Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
присоединяюсь!Камень для тебя уже приготовил. :wink: Пипец кролику
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

спасибо Санек другого от тебя не ожидал,выбрал самый большой? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Posted
Лазарь я имел в виду "двадцать" человек плюс минус 5.делайте ставки господа!
Posted
спасибо Санек другого от тебя не ожидалвыбрал самый большой? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Так друзья и познаются :cool:

Posted
Не ! Реально будет больше вот увидешь БУДУТ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ! :icon_lol: :cool:
А у меня наоборот, если завтра на работе ответственным не поставят, то буду! :D
Posted
Похоже ставки нужно делать не на количество людей а на работоспособность сервера. :cool:

это была моя ставка! верю в массовый наплыв или заплыв :icon_lol:

Posted
Поставил в телефоне напоминалку! :) . Сейчас как выйдем все в среду на форум и вызовем сбой сервера и будем потом неделю курить бамбук. :icon_lol:
если что бросайте в меня камни! :o
Прикинь сколько будет камней. :D Ты наверно что то собрался строить?
Posted
шел Тамерлан с войной и приказал каждому своему войну оставить камень у дороги......камушки соберу и пойдут они на благое дело :D
Posted
шел Тамерлан с войной и приказал каждому своему войну оставить камень у дороги......камушки соберу и пойдут они на благое дело :D

И возвращались воины... И поднимали камни свои...И последним шел Тамерлан... И не хватило ему камня! :icon_lol:

Posted
ОГРОМНАЯ просьба оставаться на форуме с 21-00 до 21-20 по минскому времени.(если не будет глюков) :D
Posted
кто не сможет но,есть огромное желание, попросите жен,детей,родствеников,соседей выйте на форум,чтоб отобразился ваш НИК.
Posted
Чем ближе к девяти, тем все сильнее появляется чувство, что задумали мы какую-то диверсию :)
Posted
отменять все позняк! люди все равно будут и будет много камней,хош поделюсь?
Posted
Ну, даже если сервак глюканет на пару дней, тоже свои плюсы - можно будет хоть пару раз спать лечь пораньше, как все нормальные люди! :D