проблем не было.Для таможни в тубус был положен спиннинг и заготовлен ответ "...Т : Что в тубусе ?! ...Я : Удочка !! ..."Но этого не было на всем пути следования.В Шардже времени на перекур нету!! На все-про все 20 мин. Встречают работники аэропорта и с криками "КОЛОМБО, КОЛОМБО..." провожают на посадку.Шмона по сигаретам ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, как и по всем другим позициям ))) Спокойно прошли через улыбающихся таможенников!90 маловата, лучше 150. Хотя как приноровишься... Я нырял, делал залежку и стрелял. Для лангустов бери кевларовые перчатки 5-7 мм. Шипы у них не детские. Это если руками. Местные их просто багрят. Багорик - как у зимних рыбаков. Про бартеры - как договоришься Все зависит от умения вести переговоры Цены на рыбу и сигареты - выше. Аренда лодки - $20-50Если много людей - не светись, скромненько... ПО не запрещено и не разрешено. Рыбу отдавал готовить в местный ресторан. Плата - когда как : $2-5 или рыбой. Если есть вопросы - звони Quote
Recommended Posts