АндрейКа Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 По просьбе Сергея R выкладываю фото используемой мною привязки гарпуна к бую напрямую .У кого какие вопросы пишите. Quote
зюфl Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Хочу купить ружье для трофейной охоты.Сначала склонялся к 1.5 рифу,но поплавав с евро тревел 90 понял ,что даже оно тяжеловато не говоря про 1.5. на фото вижу роб ален кто что может сказать о нем или подобных 1.4м? Quote
Canis Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Если брать из бюджетных,то Rob Allen-Tuna Rail Open 140 будет наверное оптимальным вариантом для торфейной охоты.Но я знаю одно ружьецо чуть подороже,а главное я его держал в руках(правда не стрелял)Seatec Tornado 140,я в него сразу влюбился,но купить пеньёнзов нехватило.Очень удобная обрезиненная ручка,тригер полностью стальной,упор большой и правельнный,барель покрыт толстым слоем полириутана ,направляющая само собой,бошка с вертикально разделёнными отверстиями,три тяги по 16 притом с зацепами разной ширины,гарпун 7мм отличного качества с окуратными пинами и большим флажком,линесброс простяцкий под любую сторону,катушка с дайнэмой идёт сразу в комплекте.Вобщем мечта !И ещё что немало важно я ненашёл ничего что-бы мне сразу захотелось бы переделать.Есть конечно ещё классные карбоновые монотоки и авторские деревяшки. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Интересно, как и чем к бую в данном случае линь крепить? Может есть фото? Quote
Canis Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Вариантов много. Вот к примеру вариант 20 м банджи, кстати можно легко самому сделать из 8 мм силиконового шланга и 100-а фунтовой дайнэмы. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 А лента рассчитана на сильный рывок, наверное...?) Quote
Canis Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 On 10/31/2013 at 8:04 PM, Капитан Джек Воробей said: А лента рассчитана на сильный рывок, наверное...?) Это не лента, а трубка (шланг) внутрь её пропущен прочный линь большей длинны чем сама трубка. Работает по принципу амортизатора который многие ставят у нас на пневматы. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Я это понял. Лента которая держит его кольцом, на липучке? Quote
Администраторы Валерий Posted October 31, 2013 Администраторы Posted October 31, 2013 Упаковочная лента это. On 10/31/2013 at 4:58 PM, зюфl said: Хочу купить ружье для трофейной охоты.Сначала склонялся к 1.5 рифу,но поплавав с евро тревел 90 понял ,что даже оно тяжеловато не говоря про 1.5. на фото вижу роб ален кто что может сказать о нем или подобных 1.4м?Толик, свяжись, может чего и подгоним. Quote
зюфl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 On 10/31/2013 at 7:22 PM, Canis said: Если брать из бюджетных,то Rob Allen-Tuna Rail Open 140 будет наверное оптимальным вариантом для торфейной охоты.Но я знаю одно ружьецо чуть подороже,а главное я его держал в руках(правда не стрелял)Seatec Tornado 140,я в него сразу влюбился,но купить пеньёнзов нехватило.Очень удобная обрезиненная ручка,тригер полностью стальной,упор большой и правельнный,барель покрыт толстым слоем полириутана ,направляющая само собой,бошка с вертикально разделёнными отверстиями,три тяги по 16 притом с зацепами разной ширины,гарпун 7мм отличного качества с окуратными пинами и большим флажком,линесброс простяцкий под любую сторону,катушка с дайнэмой идёт сразу в комплекте.Вобщем мечта !И ещё что немало важно я ненашёл ничего что-бы мне сразу захотелось бы переделать.Есть конечно ещё классные карбоновые монотоки и авторские деревяшки.Это ружье есть на Spearfisying DE и стоит в 2 раза дешевле моего евро тревела.Я на него смотрел но отзывов о нем не видел в отличии от широко растиражированных Rob Allen. Из прокатного ружья Aндре стрелял на Бали-пародия на Riffe.В деревяшках мне не нравится,что тяжи находятся в одну линию при заряжании ложатся одна на другую,закрывая линию прицела ,в отличии от Seatec-только почему стальные зацепы? On 10/31/2013 at 9:25 PM, Валерий said: Упаковочная лента это. Толик, свяжись, может чего и подгоним.Валера,вы начали строгать длинные ружья? Quote
Canis Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 On 11/1/2013 at 3:20 PM, зюфl said: Это ружье есть на Spearfisying и стоит в 2 раза дешевле моего евро тревела.Я на него смотрел но отзывов о нем не видел В деревяшках мне не нравится,что тяжи находятся в одну линию при заряжании ложатся одна на другую,закрывая линию прицела ,в отличии от Seatec-только почему стальные зацепы? Вот по этому и стальные зацепы,притом разной ширины.Они недают тягам сходиться над гарпуном,а их разная ширина распределяет тяги паралельно друг другу и недает собираться в одну кучу,также в бошке отверстия под тяги смещены по вертикали относительно друг друга.Если найду фотки позже скину. Quote
Администраторы Валерий Posted November 2, 2013 Администраторы Posted November 2, 2013 Толик, не строгать начали, а просто есть в наличии. Quote
Recommended Posts