Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 6 months later...
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ты предлогаешь единовременно обьявиться на форуме и проверить пропускную способность?
Posted

я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?

до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

Posted

"Тема - возможность организовать общение - оn-line, я, думаю, что такой возможности нет. и, пожалуй не будет, по одной причине - мы слишком разные, и в этом наша сила. Возможно мы можем организоваться на просмотр передач ОНТ, но только на просмотр, пока мы не можем заявить о себе, что мы сила, мы можем сказать, что мы подводные охотники, но. зто никому не интересно.

Сумбурно - да, грустно - тем более.

Posted

Ворчун ты как из Captain Morgan Team раскажи ждут ли нас какие нибудь изменения в плане ПО до окончания сезона?

а по поводу среды хочеться тупо увидеть максимум по.

Posted
я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

+1 я буду в это время на форуме, и мне интересно сколько нас будет .

Posted
Я только "за". "За общение" - пускай мы слишком разные, но, Ворчун, нас не так уж и мало. (каюсь - я не понимаю технической стороны этого вопроса, но было бы не плохо иметь возможность пообщаться "на линии")
Posted
я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

А слабО в Skype?

Posted
Поставил в телефоне напоминалку! :) . Сейчас как выйдем все в среду на форум и вызовем сбой сервера и будем потом неделю курить бамбук. :icon_lol:
Posted
Поставил в телефоне напоминалку! :) . Сейчас как выйдем все в среду на форум и вызовем сбой сервера и будем потом неделю курить бамбук. :icon_lol:

если что бросайте в меня камни! :o

Posted
я тож ЗА среду обязательно буду :P

Боюсь, что форум будет не ЗАсредин, а заср.. И так оч. часто напоминает не обсуждение указанных тем, а типа " привет Вася, как ты после вчерашнего?"..... и т.д.

Posted
я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?

Ну как готовность?

Posted

Ну как готовность?

Саня, готовность 100% :cool: