ПАнК Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Накопление тяжёлых металлов происходит незаметно. У нас на работе Белрад обследовал детей из заражённых районов на спектрографе (кресло такое - накопления в организме измеряет). Картинка не утешительная, но интересно, что детишки из Минска благодаря выхлопным газам не отстают. Помогают пектиносодержащие продукты. С уважением, Павел Quote
Kaa Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Нышёл дядьку - продаёт свинец по 3000 бр за кг. Есть около 20 -30 кг. Мне надо 10. Кто в долю? Quote
Vova7011 Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Я бы киллограм 10 взял. А в каком виде свинец? Quote
Kaa Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Говорит чистый,кусками.Не аккумуляторный. Quote
Хобня Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Нышёл дядьку - продаёт свинец по 3000 бр за кг. Есть около 20 -30 кг. Мне надо 10. Кто в долю?и на меня 5 кг если не тяжело.да телефон созвониться с тобой. Quote
Vova7011 Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Говорит чистый кусками.Не аккумуляторный.Если не с атомного реактора, тогда беру Quote
Kaa Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе,а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте. Quote
Хобня Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте.отлично забирай с меня призент. Номер свой напиши. Quote
Vova7011 Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте.Ок. Договорились. Забери сам, плиз. Я на следующей неделе возможно в Минске буду, нам проще пересечься будет, чем дядьку искать. Quote
Рыжий Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Ну коль такая пьянка, как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеются Quote
ВОВЕЙ Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеютсяСаня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!! Quote
Hioktane Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Говорит чистый кусками.Не аккумуляторный.Если не с атомного реактора, тогда беру А как определить? Quote
Михалыч Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеютсяСаня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!!Володька, если решишься на заказ жилетки, то заказывай в частности размер карманов для грузиков как у меня. Форма для грузов есть и кг 20 свинца еще имеется. Ты же знаешь для тебя все что угодно. Quote
Ciklop Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 ребята мне тож свинец нужен!! 10 кг Вперед на шиномонтаж - у них этого ("Свине́ц — элемент главной подгруппы четвёртой группы, шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 82. Обозначается символом Pb") куча. По цене - как договоришься . Quote
Рыжий Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеютсяСаня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!!Звони поможем Quote
Kaa Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 По ходу дядьку жаба задушила.Сказал что по малым меркам продаст дороже и якобы есть свинец качественнее,и ессно дороже. Осталось только пожелать ему удачи. Вроде этого около 10кг. В субботу уточню вживую. Quote
Хобня Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 По ходу дядьку жаба задушила.Сказал что по малым меркам продаст дороже и якобы есть свинец качественнее и ессно дороже. Осталось только пожелать ему удачи. Вроде этого около 10кг. В субботу уточню вживую.удачи ты прав. Quote
ВОВЕЙ Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеютсяСаня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!!Володька, если решишься на заказ жилетки, то заказывай в частности размер карманов для грузиков как у меня. Форма для грузов есть и кг 20 свинца еще имеется. Ты же знаешь для тебя все что угодно. Ты настоящий друг!!! Quote
Recommended Posts