Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Накопление тяжёлых металлов происходит незаметно. У нас на работе Белрад обследовал детей из заражённых районов на спектрографе (кресло такое - накопления в организме измеряет). Картинка не утешительная, но интересно, что детишки из Минска благодаря выхлопным газам не отстают. Помогают пектиносодержащие продукты. С уважением, Павел
  • 5 months later...
Posted
Нышёл дядьку - продаёт свинец по 3000 бр за кг. Есть около 20 -30 кг. Мне надо 10. Кто в долю?
Posted
Нышёл дядьку - продаёт свинец по 3000 бр за кг. Есть около 20 -30 кг. Мне надо 10. Кто в долю?
и на меня 5 кг если не тяжело.да телефон созвониться с тобой.
Posted
Говорит чистый кусками.Не аккумуляторный.
Если не с атомного реактора, тогда беру :)
Posted
ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе,а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте.
Posted
ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте.
отлично забирай с меня призент. Номер свой напиши.
Posted
ОК.Завтра созвонюсь с дядькой и узнаю точное кол-во. Потом заберу всё к себе а там раскидаем. Если хотите - кину его тел. и сами забирайте.
Ок. Договорились. Забери сам, плиз. Я на следующей неделе возможно в Минске буду, нам проще пересечься будет, чем дядьку искать.
Posted
Ну коль такая пьянка, как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеются

1342_DSC02386_thumb.JPG

Posted
Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеются
Саня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!!
Posted
Говорит чистый кусками.Не аккумуляторный.
Если не с атомного реактора, тогда беру :)
А как определить?
Posted
Ну коль такая пьянка как говорится режь последний огурец.Снова повторюсь вот такие грузики ещё имеются
Саня,хорошие грузы,для жилетки, как у Михалыча. Закажу жилетку, буду знать к кому обратится!!!
Володька, если решишься на заказ жилетки, то заказывай в частности размер карманов для грузиков как у меня. Форма для грузов есть и кг 20 свинца еще имеется. Ты же знаешь для тебя все что угодно. :wink:
Posted
ребята мне тож свинец нужен!! 10 кг :o
Вперед на шиномонтаж - у них этого ("Свине́ц — элемент главной подгруппы четвёртой группы, шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 82. Обозначается символом Pb") куча. По цене - как договоришься :wink: .
Posted
Звони поможем :cool:
Posted
По ходу дядьку жаба задушила.Сказал что по малым меркам продаст дороже и якобы есть свинец качественнее,и ессно дороже. Осталось только пожелать ему удачи. Вроде этого около 10кг. В субботу уточню вживую.
Posted
По ходу дядьку жаба задушила.Сказал что по малым меркам продаст дороже и якобы есть свинец качественнее и ессно дороже. Осталось только пожелать ему удачи. Вроде этого около 10кг. В субботу уточню вживую.
удачи ты прав.
Posted
Володька, если решишься на заказ жилетки, то заказывай в частности размер карманов для грузиков как у меня. Форма для грузов есть и кг 20 свинца еще имеется. Ты же знаешь для тебя все что угодно. :wink:
Ты настоящий друг!!! :D