Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Есть в запасе кг. этак 30-40 могу помочь кому
Если есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибо
  • 1 month later...
Posted
Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. :cool:
Posted
Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. :cool:
А почем за кг.? :) и где можно скантачиться?
Posted
А почем за кг.? :) и где можно скантачиться?
31 буду в Могилёве ищи через кого передать, ценник пока тот же, Тёмное Старожитное или Брестское :D, скоро подорожает.
Posted
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне, если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
  • Администраторы
Posted
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
Для своих всё возможно :)
Posted
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
Для своих всё возможно :)
Сколько за нож надо кг?
Posted
Слитки малый 10кг. точно (взвешивал), большой около 25кг. Здесь 60........договоримся?

1342_DSC00763_thumb.JPG

Posted
Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? :D
Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе, а где именно :P секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки :( .
  • Администраторы
Posted
Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? :D
Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе а где именно :P секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки :( .
80 кг - минимум, свинец подешевел.
  • Администраторы
Posted
На сколько я знаю, применяються в лабораториях по измерению радиоактивности продуктов в роли экранов. Напугал?
Posted
На сколько я знаю применяються в лабораториях по измерению радиоактивности продуктов в роли экранов. Напугал?
Нас в 86-м не напугали не точто ты, а то что мы живём почти в "зоне" это ещё ни чего не значит, многие из ПО Минска пасутся в наших водах не зная что рыба светится, а по поводу экранов то почти прав, это свинцовые домики в которых непосредственно и проводится измерения дабы фон окружающей среды не влиял на показания дозиметрического прибора, и для просвещения свинец отталкивает точнее препятствует прохождению радиоактивного излучения. :wink: :) Для всех остальных кто не испугался Big Morgana звоните, свинец пока есть :D
Posted
Есть в запасе кг. этак 30-40 могу помочь кому
Если есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибо
Лёха что не звонит твой дружок уже 28 число, или ты Big Morgana испугался?
Posted
Думаю мне проще продать свинец а на эти деньги купить и носки и нож.