Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Было бы интересно узнать мнение админа и остальных подвохов по созданию разделов "Самоделкины" и "Мое снаряжение". Интересно знать чем живет брат подвох, что полезного в снаряжении, какие плюсы и минусы в его использовании, что и где в каких моментах необходимо доработать.
Posted
Михалыч, зачем спрашиваешь, да? :)) конечно, все будут только рады.начинай новую тему в разделе "Подводная охота"
  • Администраторы
Posted
По просьбам уважаемого сообщества создал раздел "Очумелые ручки". Пользуйтесь на здоровье :)
  • 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Дааа но инфы там неочень ! :icon_neutral:
а) Посмотри на дату создания. б) Пиши туда и будет . :cool:
Posted
Ты не сравнивай сайты такой же тематики в России и на Украине...Там размах "поширше и поглубже" у них законы благоприятствуют занятию ПО. Присоединяюсь в сказанном к Big Morgan.....
  • 1 month later...
Posted
В разделе собираемся нырять есть вся Беларусь кроме г.Гродно. даже Эстония есть.Как создать тему Гродно ?А то такое впечатление, что в Гродно нет ПО.
Posted
Да не вопрос, просто походу кроме нас двоих тут больше никого нет ( из Гродно)Меня просто интересует как создать тему Гродно, если это возможно?
Posted
В разделе собираемся нырять есть вся Беларусь кроме г.Гродно. даже Эстония есть.Как создать тему Гродно ?А то такое впечатление что в Гродно нет ПО.
Я конечно не из Гродно, но по работе бываю там как минимум 2 раза в месяц дня по три-четыре..., тож самое могу сказать и про Брест... С удовольствием познакомлюсь с местными ПО и по возможности поохочусь иль просто поплавал бы с аппаратами... :D Кстати я слышал у Вас там карьеры есть класные с перламутровой водой и прозраком метров 6....
  • 3 weeks later...
Posted
Почему бы не сделать основные разделы для всех областей, а то Могилёвских уже три. или их объединить. :blink:
  • 4 months later...
Posted
было бы неплохо, как раз я бы сегодня высказался как карпа, килограм так на пятнадцать упустил, а ведь жалко, испортится :(
Posted
Adept6, слава богу или слава Славе, но пока никто не запрещал открывать новые темы, а жизнедеятельность той или другой темы определяют именно участники форума. Мы же свободные люди и живем в '' свободной стране'', а тем более мы общаемся на свободном форуме. :)
Posted
Adept6 слава богу или слава Славе, но пока никто не запрещал открывать новые темы, а жизнедеятельность той или другой темы определяют именно участники форума. Мы же свободные люди и живем в "свободной стране", а тем более мы общаемся на свободном форуме. :)
Ну, прям лидер демократической партии! :D
Posted
ZHANT, несколько раз прочитал все сообщения, предшествующие твоему изыску, но не понял, кто лидер демократической партии? Я, думаю, что не надо так глубоко прятать свои мысли, а вдруг это действительно - мысль? :icon_lol:
Posted
ZHANT несколько раз прочитал все сообщения, предшествующие твоему изыску, но не понял, кто лидер демократической партии? Я, думаю, что не надо так глубоко прятать свои мысли, а вдруг это действительно - мысль? :icon_lol:
Ворчун и есть лидер демократической партии,так все и начинается! :icon_lol: