Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А по чем продаешь свинец ? Думаю смогу достать тоже. Кт о по чем купит люди ? И сколько нужно ?
Posted
А по чем продаешь свинец ? Думаю смогу достать тоже. Кт о по чем купит люди ? И сколько нужно ?
Пока не продаю а меняю на пиво (для своих), а так ценник вроде 2-3 by.р. за кг. точно утверждать не буду.
Posted
Пацаны надо товарища выручить на 10кг,о цене или о пиве договоримся!
Posted
Рыжий-когда тя набрать можно?
Сейчас :wink: :) :D :cool: могу привезти завтра в Могилёв (каму удобно)
Posted
20кг. ушло спасибо за пиво, но всё же люблю тёмное.
Саня а наложенным платежом в Жодино слабо 20 кг. :icon_lol:
Posted
Дёня у меня дружок катает в Жодино, узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Posted
Дёня у меня дружок катает в Жодино узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Саня да я пошутил(а то подумаешь топиться собираюсь) :icon_lol:
Posted
Денис, а тебе че не хватает свинца? Для своих поисчим в Борисов среди военных связистов. Скоко надо? Можно и сотню взять.
Posted
Денис а тебе че не хватает свинца? Для своих поисчим в Борисов среди военных связистов. Скоко надо? Можно и сотню взять.
Не Вова хватает,это я поговорить,а то сижу туплю,скучно(зайди на однокласники) Забрал сегодня ксиву БООР.
Posted
Ну Денис, учитывая твои способности ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ и жарить колбаски - по-видимому скучать мы не будем :icon_lol:
Posted
Дёня у меня дружок катает в Жодино узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Саня да я пошутил(а то подумаешь топиться собираюсь) :icon_lol:
А я нет, а по поводу топиться, представь сколько через год на тебе раков будет! а сомы :D радость для подвоха ШЮТКА!!!
Posted
Денис а тебе че не хватает свинца? Для своих поисчим в Борисов среди военных связистов. Скоко надо? Можно и сотню взять.
А для Минских братьев 10 сделать магём??? Спасибо Саше (Рыжий) уже помог с 10кой, но все равно нехватает нам с братом-напарником... мы себе хотим плиты отлить... :icon_lol: Так что будем благодарны (чем надо поможем)! :D
Posted
На выходных мать приедет ко мне, (делится впечатлениями о поездке в Каир :D ) могу через неё передать ешо,ЗВАНКУЙТЕ!!! :icon_lol:
Posted
Как вариант где достать: - на любом пункте приема макулатуры как правило принимают и свинец, договориться с приемщицей не проблема. Сам недавно брал изоляционный (он чище) по 0,7 $ за 1 кг., :icon_lol: Дерзайте!
Posted
Как вариант где достать: - на любом пункте приема макулатуры как правило принимают и свинец договориться с приемщицей не проблема. Сам недавно брал изоляционный (он чище) по 0,7 $ за 1 кг., :icon_lol: Дерзайте!
Насчет пунктов-облом!!! Я в серебрянке спросил, так мне сказали что уже больше месяца не сдавали. Обзвонил всех знакомых, кто хоть както мог быть связан со свинцом-только один согласился помочь. Он работает на шиномонтаже, но 10кг нужно месяц соберать. Оставил запрос на онлайнере(там ветка "приму в дар т.е. безвозмездно") один откликнулся и поменял 4,5 кг на литр пива. И тут мой колега по работе позвонил знакомому - тот ремонтирует кабельные линии. В итоге 11кг за 10 тысяч. На поиск и приобретение ушло два дня. Форму сделал на заводе за 20минут-груз состоит из двух половинок по 1кг и соединяются на ремне при помощи болтов.
Posted
На Жданах мужик продаёт по 2 т. бр за кг . Есть около 15 кг. Гдето есть тлф. Если есть интерес можно скооперироваться.
Posted
Вчера на автобазе взял 30 кг свинца в виде использованных пломб, часа 3 сидел с другом и вынимал проволку.
Posted
Может на Мертвом море нырять будут!?Я, на счет грузов подумал и решил - а ну его ..., лучше куплю. Геморный процес, мне кажется, ну только если что нестандартное понадобится.
Posted
Может на Мертвом море нырять будут!?Я на счет грузов подумал и решил - а ну его ..., лучше куплю. Геморный процес, мне кажется, ну только если что нестандартное понадобится.
Иван,если хочешь могу тебе дать попользоваться формы для отлива грузов(посмотри в очумелых ручках),когда встретимся в Минске.