Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мужичка прорвало.Родил 34 кг. Завтра забираю. Мои 10. Желающие звоните 3162269 Vel. :)
Posted
Опоздал мужик. Я взял уже себе 10кг.всеровно спасибо Каа. P.S. 1500 бр. за кг.
  • 1 month later...
Posted

Ребята помогите достать 10 кг свинца )

+375447838257

Ребята читайте предыдущие сообщения...... :icon_twisted: звони поможем.

• 9 months later...
Posted
Разбирать аккумулятор на свинец ОЧЕНЬ геморно - даже не заморачивайтесь. Лучше подъедьте на шиномонтаж и возьмите старых балансировочных грузиков.
Posted

Разбирать аккумулятор на свинец ОЧЕНЬ геморно - даже не заморачивайтесь. Лучше подъедьте на шиномонтаж и возьмите старых балансировочных грузиков.

Очень геморно - не то слово. Мне на грузы в свое время пришлось разобрать 4 акума от комбайна на 190 а/ч. На долго запомнились те два вечера.

Posted

Угробил 2 аккума, добыл пару кило свинца, ну его в анус.

На рынке купил по 1 тыр кг.

Posted

Очень геморно - не то слово.

зато приятно потом держать в руках, то что ими же и сделано :icon_mrgreen:
Posted
В сем привет. Помогите со свинцом надо груза отлить в разгрузку.
  • 1 month later...
Posted

В сем привет. Помогите со свинцом надо груза отлить в разгрузку.

Если еще не приобрел, позвони дам телефончик созвонитесь, но ценник там 1кг=1бакс

Posted

Если еще не приобрел, позвони дам телефончик созвонитесь, но ценник там 1кг=1бакс

Сегодня переобувался. Поговорил с мужиками. 10 литровое ведро грузиков 20 тыс. белок. Подумай об этом. :friends: :icon_twisted:

Posted
Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.
  • Upvote 1
Posted

Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

Страхи какие!

Posted

И меня такая мысль гложет, засада ща, собрался купить дозиметр и тут на те, фигусима ипанула, вымели все и даже по двойной цене. Жду когда появятся в продаже, плавать не комфортно с чувством что за спиной ядерный реактор :(

ps Рекомендую почитать Чернобыльскую тетрадь, отрезвляет.

Posted
почти все уже знал, но все равно жутковато, вот и свинца за спину кинул и пару рентген поимел, лафа :hobo:
Posted

не комфортно с чувством что за спиной ядерный реактор :(

Ну чего сразу реактор! Возможно это только фрагмент его бывшей защиты. :icon_e_biggrin:

А если серьезно, то при самостоятельной отливке радиоактивные частицы и вещества перейдут в газообразное состояние и могут попасть внутрь, (например при вдыхании) вот что самое неприятное.

Posted
Где-то читал, что свинец не накапливает радиацию, а преобразует в тепло. Правда, нет не знаю.
Posted
Если кому-то надо померить фон, обращайтесь. На работе есть серьезный агрегат (измеряет около 20 позиций) да и цена у него соответственная 6 штук. :icon_e_ugeek:
  • Upvote 1
  • 2 months later...
Posted
всем привет. мне тоже нужен свинец для грузов, который можно спокойно дома хранить. поделитесь плиз контактом.
  • Администраторы
Posted
Любой можно дома хранить, если только не облизывать его. Возьми шиномонтажный или кабельный и точно будешь спокойно спать. Для большего спокойствия можно его покрытием снабдить.
Posted

Любой можно дома хранить, если только не облизывать его. Возьми шиномонтажный или кабельный и точно будешь спокойно спать. Для большего спокойствия можно его покрытием снабдить.

Свинцовым :icon_lol: