Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Jeday, а какая цена этой штуки? И сколько стоит всё это без грузов?
Posted
  Валерий said:
  Jeday said:
вид сзади
Есть один нюанс в данной модели.
ПУСКАЙ БУДЕТ С ТЫЛА!!! :D
Posted
Народ, кто может дать форму на 1 - 2 кг поюзать на пару дней ? Я тут нарыл чертёжик формы из гипсокартона у Hanter a,но понимаю,что она разовая получится, так что даже лень напрягаться. Если кому интересно рисунок могу кинуть. А ладно расходись :D .
Posted
  Kaa said:
Народ кто может дать форму на 1 - 2 кг поюзать на пару дней ? Я тут нарыл чертёжик формы из гипсокартона у Hanter a,но понимаю,что она разовая получится, так что даже лень напрягаться. Если кому интересно рисунок могу кинуть. А ладно расходись :D .
Kaa если бываешь в Жодино или кто другой, то дам поюзать форму, грузы получаются 1-1.5 кг смотря сколько льешь.
Posted
Далековато. На разгрузке 7 кг, значит надо ещё как минимум 5,а с запасом 8 . Это 3х2 + 2х1.Форму взять и потом самое главное отдать.Если учесть накладные расходы дешевле купить готовые.Лучше как нить сходим вместе на охоту. Ну а потом - потом... . Спасибо.А Минчан нет ?
Posted
  Jeday said:
Саша спс за свинец!!! :D Груза сделаю обязательно!!! А поповоду готовности сразу фотки выложу как эт выглядит :cool:
:(
Posted
вот такие получились грузики, форму брал у Лазаря и чуть доработал, вес 950кому надо звоните :wink:

1342_DSC02389_thumb.JPG

Posted
ОК. Чуть что кидай в личку, а е может с гипсокартоном помудрю . Как не надо было - валялся под ногами, как надо думаю где взять обрезков.
Posted
Гипс на одну форму. Залил - разбил - вынул. Мазать силиконом изнутри и сушить в духовке жепания нет. Духан на любителя.
Posted
  SOM said:
Да если из обычного металла сделать груз егож нужно чемто обработать от карозии.На сколько этого хватит.
Хороший способ обработки от ржавчины следующий. опускаешь железо в воду (на ночь). Оно покрывается легким налетом ржавчины, потом обрабатываешь средством для удаления коррозии. В результате на поверхности образуется очень прочная пленка, которая не дает в дальнейшем железу ржаветь. А вообще пока проржавеет метал на сковородке скорее всего не дождешься. Я думаю, что и внукам хватит.
Posted
  Kaa said:
Народ кто может дать форму на 1 - 2 кг поюзать на пару дней ? Я тут нарыл чертёжик формы из гипсокартона у Hanter a,но понимаю,что она разовая получится, так что даже лень напрягаться. Если кому интересно рисунок могу кинуть. А ладно расходись :D .
Если вопрос ещё актуален - 80296740518 есть форма, правда сам в неё не лил. недавно батя её на заводе сварганил! Можешь как говариться, девственности её лишить! Заодно и покажешь, что получаеться!
Posted
  дима01549 said:
  Kaa said:
Если вопрос ещё актуален - 80296740518 есть форма, правда сам в неё не лил. недавно батя её на заводе сварганил! Можешь как говариться, девственности её лишить! Заодно и покажешь, что получаеться!
Выложи пожалуйста фото!
Posted
На днях делали грузы, за основу взяли 1 литровую эмалированную кружку, оставили около 5 см. снизу, внутрь вставили швелер 5 см. шириной, прикрутили 2 болтами и все, форма готова. Вес можно варьировать как хочешь, грузы получаются гладкие, ровные, достаются из кружки не очень проблематично, круглые. :P
Posted
А кто нить быстросъёмные груза делал типа таких?

1427_forma04_thumb.jpg

Posted
  Kaa said:
А кто нить быстросъёмные груза делал типа таких?
У Лазаря такие.