речной Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Подскажите,может кто знает,где в Ситроен Эвазион 2001г 2.0hdi находится салонный фильтр? Quote
Diver Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Покопайся в всемирной мусорке, найдёшь мануал на своё авто, там всё указано. Естли лень копатся и где-то что-то искать, то когда будешь покупать сей девайс, естли он в авто имеется вообще, то поинтересуйся, а вось подскажут, или на ближайшем СТО спроси(за спрос не бьют и деньги не берут). Quote
речной Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Покопайся в всемирной мусорке, найдёшь мануал на своё авто, там всё указано. Естли лень копатся и где-то что-то искать, то когда будешь покупать сей девайс, естли он в авто имеется вообще, то поинтересуйся, а вось подскажут, или на ближайшем СТО спроси(за спрос не бьют и деньги не берут).Копался,комп выдаёт книгу,которая у меня есть.Девайс купил,точнее их три на эту машину,но туда,где они должны стоять,не подходят.На форуме любителей ситроенов тоже ничего нет,а на СТО один ответ-приезжай посмотрим. Quote
Diver Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Естли есть и не подходят, значит не те продали. Т.е. родные Вы смогли достать? Или не нашли места для установки? Quote
речной Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Естли есть и не подходят, значит не те продали. Т.е. родные Вы смогли достать? Или не нашли места для установки?Если верить тому,что мне говорили,эти фильтры распологаются между капотом и лобовым стеклом.Там есть три решётки на защёлках.Те,что я купил,туда со свистом пролетают.Скорее всего не те продали.Родных в этом месте небыло вообще. Quote
PIT@bulь Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Может нет установачных коробов куда и вставляются? Quote
Diver Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Кстати да, это возможный вариант почему они проваливаются.Нужно конкретнее покопатся в мануалах по этой теме и не на форумах. Quote
diver1508 Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Помогите люди добрые. Проблема с машиной. Идут газы в расширительный бочек. Заменил прокладку под головкой. Проверенна голова. Все нормально, но газы, как шли, так и идут. Масло в тосол не уходит, и тосол в масло не уходит.привет! Могу посоветовать нормального и грамотного технаря в Минске,зовут Павел,много лет только у него ремонтируюсь,отказов и сбоев небыло. Телефон велком 6305181,скажешь.от Димы дайвера,он поможет! Quote
Воффка Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Полагаю что по прошествии почти четырёх лет вопрос потерял актуальность. Quote
_Zmey_ Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Это же сколько у нас в стране автослесарей?.... жуть... Quote
Recommended Posts