Михалыч Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Было бы интересно узнать мнение админа и остальных подвохов по созданию разделов "Самоделкины" и "Мое снаряжение". Интересно знать чем живет брат подвох, что полезного в снаряжении, какие плюсы и минусы в его использовании, что и где в каких моментах необходимо доработать. Quote
SEAL Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Михалыч, зачем спрашиваешь, да? ) конечно, все будут только рады.начинай новую тему в разделе "Подводная охота" Quote
Максим Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Только ЗА! Я думаю у каждого найдется чем поделиться! Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted February 5, 2009 Администраторы Posted February 5, 2009 По просьбам уважаемого сообщества создал раздел "Очумелые ручки". Пользуйтесь на здоровье Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 3, 2009 Администраторы Posted March 3, 2009 Дааа но инфы там неочень ! :icon_neutral:а) Посмотри на дату создания. б) Пиши туда и будет . Quote
Михалыч Posted March 3, 2009 Author Posted March 3, 2009 Ты не сравнивай сайты такой же тематики в России и на Украине...Там размах "поширше и поглубже" у них законы благоприятствуют занятию ПО. Присоединяюсь в сказанном к Big Morgan..... Quote
Майкл Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 В разделе собираемся нырять есть вся Беларусь кроме г.Гродно. даже Эстония есть.Как создать тему Гродно ?А то такое впечатление, что в Гродно нет ПО. Quote
Михалыч Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 А Shark в качестве специалиста не подойдет что ли??? Quote
Майкл Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Да не вопрос, просто походу кроме нас двоих тут больше никого нет ( из Гродно)Меня просто интересует как создать тему Гродно, если это возможно? Quote
Jeday Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 В разделе собираемся нырять есть вся Беларусь кроме г.Гродно. даже Эстония есть.Как создать тему Гродно ?А то такое впечатление что в Гродно нет ПО.Я конечно не из Гродно, но по работе бываю там как минимум 2 раза в месяц дня по три-четыре..., тож самое могу сказать и про Брест... С удовольствием познакомлюсь с местными ПО и по возможности поохочусь иль просто поплавал бы с аппаратами... Кстати я слышал у Вас там карьеры есть класные с перламутровой водой и прозраком метров 6.... Quote
Рыжий Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Почему бы не сделать основные разделы для всех областей, а то Могилёвских уже три. или их объединить. Quote
VADZJA Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 было бы неплохо, как раз я бы сегодня высказался как карпа, килограм так на пятнадцать упустил, а ведь жалко, испортится Quote
Ciklop Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Нужная тема http://funportal.info/smiles/smile1.gif Quote
Ворчун Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Adept6, слава богу или слава Славе, но пока никто не запрещал открывать новые темы, а жизнедеятельность той или другой темы определяют именно участники форума. Мы же свободные люди и живем в '' свободной стране'', а тем более мы общаемся на свободном форуме. Quote
zhant Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Adept6 слава богу или слава Славе, но пока никто не запрещал открывать новые темы, а жизнедеятельность той или другой темы определяют именно участники форума. Мы же свободные люди и живем в "свободной стране", а тем более мы общаемся на свободном форуме. Ну, прям лидер демократической партии! Quote
Ворчун Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 ZHANT, несколько раз прочитал все сообщения, предшествующие твоему изыску, но не понял, кто лидер демократической партии? Я, думаю, что не надо так глубоко прятать свои мысли, а вдруг это действительно - мысль? Quote
zhant Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 ZHANT несколько раз прочитал все сообщения, предшествующие твоему изыску, но не понял, кто лидер демократической партии? Я, думаю, что не надо так глубоко прятать свои мысли, а вдруг это действительно - мысль? Ворчун и есть лидер демократической партии,так все и начинается! Quote
Recommended Posts